Иван Л
Палата № 6
- 24 Июл 2025
- 4,505
- 1,632
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Меня спросили, я ответилК Насте очень много вопросов . Ты то чего бросаешься на амбразуру?Проходи лечение , сами разберемся.
Меня спросили, я ответилК Насте очень много вопросов . Ты то чего бросаешься на амбразуру?Проходи лечение , сами разберемся.
Выздоравливай скорее.Привет, кашель еще есть
Ну она хочет сохранить личное пространство, сохраняет личные границы.
Да просто не хочет обсуждать свою работу с незнакомыми ей людьми
Другого ответа , от тебя никто и не ожидал..Меня спросили, я ответил
Вообще-то мы этим "незнакомым" людям, доверили тебя, чтобы профессионалы своего дела, вылечили тебя. А не доверие не приведёт к выздоровлению.Привет, кашель еще есть
Ну она хочет сохранить личное пространство, сохраняет личные границы.
Да просто не хочет обсуждать свою работу с незнакомыми ей людьми
Как связана информация где Настя работает и мое выздоровление?Вообще-то мы этим "незнакомым" людям, доверили тебя, чтобы профессионалы своего дела, вылечили тебя. А не доверие не приведёт к выздоровлению.
Ты же читаешь, как старший отряда, ветки своих ребят? Те кто отстаивают "свои границы", включают самозащиту - топчутся на месте. Нет сдвига к просветлению. Жизнь продолжается и всё что было прошло, надо отпустить и жить дальше.
В каждом диалоге Насти, я вижу проблему в общении. Я простой человек и не вижу проблему в том, чтобы рассказать о своей профессии. Сам подумай, ты же умный. Только сейчас не включай свою защиту. Скажи честно, пожалуйста.Как связана информация где Настя работает и мое выздоровление?
Она же ответила, что работает в общепите, в чем проблема?
Я откуда знаю, не хочет просто общаться о своей работе, не вижу в этом проблемы, она же уже ответила где работает, в чем проблемаВ каждом диалоге Насти, я вижу проблему в общении. Я простой человек и не вижу проблему в том, чтобы рассказать о своей профессии. Сам подумай, ты же умный. Только сейчас не включай свою защиту. Скажи честно, пожалуйста.
Истинная любовь и дружба подразумевают возможность говорить правду, поскольку они строятся на глубоком доверии, искренности и взаимопонимании, что позволяет открыто делиться мыслями и чувствовать себя в безопасности, даже когда правда может быть сложной. Это не просто признание, а фундамент для роста, где можно быть собой, получать честную обратную связь и знать, что тебя принимают и поддерживают.Я откуда знаю, не хочет просто общаться о своей работе, не вижу в этом проблемы, она же уже ответила где работает, в чем проблема
Привет. Спасибо. Сегодня, ещё один день отработал. Здоровье получше,мокрота выходит маленькими частичками.Papadoc Привет, как дела, как чувствуешь себя?
Проблема в том, что простые человеческие вопросы воспринимаются в штыки. Знаешь, так то ваши сюськанья тоже к лечению не относятся. А все что относится к лечению Настя особо то и не делает.Я откуда знаю, не хочет просто общаться о своей работе, не вижу в этом проблемы, она же уже ответила где работает, в чем проблема
Нет, не проходилиПривет. Спасибо. Сегодня, ещё один день отработал. Здоровье получше,мокрота выходит маленькими частичками.
Молодая гвардия сильное произведение. Мы писали по нему сочинения. Раскрывали характеры героев. А ведь они были детьми,школьниками...Читай,очень интересно.
А вы разве в школе не проходили это произведение?
Вань , проблема в том , что ты не видишь проблем в Насти нигде и ни в чем. Глаза то открой , а то они полуоткрытые у тебя. Настя на все вопросы отвечает , как ей удобно , и ищет подвох. А зачем спрашиваеться?Я откуда знаю, не хочет просто общаться о своей работе, не вижу в этом проблемы, она же уже ответила где работает, в чем проблема