xnastya12
Посетитель
- Реакции
- 312
- Семья
- Парень - Иван Л
Даже не знаюЧто в этом не приятного?
Наверное это не их праздник)))
И они мне являются никем
Даже не знаюЧто в этом не приятного?
Из такого что постоянно звучалоПриведи пример.
Как же не было,ты сам рассказывал,что употреблял после встречи с ней,а потом уже и перед встречей. И всяческие финансовые растраты я связывал с ее появлением. До этого ты денег не просил.Ну пап, мог бы Насте позвонить или написать, ты же сам знаешь какая связь была у меня дома, которая работала через раз, я тебе же говорил, если не дозвониться, то напиши
Когда были все различные праздники, Настин др. тебе надо было постоянно куда то меня забрать и что то делать, хотя это могло подождать до завтра, я тебе все это объяснял, ты кивал и все равно делал по своему, в итоге очень часто что портил праздники и плюс к этому мог еще и оскорбить Настю, для тебя это может прозвучать как шутка, а на деле это очень обидно, я тебе много раз говорил не делать так и думать перед тем как что то говорить, но в итоге все повторялось раз за разом
Ты с самого первого дня почему то обозлился на Настю, хотя там еще не было наркотиков и микрозаймов
До словно не помню
Но было диалог на счет того что Ваня такой красивый и накаченный ему нужна красивая спортивная высокая девушка
Он все про Кристину вспоминал,которая как раз такой и была, но есть одно но
Она то может и лучше меня по внешности,но гнилая изнутри (одна из бывших Вани)
А я неугодила тем что я мошенница и у меня в глазах ума не видят
Что скажите на счёт этого? PapadocТы с самого первого дня почему то обозлился на Настю, хотя там еще не было наркотиков и микрозаймов
Зато у тебя отлично получается разлаживать этот контакт, когда ты пишешь такие сообщения. Улавливаешь мысль?Как я должен помочь им наладить контакт находясь на ребе? Серьезно?
Это работа психологов, работа папы, может он где то извиниться хочет перед Настей
Я тут бессилен
Я не психолог, я пишу просто свои мысли.Зато у тебя отлично получается разлаживать этот контакт, когда ты пишешь такие сообщения. Улавливаешь мысль?
Я выше ответил . С приходом Насти Ваня регулярно просил деньги. Я же не мог спрашивать у Насти, зачем ей столько денег. А Ване надо было регулярно. У меня и мысли не было,что он наркоманит. Получается наркотики пришли вместе с приходом Насти. Хотя они были раньше с Миленой. Она его роигяла наркоманом и была с ним два года.Что скажите на счёт этого? Papadoc
Понимаю Ваня, это не приятно.Это было так,-А ты посмотри вот на него или на нее, вот она не такая как ты\вы, она и зарабатывает лучше, да и вообще мозгов больше
Ну это нормально?
Хотя я каждый раз ему говорил, прекрати ты меня сравнивать с Машей, с твоими друзьями и их детьми. Я не они-хватит
Но эти разговоры были каждый день
Я не психолог, я пишу просто свои мысли.
Пока я тут, я ничем помочь не могу в налаживании контакта с папой
Это работа психологов
Слушай, ну ты тоже внёс свою лепту в недопонимание между ними своей наркоманией.Как я должен помочь им наладить контакт находясь на ребе? Серьезно?
Это работа психологов, работа папы, может он где то извиниться хочет перед Настей
Я тут бессилен
Знаешь, на панике у человека рациональное мышление отключается. Можно же понять отцовские чувства, Насть. Ты сама детей хочешь, как думаешь, беспокоясь за своего ребёнка ты будешь думать об этике?Повторюсь за Ваней
Можно было мне позвонить
А не врываться рано утром
У меня нервы также посаженны после подобного опыта
Для меня это были дикостью
Если бы это было единоразовоЗнаешь, на панике у человека рациональное мышление отключается. Можно же понять отцовские чувства, Насть. Ты сама детей хочешь, как думаешь, беспокоясь за своего ребёнка ты будешь думать об этике?
Вань, потому что у папы нервы были расшатаны. Боялся он понимаешь за тебя? Ты даже представить себе не можешь что это за страх за человека который может умереть в любой момент. Их любви к тебе это все было сделано, а не потому что он какой то плохой человек, и не знает правил приличия.Тут вопрос в другом, не в правовом, а в семейном отношении
Ну нам же надо наладить контакт и быть семьей, а не собственником и съемщиком, правильно?
Почему он не мог позвонить например Насте? Или написать мне, как я его просил, а нужно обязательно приезжать и потом отчитывать всех
Да я понимаю, что где то и я виноват, что заставил папу сомневаться в себе и насСлушай, ну ты тоже внёс свою лепту в недопонимание между ними своей наркоманией.
Да, серьёзно. Было бы неплохо иметь сплоченную семью, где все члены семьи к этому стремятся.
Как это не важно? Очень даже важно. Ты вон квартиру вроде как себе покупать собиралась если я не ошибаюсь, важно тебе собственник ты будешь или нет?Не важно кто собственник
Чья собственность, тот и музыку заказывает, понимаешь? Многие кстати кто сдают квартиры, в условиях договора прописывают право на посещение квартиры, это нормальная практика.Это тоже самое если бы он сдал квартиру и каждый день приходил бы к квартирантам
Я бы от такого арендодателя бежала бы дальше,чем видела
Это неуважение
Они тебе никто, но ты к ним на дачу. Те как попользоваться домом это норм, а то что там находитсч владелец с теми людьми с которыми хочет находится, это не норм? Насть, ну что то вывернута как то логика на изнанкуДаже не знаю
Наверное это не их праздник)))
И они мне являются никем
Нормально, это когда тебе звонят хотя бы за 20 минут и говорят, что мы прийдемЧья собственность, тот и музыку заказывает, понимаешь? Многие кстати кто сдают квартиры, в условиях договора прописывают право на посещение квартиры, это нормальная практика.
Нет, мы просто заранее сказали, папа можно мы приедем к тебе на дачу др отпраздновать, он сказал можно, но нормальные люди обычно говорят, только я буду не 1 а с теми то теми то, норм? Просто это не было озвучено, мы приехали, а там ну не только папа, а еще левые люди. Мы такие ну ладно и уехали, просто купаться на пляжОни тебе никто, но ты к ним на дачу. Те как попользоваться домом это норм, а то что там находитсч владелец с теми людьми с которыми хочет находится, это не норм? Насть, ну что то вывернута как то логика на изнанку
На посещение и заранее предупреждают о своём посещенииКак это не важно? Очень даже важно. Ты вон квартиру вроде как себе покупать собиралась если я не ошибаюсь, важно тебе собственник ты будешь или нет?
Чья собственность, тот и музыку заказывает, понимаешь? Многие кстати кто сдают квартиры, в условиях договора прописывают право на посещение квартиры, это нормальная практика.
Да, понимаю, неприятно когда такое говорят. Но, ты тоже можешь не уходить сразу в отрицание, а послушать, и услышать, возможно там реально говорят что то стоящее.Из такого что постоянно звучало
Так это то что наши планы на будущее полная хрень и вообще нужно по другому думать
Что то в этом диапазоне
Подобного было навалом,более обширно расписать не смогу