Солевой спортик

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,642
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
А можно мне узнать хотя бы эти недоработки, чтобы я мог как то исправить свою ситуацию
Вань , ну что за детский лепет. Подойди к воспитателем , напиши Ксюше на форуме. Попроси обьяснить , почему тебя сняли с должности.Не надо додумывать за других. Ну , а вообще не верю , что воспитатели , тебя сняли молча.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,675
3,608
Бросил
18.05.2024
потом было что то типо того что я не продавил тебя на счет того чтобы ты нашел деньги и я остался в центре, кароче странные какие то движения
Ничего не поняла из того что ты тут говоришь. Можно как то перефразировать?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,675
3,608
Бросил
18.05.2024
Ну там такие причины, надуманные, типо я не делаю норму и не работаю с ребиками, хотя это не так, норму выполняю с ребятами работаю, я даже в консульской сказал можете любого спросить из моих ребят кому нужна помощь всегда выслушаю, потом было что то что я на тренинге спал, хотя этого тоже не было, я пришел на него первый и лег на диван просто ждал пока все прийдут, все пришли тренинг провели я участвовал на камерах это тоже все есть, потом было что то типо того что я не продавил тебя на счет того чтобы ты нашел деньги и я остался в центре, кароче странные какие то движения, но если так надо, значит так надо, поговори с Ксюшей, она тебе разъяснит
Вань, для чего тебе должность СО, в чем видишь ценность? И что для тебя значит СО?

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,505
1,632
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Ничего не поняла из того что ты тут говоришь. Можно как то перефразировать?
Да что тут перефразировать мне Ден просто сказал, что я батю должен был уговорить, чтобы он нашел деньги для того чтобы я остался тут

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,505
1,632
Семья
Вань, для чего тебе должность СО, в чем видишь ценность? И что для тебя значит СО?
СО для меня значит помощь другим реабилитантам, направлять их в нужную сторону, помогать в решении каких то конфликтах

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,505
1,632
Семья
Да что тут перефразировать мне Ден просто сказал, что я батю должен был уговорить, чтобы он нашел деньги для того чтобы я остался тут
И вот типо из за того что я этого не сделал ко мне утратилось доверие

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Модератор
13 Июл 2024
358
347
Бросил
28.11.2017
не уговорить. а хотя бы как минимум озвучить, что это не просто чтение литературы и что сам бы хотел окончить программу.
должность СО подразумевает как минимум осознанность человека и желание проходить программу. ты не стал даже узнавать, можно ли тогда как то еще закончить, останутся ли уроки и тп. ты просто намылил лыжи. из всего этого можно сделать вывод, что тебе самому то не нужно лечение. ты тут просто потому что тебе сказали тут быть. приоритет поскорее выйти и вернуться к Насте. теперь вопрос, как можно общаться с ребятами, говорить о лечении, когда самому это не надо? именно осознанность и понимание того, что нужно лечение важный фактор. просто отсидеться и поскорее вернуться к девушке это не про лечение.

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,505
1,632
Семья
не уговорить. а хотя бы как минимум озвучить, что это не просто чтение литературы и что сам бы хотел окончить программу.
должность СО подразумевает как минимум осознанность человека и желание проходить программу. ты не стал даже узнавать, можно ли тогда как то еще закончить, останутся ли уроки и тп. ты просто намылил лыжи. из всего этого можно сделать вывод, что тебе самому то не нужно лечение. ты тут просто потому что тебе сказали тут быть. приоритет поскорее выйти и вернуться к Насте. теперь вопрос, как можно общаться с ребятами, говорить о лечении, когда самому это не надо? именно осознанность и понимание того, что нужно лечение важный фактор. просто отсидеться и поскорее вернуться к девушке это не про лечение.
Хорошо я понял

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,675
3,608
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,675
3,608
Бросил
18.05.2024

Papadoc

Посетитель
23 Июл 2025
691
397
И вот типо из за того что я этого не сделал ко мне утратилось доверие
Я всё таки надеюсь, что желание вылечиться у тебя сформировалось. Не просто отлежаться, начинаться и вернуться к прежней жизни. Надо осознать ,как же твоя жизнь должна измениться.

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,505
1,632
Семья
Я всё таки надеюсь, что желание вылечиться у тебя сформировалось. Не просто отлежаться, начинаться и вернуться к прежней жизни. Надо осознать ,как же твоя жизнь должна измениться.
Да оно давно у меня уже сформировалось, я и не собирался возвращаться в употребление

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,675
3,608
Бросил
18.05.2024
Да оно давно у меня уже сформировалось, я и не собирался возвращаться в употребление
Да, но и проходить программу до конца ты не хочешь. Вань, хотелось бы услышать твои реальные мысли

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,505
1,632
Семья
Да, но и проходить программу до конца ты не хочешь. Вань, хотелось бы услышать твои реальные мысли
Я где такое писал?
Мне батя сказал что я остаюсь, я как то психовал или что то подобное было? Нет, остаюсь и остаюсь дальше уроки делаю

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,675
3,608
Бросил
18.05.2024
Я где такое писал?
Мне батя сказал что я остаюсь, я как то психовал или что то подобное было? Нет, остаюсь и остаюсь дальше уроки делаю
Писать не писал, но папу то убеждал, что бы он тебя забрал

Сверху