Солевой спортик

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Я понимаю что это помощь, но как быть если после такой помощи сыпятся оскорбления как из рога изобилия, когда ты ему говоришь, что хватит, он как будто специально продолжает
Уж лучше тогда вообще ничего не брать у него, чтобы не выслушивать все это

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Люди разные, и в состоянии страха могут вести себя по разному.
Ну вот поэтому для меня это было дикостью
У меня психика более рационально к этому относится и я не впадаю в состояние истерики в стрессовых ситуациях(а если и бывает,то уже когда прям вообще жесть)

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
У меня психика более рационально к этому относится и я не впадаю в состояние истерики в стрессовых ситуациях(а если и бывает,то уже когда прям вообще жесть)
Но это не оправдывает все скотское отношение поотношению к нашим отношениям и ко мне в частности

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Уж лучше тогда вообще ничего не брать у него, чтобы не выслушивать все это
Ваня, у тебя вся жизнь впереди. И будет возможность ничего у меня не брать.
Микрозаймы до добра не доведут.

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Это как пырнуть человека ножом
А потом сказать "ой,извини. У меня хомячок умер просто,я в стрессе"

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Но это не оправдывает все скотское отношение поотношению к нашим отношениям и ко мне в частности
Что за скотские отношение? Ты слова то подбирай. Ты довела Ваню до такого состояния,что лн лечится от наркомании,настроила против меня. Он ничего не видит перед собой,кроме тебя. И правда у него только твоя.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Что за сколько отношение? Ты слова то подбирай. Ты довела Ваню до такого состояния,что лн лечится от наркомании,настроила против меня. Он ничего не видит перед собой,кроме тебя. И правда у него только твоя.
Пап, никто меня не доводил до такого состяния
Я люблю Настю
Вот как их примерить если, папа говорит то чего Настя даже и не делала, никто меня не настраивал

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Я люблю Настю
Вот как их примерить если, папа говорит то чего Настя даже и не делала, никто меня не настраивал
Если ты так любишь Настю,почему тратил миллионы на наркотики,а не на неё. А она видела как ты загибаешься и САМА пыталась спасать тебя. И результат мы видим. Мелочные обиды и не видит главного. А главное,твое выздоровление,а не почему пришёл без звонка.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Если ты так любишь Настю,почему тратил миллионы на наркотики,а не на неё. А она видела как ты загибаешься и САМА пыталась спасать тебя. И результат мы видим. Мелочные обиды и не видит главного. А главное,твое выздоровление,а не почему пришёл без звонка.
Плохо статьи читал видимо
Я не мог себя контролировать
Это болезнь я не видел ничего, кроме наркотиков, понимаешь?
Люблю я Настю, по настоящему. И сам себя сейчас обвиняю во всей той боли, что я приносил ей
Сейчас главное для моего выздоровления это налаживание нормального контакта с тобой, между нами 3мя

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
Ты довела Ваню до такого состояния,что лн лечится от наркомании,
Ваня сам себя довёл до такого состояния. Действия Насти были неправильными, но от куда знать в столь молодом возрасте как правильно

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Хватит уже стрелки переводить, сейчас вот бесполезно бросать обвинения друг в друга, все мы хороши, каждый по своему

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Я люблю Настю
Ваня,не злись. Не вижу,что бы ты хоть раз встал на мою сторону. Лайки только Настиным оскоблениям. Ты весь у её ног.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
Ну видишь, а кто то впадает. Ситуация то общая была критической.

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Плохо статьи читал видимо
Я не мог себя контролировать
Это болезнь я не видел ничего, кроме наркотиков, понимаешь?
Люблю я Настю, по настоящему. И сам себя сейчас обвиняю во всей той боли, что я приносил ей
Сейчас главное для моего выздоровления это налаживание нормального контакта с тобой, между нами 3мя
Хорошо,что ты это понимаешь.

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Что за скотские отношение? Ты слова то подбирай. Ты довела Ваню до такого состояния,что лн лечится от наркомании,настроила против меня. Он ничего не видит перед собой,кроме тебя. И правда у него только твоя
Ваню до такого состояния я не доводила,он взрослый человек и у него своя голова на плечах чтоб думать о последствиях своих действий
Против вас я никогда его не настраивала, зачем мне это?
Вам в голову не приходит мысль, что вы столько раз переходили границу, что Ваня сам в состоянии сделать выводы по вашему поведению
Вы своим поведением сами отвернули от себя сына
А теперь пытаетесь все скинуть на меня и примерить на себя костюм невинной овечки

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Ваня сам себя довёл до такого состояния. Действия Насти были неправильными, но от куда знать в столь молодом возрасте как правильно
Она его наблюдала в наркотическом угаре каждый день,мне не разрешали приходить вообще. И не спросила,как быть? Ваня после первого суда торжественно уверял,что бросил и не тянет.

Сверху