Солевой спортик

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Она его наблюдала в наркотическом угаре каждый день
Ты видимо реально статьи не читал
Пап, когда ты на системе угара нет никакого, эффекта тоже, понимаешь?
Я вел себя нормально

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
Хватит уже стрелки переводить, сейчас вот бесполезно бросать обвинения друг в друга, все мы хороши, каждый по своему
Так, вопрос к участникам конфликта. Иван Л xnastya12 Papadoc что сейчас вам всем мешает нормально общаться, кроме старых обид?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Так, вопрос к участникам конфликта. Иван Л xnastya12 Papadoc что сейчас вам всем мешает нормально общаться, кроме старых обид?
То как папа сверху вниз общается с Настей и то что он не видит своих ошибок и то что много где нарушал личные границы, оскорбляет постоянно ее, а тем самым и меня. Обвиняет всех подряд
То что чужое мнение это тоже мнение, а не неправильное мнение

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
@ИвОпять лайкаешь Настю,а подумай,почему я приходил к вам? Волновался за сына. Из спортсмена- качка,превратился в наркомана, рисовал ужасные картинки. Как врач,понимал,что мозг твой воспален,только чёрные краски, твои голоса в голове... Говорил поживи у меня немного,ходите на свидания,общайтесь... Что я мог ещё сделать . Вы же отгородились,а я чувствовал,что все плохо. Так и оказалось в конце концов.

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
То как папа сверху вниз общается с Настей и то что он не видит своих ошибок и то что много где нарушал личные границы, оскорбляет постоянно ее, а тем самым и меня. Обвиняет всех подряд
Может хватит по свои личные границы.

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Жил бы нормально с Настей, как влюблённые пары. Никто бы вас не трогал. Я же говорил изначально,живите, чем смогу помогу. Разве не так? Квартиру предоставила,телевизор на всю стену купил,это для начала. А дальше началось- папа дай денег. Я поинтересовался,куда вы тратите столько денег. Потом пошли письма с микрозаймами. Что мне думать,я сердился, просил рассказать куда уходят денежные средства..

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Papadoc столько раз нарушал границы, столько раз поливал грязью, столько раз ставил нас в неловкое положение
что все хорошее, что он когда либо делал, перекрыло все плохое
Априори, нет желания ни мириться с этим человеком, ни находить общий язык, видеться в будущем и общаться также не хочется
Просто хочется его отсутствия
Или хотя бы нейтралитет

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Всё выяснили? Что тебе не понятно? Всё мои действия были ради тебя

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Papadoc столько раз нарушал границы, столько раз поливал грязью, столько раз ставил нас в неловкое положение
Априори, нет желания ни мириться с этим человеком, ни находить общий язык, видеться в будущем и общаться также не хочется
Или хотя бы нейтралитет
Верни долги и будем придерживаться нейтралитета. И так находимся в разных городах. Моё отсутствие гарантировано. Все для здоровья Вани

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
Или хотя бы нейтралитет
Насть, но если ты хочешь строить семью с Ваней, то тебе придётся иметь отношения и с его папой. Отца не выкинешь из жизни, папа есть папа, и он будет всегда. Ты хочешь детей, у ребёнка должен быть дедушка, и дедушка тоже должен принимать участие в жизни внуков. Ты щас рубишь с горяча. Получается что тебе сейчас кроме обид ничего не мешает.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
Мы остановимся, когда вы научитесь их уважать и не нарушать
Наглость это Насть сейчас с твоей стороны. Взрослому человеку так говорить, который помогал тебе, который лечит своего сына. Ну ты чего, а? (

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Верни долги и будем придерживаться нейтралитета. И так находимся в разных городах. Моё отсутствие гарантировано. Все для здоровья Вани
Договорённость была на год(те до мая 2026) или я что то путаю?))) То как вы сейчас себя ведёте, лишь показывает ваше детское поведение (МНЕ НУЖНО ВСЕ И СРАЗУ!!!). Напоминать каждый день не обязательно. Я амнезией не страдаю. Или вы опять хотите нарушить нашу договорённость?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
Papadoc xnastya12
Давайте вы успокоитесь! На сегодня диолог закончен. Только жду от Геннадия ответа что мешает сейчас нормально общаться с Настей кроме старых обид.

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Наглость это Насть сейчас с твоей стороны. Взрослому человеку так говорить, который помогал тебе, который лечит своего сына. Ну ты чего, а? (
А не наглость постоянно выражаться так в мою сторону и принижать, делая меня во всем крайней? И при этом ни капельки не чувствовать себя виноватым

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
А не наглость постоянно выражаться так в мою сторону и принижать, делая меня во всем крайней? И при этом ни капельки не чувствовать себя виноватым
Так Насть, иди отдыхай. На сегодня всё. Высказались друг другу и хватит на сегодня.

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Papadoc xnastya12
Давайте вы успокоитесь! На сегодня диолог закончен. Только жду от Геннадия ответа что мешает сейчас нормально общаться с Настей кроме старых обид.
Мне ничего не мешает. Только ее хамское ведение беседы. Причём не только со мной. ( прочитать ее ответы на форуме с с другими участниками)Всё внимание к её персоне. Вроде занимаемся лечением Ивана,а постоянно выслушиваем жалобы на ее здоровье. Посвятила в свои диагнозы весь форум. Желания забеременеть не взирая на заболевание Ивана и другие свои недуги. Только,что вот Я хочу здесь и сейчас. И Ваши замечания не учитываются. Она поставила ЦЕЛЬ. И как она написала вначале лечения Ивана- моё кредо ,идти по головам к своей цели.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Мне ничего не мешает. Только ее хамское ведение беседы. Причём не только со мной. ( прочитать ее ответы на форуме с с другими участниками)Всё внимание к её персоне. Вроде занимаемся лечением Ивана,а постоянно выслушиваем жалобы на ее здоровье. Посвятила в свои диагнозы весь форум. Желания забеременеть не взирая на заболевание Ивана и другие свои недуги. Только,что вот Я хочу здесь и сейчас. И Ваши замечания не учитываются. Она поставила ЦЕЛЬ. И как она написала вначале лечения Ивана- моё кредо ,идти по головам к своей цели.
Если мое мнение интересно, то я тоже хочу жить с Настей, жить нормальной семейной жизнью, иметь детей, ходить на работу и тд
Хватит уже кидать гoвно на вентилятор и искать крайнего
Во всем виноват я сам, хорошо?
Настя хотела только как лучше для меня и для нас
И ты тоже хотел как лучше
Харош уже

Сверху