Алёна 75
Посетитель
- 24 Июл 2025
- 583
- 409
- Семья
- Сын-ИванЛ,
Так долго кашель не проходит, вот прицепился. АЦЦ пьёшь? Не купишь? Здоровья тебе сыночекПривет, нормально все, да кашель все еще есть
На закупке был, да читаю
Так долго кашель не проходит, вот прицепился. АЦЦ пьёшь? Не купишь? Здоровья тебе сыночекПривет, нормально все, да кашель все еще есть
На закупке был, да читаю
да пью, нет не курю, спасибоТак долго кашель не проходит, вот прицепился. АЦЦ пьёшь? Не купишь? Здоровья тебе сыночек
Привет, нормально всеИван Л
Ваня, доброе утро! Как твоё состояние, как настроение?
По какому поводу вас посетило начальство, что вчера было?
Ваня,привет . Чем занимался с утра? А то вот только сейчас обозначился с разбором. Или много читать пришлось?2с.27у.
Фадеев "Молодая гвардия"
20 часть - 43 мин
Сергей-Ответственный, исполнительный, осторожный,
Помогал Любе перелезть через ограду, был крайне осторожен и не хотел чтобы их кто то заметил,
Валя-Переживающая,
Переживала что Сергей бросит ее одну на крыше, так же переживала что он может замерзнуть,
Степа-Разговорчивый, шумный, внимательный,
Много и громко говорил, что его пришлось выгнать на дежурство, все события записывал в дневник,
Люба-Грациозная, веселая, искренняя,
Танцевала со всеми подряд под игру на гитаре,
Нина-Честная,
Честно сказала Степе что ей с ним не удобно танцевать,
Оля-Спокойная, серьезная, молчаливая,
Молча терпела все рассказы от Степы,
Жору-Смущенный,
Смутился того что он пришел весь в грязи,
Толя-Смелый, пьяный,
Из за того что выпил стал более смелый и начал всех поздравлять с юбилеем Октябрьской революцией,
Люся-Переживающая, внимательная,
Переживала из за того что Толя напился и успокаивала его,
Унтер Фенбонг-Внимательный,
Обнаружил мину на чердаке,
Туркенич-Решительный,
Первый начал стрелять в немцев на мосту,
Олег-Удивленный, оцепеневший, ответственный,
Был удивлен тому что ребята начали стрелять по немцам, что сам не успел выпустить даже 1 пулю, попросил жителей разогнать скот чтобы не досталось немцам,
Привет, да я спал до 2 почти, я после ночного дежурства же, дежурил до 4 ночи где тоВаня,привет . Чем занимался с утра? А то вот только сейчас обозначился с разбором. Или много читать пришлось?
О как. А я и не знал,что старший отряда дежурит по ночам. Это новость для меня.Привет, да я спал до 2 почти, я после ночного дежурства же, дежурил до 4 ночи где то
Всегда так былоО как. А я и не знал,что старший отряда дежурит по ночам. Это новость для меня.
Я же не знал, как устроена работа СОВсегда так было
Привет. Ты если на дежурство выходишь, сообщай мне пожалуйстаПривет, да я спал до 2 почти, я после ночного дежурства же, дежурил до 4 ночи где то