СолиДарность наркоманов. Анамнез

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Сергей, добрый вечер.
Не вижу ответов на вопросы???

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,744
Зачем тогда ты здесь? За
Употребление мое превратилось в мифосольные марофоны по 3-5 дней. Я не мог не употреблять по будням. Я пару раз пробовал остановливаться, но тут же впадал в недельную спячку и проседал по работе.
посему не перестал употреблять? Легко же?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,744
Однажды меня поймали на закладке нарко-менты, мне дали условку. На данной почве у меня стала развиваться паранойя. Я следил, чтоб дверь была закрыта на 2 замка и тоже начал подходить к глазку.
Видимо тебе нравилась игра в шпионов? Мог же легко бросить так то?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,744
о я стал торчать раз в недельку в среднем, сдавать вещи в ломбард и подворовывать у брата с мамой. Как только я получал зарплату по вновь найденной работе, я выкупал вещи, возвращал долги и оставшееся просаживал на наркотики. Последний раз мне выкупила комп вдолг мать,
Круто же у своих тырить! Тоже в удовольствие было? Не хотел бросить? Был уверен что легко? Сам справишься?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,744
Брат с матерью не стали откладывать мое лечение в долгий ящик и отправили меня в РЦ
Тут я прочитал обязательную подборку статей про наркотики. Данная информация выправила мое отношение к проблеме. А поездка в лагерь мне напомнила о том, что я давно не видел людей, не с кем не знакомился, не пел песни под гитару и т.д. Так что сейчас я смотрю уверенно в завтрашний день.
Круто! Все, вылечился? Как считаешь?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
sadman, добрый вечер. Да ты наркоман - "романтик".
В чем ты видишь причину?
Мать получила инсульт потому что осталась одна с 2мя детьми и работала на 2х а то и на 3х работах
Не мое, все мои товарищи по школе готовились поступать в институт, меня это демотивировало учиться в техникумах
Почему не пошел с друзьями?
Это было не мое решение, так решила за меня тётя
Специально сделал?
Нет
Какую цель преследовал?
Общение и отдых.
Сейчас какое твое мнение?
От моего мнения данный факт не зависит
Как ты это объяснишь?
Вот что я тут должен объяснить? Почему решил при появившейся возможности в 30 лет жить отдельно????
Я играл лучше него, но под солью мы одинакого тупили.
Нестыковочка, где правда?
С чем? Марафон 3-5 дней , а в буднях всегда 5 дней?
Если в этом то оставшиеся 1-2 дня я не марафонил и соль не употреблял.
Как объяснял на работе?
Я на планерках присутствовал выкручивался, что столкнулся с непредвиденными сложностями, либо просто говорил, что сделал, что нужно было сделать, либо говорил, что спал днем, вечером либо на выходных отработаю. Ну и на выходных отрабатывал и на следующей неделе плотнее работал
А ты так слегка?
Я сидел на мефедроне
И как, успешно? Все получилось и все тебя поблагодарили за сотрудника?
Успешно, я ему помог подготовиться к собеседованиям, он проходил их по 2-3 в день. Потом месяц поработал употребляя, потом нас разогнали и он бросил употреблять на 2-3 месяца и с работой у него все наладилось. Правда когда начал употреблять снова, то месяца через 3 его уволили
Восхищаюсь великими наркоманами - шахматистами, прям одни Алехины, Петросяны, Ботвинники, Карповы))))))
Как ты охарактеризуешь эту квартиру?
Наркопритон
Как ты к нему относишся?
С уважением, это мой друг
Из-за наркотиков
Во время паранойи? Неприятные
Дай характеристику поступку мамы?
Если решение об отправки меня в РЦ было уже принято, то поступок практичный
Как именно, по пунктам?
1. Что наркомания - это сильнейший рефлекс, и что солевые наркоманы долго не живут, следовательно невозможно и теряется смысл употреблять умеренно, контролируемо долгое время (несколько лет)
2. Родственники в постоянной депрессии - они этого не заслуживают
3. Разводы и ссоры в семьях и отношениях в основном из-за употребления в конечном итоге.
4. Из-за употребления скуднеет личность и сужается круг интересов, останавливается развитие человека

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Зачем тогда ты здесь? За

посему не перестал употреблять? Легко же?
Вы потеряли нить. Напомню. Вопрос был в том, как я реабилитируюсь в глазах родственников после РЦ. Я ответил, что просто перестану употреблять. Вы спросили просто ли это будет сделать. Я ответил что да, поскольку чтоб не употреблять, нужно будет просто не употреблять. Человеку, прошедшему курс реабилитации успешно, не употреблять - так же просто как и человеку не употреблявшему наркотики никогда. Поскольку, если я употреблю, у меня просто восстановится угасший рефлекс, а у вас он появиться и мы с вами одинакого станем наркоманами. А что мне, что вам, что любом другому человеку употреблять наркотики нельзя, поскольку это неизбежно ведет к печальным последствиям. Так что да не употреблять - легко. Бросить курить в 1000 раз сложнее

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я ответил что да, поскольку чтоб не употреблять, нужно будет просто не употреблять.
Если так всё просто, то почему ты не перестал употреблять сам, а оказался в РЦ на лечении?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Стиль повествования такой.
Так ты здесь дабы менять манеру общения, начни с малого перестань говорить о наркоте как о чем то приятном, когда хочешь прославить торч, вспомни сколько боли принёс окружающим, сколько проблем от этого, в каком бичевании жил, вспомни на крайняк как умирал от сушняка на отходах чё круто нравилось? Если да то мне тебя жаль!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
когда крал у семьи? Стыдно конечно было, но я себя оправдывал тем, что они сами виноваты, что относятся ко мне как к наркоману и не дают в долг. Я деньги возвращал с зарплаты
И снова, снова национализация все виноваты,но не я!

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
И снова, снова национализация все виноваты,но не я!
Напомню твой вопрос
Здрав, что чувствовал в момент когда клуб у семьи, было раскаяние стыд?
Т.е. ты спросил что я чувствовал тогда, а не как я отношусь к этому сейчас. Будь внимательнее)

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
На данный момент бросить курить сложнее, чем неупотреблять
Это не ответ на мой вопрос вопрос. Я не спрашивала, когда бросать курить сложнее.

В целом эти рассуждения твои беспочвенны, как и позиция в отношении "просто не употреблять". Ты считаешь, что перестать употреблять легко, а сам из-за наркоты в одних трусах остался и находишься в РЦ. Одумайся. Пока мозги свои не поставишь на рельсы лечения, ничего просто не будет у тебя. Сгниешь заживо от химии, а мама слезами не спасет сыночка-дурака, поздно будет...