- Реакции
- 1,311
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Умничка
Ну ты молодчага. Круто. Поздравляю. И так прямо феерически сдал. Только хотел взять телефон,спросить,как дела с экзаменом.
В кафе? Кем именно?В общепите я работаю
Поздравляю тебя Ваня! Ты молодец!!!
Какая разница?В кафе? Кем именно?
Интересно просто. Я тоже в общепите когда то работала, остались тёплые воспоминания)Какая разница?
Ванечка, поздравляю тебя с успешным результатом. Ты большой молодец.
А что это секрет? Почему не ответить то?В кафе? Кем именно?
Не хочуА что это секрет? Почему не ответить то?
Насть , а что ты делаешь на этом форуме ? Можешь ответить? Как цель у тебя?Не хочу
Как ответ,кем я работаю связан с форумом?Насть , а что ты делаешь на этом форуме ? Можешь ответить? Как цель у тебя?
Никак . Я тебе спросила , не привязываясь ни к чему. Это твое уже воображение и додумки. Воспринимай спокойно вопрос.Как ответ,кем я работаю связан с форумом?
Вот так ты и на счёт Геннадия надумываешь, что он с котами с твоими мог что то сделать. Обычный вопрос в штыки воспринимаешь. Простое человеческое общение знаешь что такое?Как ответ,кем я работаю связан с форумом?
Так а что в этом такого, ну не хочет она рассказывать кем именно она работаетВот так ты и на счёт Геннадия надумываешь, что он с котами с твоими мог что то сделать. Обычный вопрос в штыки воспринимаешь. Простое человеческое общение знаешь что такое?
Иван Л Вань, нормально вообще, нет?
Ваня, здравствуй! Как твой кашель? В целом самочувствие как?Так а что в этом такого, ну не хочет она рассказывать кем именно она работает
Ответила же что работает в общепите, что за допрос
К Насте очень много вопросов . Ты то чего бросаешься на амбразуру?Проходи лечение , сами разберемся.Так а что в этом такого, ну не хочет она рассказывать кем именно она работает
Ответила же что работает в общепите, что за допрос
Привет, кашель еще естьВаня, здравствуй! Как твой кашель? В целом самочувствие как?
Есть много вариантов, не сообщать о своей работе. Из-за стыда за статус, страха осуждения, стресса, усталости, желания сохранить личное пространство, а иногда и из-за того, что работа не нравится.Это может быть связано с неуверенностью, низкой самооценкой.
Если конечно это не ФСБ.