Солевой спортик

xnastya12

Посетитель
Реакции
310
Семья
Парень - Иван Л
Мне ничего не мешает. Только ее хамское ведение беседы. Причём не только со мной. ( прочитать ее ответы на форуме с с другими участниками)Всё внимание к её персоне. Вроде занимаемся лечением Ивана,а постоянно выслушиваем жалобы на ее здоровье. Посвятила в свои диагнозы весь форум. Желания забеременеть не взирая на заболевание Ивана и другие свои недуги. Только,что вот Я хочу здесь и сейчас. И Ваши замечания не учитываются. Она поставила ЦЕЛЬ. И как она написала вначале лечения Ивана- моё кредо ,идти по головам к своей цели.
Не нравится-не читайте
Есть прекрасная кнопочка как "игнорирование" и мои сообщения больше не будут отображаться)

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Если мое мнение интересно, то я тоже хочу жить с Настей, жить нормальной семейной жизнью, иметь детей, ходить на работу и тд
Хватит уже кидать гoвно на вентилятор и искать крайнего
Во всем виноват я сам, хорошо?
Настя хотела только как лучше для меня и для нас
И ты тоже хотел как лучше
Харош уже
Конечно интересно. Я это понял и не поднимал никакой ил со дна. Соберись с мыслями, как будешь работать. Ты собирался ещё подрабатывать . Тренером онлайн? Или доставка? С завода мне звонили , спрашивали когда тебя ждать? Год ещё надо отработать по суду и никуда не вляпаться.

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Не нравится-не читайте
Есть прекрасная кнопочка как "игнорирование" и мои сообщения больше не будут отображаться)
Опять хамишь. Зачем Ваню расстраиваешь? Ты наверно забыла,что я поместил Ваню на лечение, конечно при твоей помощи. И тебя допустили к лечению с моего разрешения.. т. к. я это лечение оплачиваю. И читаю все эти нелицеприятности в свою сторону за свои же деньги . Ты не думала об этом? Получается хочешь получить Ваню выздоровевшим ,а где твоё участие в лечении? По несколько дней не заходила на форум .Ваня истерил из за твоего отсутствия Затем выйдешь,всех на форуме настроишь против себя. Опять Ваня переживает. Два последних дня опять форум раскачала.. Так и дома наверно с Ваней раскачиваешь ситуацию? Мы с ним жили без стрессов, спокойно.

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Не нравится-не читайте
На сегодня хватит впечатлений. Конец связи.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,251
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Опять хамишь. Зачем Ваню расстраиваешь? Ты наверно забыла,что я поместил Ваню на лечение, конечно при твоей помощи. И тебя допустили к лечению с моего разрешения.. т. к. я это лечение оплачиваю. И читаю все эти нелицеприятности в свою сторону за свои же деньги . Ты не думала об этом? Получается хочешь получить Ваню выздоровевшим ,а где твоё участие в лечении? По несколько дней не заходила на форум .Ваня истерил из за твоего отсутствия Затем выйдешь,всех на форуме настроишь против себя. Опять Ваня переживает. Два последних дня опять форум раскачала.. Так и дома наверно с Ваней раскачиваешь ситуацию? Мы с ним жили без стрессов, спокойно.
Пап, ты прикалываешься? Настя моя девушка, будущая жена, никто ничего не раскачивает, все норм
Ты я надеюсь понимаешь что я с тобой всю жизнь жить не буду
Я этот год отработаю в Пскове и уеду в Питер жить
Что опять за ревность в Настину сторону?
Прекрати

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,697
Семья
Мать- monkey- king 886
Я не вижу что ты налаживаешь контакт со своей семьёй, в частности между Настей и папой.
Иван , ты ведешь себя , как безвольный инфантил.Тебя тягают из стороны в сторону , а ты мычишь как телок. Ты щас трезвый , налаживай отношениям со всеми родственниками , а не только с Настей. И Нас ти помогай , чтоб она с твоим отцом нашла общий язык

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,251
Семья
xnastya12 Papadoc Анастасия1909
Доброе утро, я заболел, горлу капец, кашляю почти до блевоты, температура 37.7, все тело выламывает
Так что я не знаю буду ли я на форуме или нет
Я пойду посплю еще

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
219
Семья
Сын-ИванЛ,
Доброе утро, я заболел, горлу капец, кашляю почти до блевоты, температура 37.7, все тело выламывает
Я пойду посплю еще
Доброе утро 🌺. Сынок, выздоравливай, не хондри. Отдыхай👍❤️

xnastya12

Посетитель
Реакции
310
Семья
Парень - Иван Л
Я пойду посплю еще
Доброе утро,кошмар
И ты все таки хватанул
Выздоравливай ❤️

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
219
Семья
Сын-ИванЛ,
Всем доброе утро 🌺 Хочу пожелать все обиды и весь негатив, злость оставить в уходящем году, потому что всё это растраивает психику и притягивает болезни. Нам нужно быть дружными во имя Вани, чтобы он был здоров. Семья- это фундамент, а без фундамента дом рухнет.
Верю, что в Новом году , у нас всех будет всё хорошо, только от каждого необходимо приложить усилие, стать дипломантом в отношениях и с умом подойти к процессу проживания жизни.
Праздничного настроения всем🌲❄️☃️🎉❤️

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Я пойду посплю еще
Доброе утро. Выздоравливай. Я уже три недели лёгкие выплевываю. Как то никак не вылезти из болезни.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,623
Бросил
18.05.2024

Laktionka

2-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Брат - Иван Л
Я пойду посплю еще
Выздоравливай, Ванек. Пей горячего побольше и отлеживайся насколько возможно!

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,251
Семья
Доброе утро,кошмар
И ты все таки хватанул
Выздоравливай ❤️
Да, капец все тело ломит, глаза болят, горло, температура все такая же, голова тоже болит
Ща мб уроки чуть поделаю и дальше спать пойду. А то я уже не могу лежать
У тебя как там здоровье? как твоя температура, меньше стала?

xnastya12

Посетитель
Реакции
310
Семья
Парень - Иван Л
Да, капец все тело ломит, глаза болят, горло, температура все такая же, голова тоже болит
Ща мб уроки чуть поделаю и дальше спать пойду. А то я уже не могу лежать
У тебя как там здоровье? как твоя температура, меньше стала?
Я то нормально
Ты главное пей воды больше и спи
Не забывай сбивать
Если это такая же зараза как у меня
То мне врачи говорили сбивать
И для горла нужно ангидак
Быстро все снимет

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,251
Семья
Я то нормально
Ты главное пей воды больше и спи
Не забывай сбивать
Если это такая же зараза как у меня
То мне врачи говорили сбивать
И для горла нужно ангидак
Быстро все снимет
Единственное что я пью это риматадин и все, а в горло у меня есть спрей стрепсилс

xnastya12

Посетитель
Реакции
310
Семья
Парень - Иван Л
Единственное что я пью это риматадин и все, а в горло у меня есть спрей стрепсилс
Ну дай бог поможет
Но еще желательно бы ибупрофен какой нибудь и спать
Чтобы хоть обезболило и температуру снизило и ты поспал

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,251
Семья
Ну дай бог поможет
Но еще желательно бы ибупрофен какой нибудь и спать
Чтобы хоть обезболило и температуру снизило и ты поспал
есть намесил, который в порошке, пойдет?

Сверху