легкоА там была бы возможность употреблять. И так, вопрос легко ли не употреблять? Без демагогии пожалуйста.
На какие?Сергей, добрый вечер.
Не вижу ответов на вопросы???
Зачем тогда ты здесь? За
посему не перестал употреблять? Легко же?Употребление мое превратилось в мифосольные марофоны по 3-5 дней. Я не мог не употреблять по будням. Я пару раз пробовал остановливаться, но тут же впадал в недельную спячку и проседал по работе.
И на эти то же.
Видимо тебе нравилась игра в шпионов? Мог же легко бросить так то?Однажды меня поймали на закладке нарко-менты, мне дали условку. На данной почве у меня стала развиваться паранойя. Я следил, чтоб дверь была закрыта на 2 замка и тоже начал подходить к глазку.
Круто же у своих тырить! Тоже в удовольствие было? Не хотел бросить? Был уверен что легко? Сам справишься?о я стал торчать раз в недельку в среднем, сдавать вещи в ломбард и подворовывать у брата с мамой. Как только я получал зарплату по вновь найденной работе, я выкупал вещи, возвращал долги и оставшееся просаживал на наркотики. Последний раз мне выкупила комп вдолг мать,
Круто! Все, вылечился? Как считаешь?Брат с матерью не стали откладывать мое лечение в долгий ящик и отправили меня в РЦ
Тут я прочитал обязательную подборку статей про наркотики. Данная информация выправила мое отношение к проблеме. А поездка в лагерь мне напомнила о том, что я давно не видел людей, не с кем не знакомился, не пел песни под гитару и т.д. Так что сейчас я смотрю уверенно в завтрашний день.
нетКруто же у своих тырить!
нетТоже в удовольствие было?
нетНе хотел бросить?
нетБыл уверен что легко?
нетСам справишься?
Доброе утро, Серёжа! Так легко не употреблять ? Можно развёрнуто ?нет
нет
нет
нет
нет
Мать получила инсульт потому что осталась одна с 2мя детьми и работала на 2х а то и на 3х работахsadman, добрый вечер. Да ты наркоман - "романтик".
В чем ты видишь причину?
Не мое, все мои товарищи по школе готовились поступать в институт, меня это демотивировало учиться в техникумахПричина?
Это было не мое решение, так решила за меня тётяПочему не пошел с друзьями?
НетСпециально сделал?
Общение и отдых.Какую цель преследовал?
От моего мнения данный факт не зависитСейчас какое твое мнение?
Вот что я тут должен объяснить? Почему решил при появившейся возможности в 30 лет жить отдельно????Как ты это объяснишь?
Я играл лучше него, но под солью мы одинакого тупили.
С чем? Марафон 3-5 дней , а в буднях всегда 5 дней?Нестыковочка, где правда?
Я на планерках присутствовал выкручивался, что столкнулся с непредвиденными сложностями, либо просто говорил, что сделал, что нужно было сделать, либо говорил, что спал днем, вечером либо на выходных отработаю. Ну и на выходных отрабатывал и на следующей неделе плотнее работалКак объяснял на работе?
Я сидел на мефедронеА ты так слегка?
Успешно, я ему помог подготовиться к собеседованиям, он проходил их по 2-3 в день. Потом месяц поработал употребляя, потом нас разогнали и он бросил употреблять на 2-3 месяца и с работой у него все наладилось. Правда когда начал употреблять снова, то месяца через 3 его уволилиИ как, успешно? Все получилось и все тебя поблагодарили за сотрудника?
НаркопритонВосхищаюсь великими наркоманами - шахматистами, прям одни Алехины, Петросяны, Ботвинники, Карповы))))))
Как ты охарактеризуешь эту квартиру?
С уважением, это мой другКак ты к нему относишся?
Из-за наркотиковПочему?
Во время паранойи? НеприятныеКак ощущения?
Если решение об отправки меня в РЦ было уже принято, то поступок практичныйДай характеристику поступку мамы?
1. Что наркомания - это сильнейший рефлекс, и что солевые наркоманы долго не живут, следовательно невозможно и теряется смысл употреблять умеренно, контролируемо долгое время (несколько лет)Как именно, по пунктам?
Вы потеряли нить. Напомню. Вопрос был в том, как я реабилитируюсь в глазах родственников после РЦ. Я ответил, что просто перестану употреблять. Вы спросили просто ли это будет сделать. Я ответил что да, поскольку чтоб не употреблять, нужно будет просто не употреблять. Человеку, прошедшему курс реабилитации успешно, не употреблять - так же просто как и человеку не употреблявшему наркотики никогда. Поскольку, если я употреблю, у меня просто восстановится угасший рефлекс, а у вас он появиться и мы с вами одинакого станем наркоманами. А что мне, что вам, что любом другому человеку употреблять наркотики нельзя, поскольку это неизбежно ведет к печальным последствиям. Так что да не употреблять - легко. Бросить курить в 1000 раз сложнееЗачем тогда ты здесь? За
посему не перестал употреблять? Легко же?
Если так всё просто, то почему ты не перестал употреблять сам, а оказался в РЦ на лечении?Я ответил что да, поскольку чтоб не употреблять, нужно будет просто не употреблять.
Чем сложнее? Такая же химическая зависимость, только не меняет сознание.Бросить курить в 1000 раз сложнее
Так ты здесь дабы менять манеру общения, начни с малого перестань говорить о наркоте как о чем то приятном, когда хочешь прославить торч, вспомни сколько боли принёс окружающим, сколько проблем от этого, в каком бичевании жил, вспомни на крайняк как умирал от сушняка на отходах чё круто нравилось? Если да то мне тебя жаль!Стиль повествования такой.
И снова, снова национализация все виноваты,но не я!когда крал у семьи? Стыдно конечно было, но я себя оправдывал тем, что они сами виноваты, что относятся ко мне как к наркоману и не дают в долг. Я деньги возвращал с зарплаты
Напомню твой вопросИ снова, снова национализация все виноваты,но не я!
Т.е. ты спросил что я чувствовал тогда, а не как я отношусь к этому сейчас. Будь внимательнее)Здрав, что чувствовал в момент когда клуб у семьи, было раскаяние стыд?
На данный момент бросить курить сложнее, чем неупотреблятьЧем сложнее? Такая же химическая зависимость, только не меняет сознание.
Это не ответ на мой вопрос вопрос. Я не спрашивала, когда бросать курить сложнее.На данный момент бросить курить сложнее, чем неупотреблять