С новым годом, уверен, что в этом году все будет хорошо, я не подведу)Иван Л с новым годом тебя!
Я вот только проснулся, чувствую себя немного лучше чем вчера, температуры нет, но состояние такое же паршивоеИван Л с новым годом тебя!
Я тебя люблю тожеС новым годом, уверен, что в этом году все будет хорошо, я не подведу)
Люблю тебя
Чуть лучше, но все равно все болит, хотя бы температуры нетИван Л
Ванечка, здравствуй! С Новым годом тебя, мой родной
Смотрела, вчера ваше новогоднее выступление, видно что все чуть грустные и вид болезненный. Мне очень жаль , что вы все приболели, сочувствую и желаю скорейшего выздоровления, держитесь, берегите себя! Скорейшего выздоровления!
Как ты себя чувствуешь сегодня?
Отдыхай большеЯ вот только проснулся, чувствую себя немного лучше чем вчера, температуры нет, но состояние такое же паршивое
Да, постараюсь больше отдыхатьОтдыхай больше
Завтра думаю будешь как новый
Кашляю такжеДа, постараюсь больше отдыхать
Надеюсь, а то уже надоело болеть
Ты как себя чувствуешь?
Это хорошо, что тоже на поправку идешьКашляю также
Но вроде получше
Ты тожеЭто хорошо, что тоже на поправку идешь
Выздоравливай
Люблю тебя
Товарищи, а вам не кажется, что вы этими розовыми соплями вредите друг другу?Я тебя люблю тоже
С новым годом, нет мне не кажется, меня это только сильнее мотивирует, я вижу, что меня любят и ждутТоварищи, а вам не кажется, что вы этими розовыми соплями вредите друг другу?
С Новым годом!)
Ну, я предупредил. Рекомендую только ещё раз с Ксюшей поговорить по теме инфантильности.С новым годом, нет мне не кажется, меня это только сильнее мотивирует, я вижу, что меня любят и ждут
Андрей , Ивану это говорят с самого начало его лечения , но он же самый умный. Посмотрим , что из этого выйдет.Ну, я предупредил. Рекомендую только ещё раз с Ксюшей поговорить по теме инфантильности.
А толку ему то говорить? Он пока псих. Девочке говорить надо. Но она толи не слышит, то ли(скорее всего) не хочет слышать.Андрей , Ивану это говорят с самого начало его лечения , но он же самый умный. Посмотрим , что из этого выйдет.
Пей больше жидкости:чай, морс, с витамином С, лимон. Чтобы кровь разогнать, боль в теле будет уходить.Чуть лучше, но все равно все болит, хотя бы температуры нет
Андрей , но он уж трезвый, и 4 мес в рц , в должности СО.А толку ему то говорить? Он пока псих. Девочке говорить надо. Но она толи не слышит, то ли(скорее всего) не хочет слышать.