Солевой спортик

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
897
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Иван Л Вань, подумай еще раз, почему ты не захотел отвечать на мой вопрос. Я знаю, что больно в моменте признать, что ожидания не совпадают с действительность. Самому себе тяжело признать, не говоря уже, что при всех. Я не удивлюсь ни разу, если ты и сейчас мне скажешь, что все не так, а Настя молодец. Заметь, она пока тоже не ответила на этот вопрос. У вас обоих есть "люблю", как слово. В садике так можно сказать, люблю-люблю и дальше пойти. А вы два взрослых человека, причем один из которых еще и трезвый "родственник". И пока тебя так качает от каждого отсутствия/присутствия Насти, всегда будет риск, риск для твоей менталки и твоей трезвости.
Да Настя его бросит и он побежит торчать. Вот, что самое страшное(

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,466
Бросил
18.05.2024
Ну у всех есть пробелы, только Настя и мама что то делает или хотя бы старается
Я тебе выше уже ответила по поводу папы!!! И раз ты собираешься жить с Настей, то с нее сейчас спрос больше!

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
897
Семья
Я не жду сообщений днями, я делаю уроки
Нет у меня нет к себе уважения, от слова совсем, я работаю над этим с психологами
У меня нет любви к себе, я сижу делаю уроки и каждый день у меня флешбеками пролетает, то что я делал и как предавал и обманывал, как я заставлял всех переживать и бояться за свою жизнь, только я стараюсь отгонять эти мысли и говорю себе, что это была моя болезнь, а не я и что я сделаю все возможное, чтобы больше такого не повторилось
Ты уже все это совершил. Нет смысла сейчас об этом всем думать, ты уже сделал эти действия. Создавай новое будущее, подкрепленное здравыми поступками. Нет смысла вариться в прошлом, его не изменить никак.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,193
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Ты уже все это совершил. Нет смысла сейчас об этом всем думать, ты уже сделал эти действия. Создавай новое будущее, подкрепленное здравыми поступками. Нет смысла вариться в прошлом, его не изменить никак.
Я же говорю, что это не специально происходит, это просто флешбеки от которых никуда не деться

xnastya12

Посетитель
Реакции
245
Семья
Парень - Иван Л
Иван Л Вань, подумай еще раз, почему ты не захотел отвечать на мой вопрос. Я знаю, что больно в моменте признать, что ожидания не совпадают с действительность. Самому себе тяжело признать, не говоря уже, что при всех. Я не удивлюсь ни разу, если ты и сейчас мне скажешь, что все не так, а Настя молодец. Заметь, она пока тоже не ответила на этот вопрос. У вас обоих есть "люблю", как слово. В садике так можно сказать, люблю-люблю и дальше пойти. А вы два взрослых человека, причем один из которых еще и трезвый "родственник". И пока тебя так качает от каждого отсутствия/присутствия Насти, всегда будет риск, риск для твоей менталки и твоей трезвости.
Я не хочу выносить личное на всеобщее обозрение
Я чётко знаю почему и за что я его люблю

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
897
Семья

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,466
Бросил
18.05.2024
Я не жду сообщений днями, я делаю уроки
Нет у меня нет к себе уважения, от слова совсем, я работаю над этим с психологами
У меня нет любви к себе, я сижу делаю уроки и каждый день у меня флешбеками пролетает, то что я делал и как предавал и обманывал, как я заставлял всех переживать и бояться за свою жизнь, только я стараюсь отгонять эти мысли и говорю себе, что это была моя болезнь, а не я и что я сделаю все возможное, чтобы больше такого не повторилось
Вот потому что нет любви и уважения к себе, поэтому ты все это и проглатываешь, это наплевательское отношение, от человека с которым ты хочешь связать всю свою жизнь!
Ваня, ты хороший парень, и ты мне искренне нравишься, и хочется что бы у тебя все было хорошо. Но смотреть вот на это всё, ну просто не возможно! Ваня начни ты уже себя уважать! Ведь уважать есть за что!!!

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
337
У маши 60 сообщений, где работа папы?
А ну вот это уже другой разговор, те если бы Настя оплачивала мое лечение, то тогда к ней было бы 0 претензий?
Ваня привет. Что бы я не делал,для тебя всё плохо. Я каждый день интересовался как проходит твоё лечение,как самочувствие
.Вижу,что ты ждёшь сообщений от Насти,а ей всё некогда. Этим она не помогает выздоровлению,а раскачивает твою психику. С ней работают психологи и воспитатели ,она встала в глухую защиту,поставила перед собой стену и всё. Мы все прсматриваем твои разборы призведений.
А Настя в самом начале писала,что не надо мне здорового нормального Ваню. Мне нужен Ваня со своими приколами. А ты с ней встречался и жил всё время под кайфом. А ей роль спасительницы наркомана очень нравилась. Сама проходить лечение отказывается,что бы была здоровая семья. Хотя ты постоянно просишь её об этом. Ты этого не хошь видеть.
И что бы я не делал,сколько бы денег потрачено не было, ты оцениваешь меня как 0. А Настино безразличие и бездействие всегда в приоритете.
Звонили из полиции и с завода,интересовались, лечиться ди ты ещё.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
742
Семья
Муж - Артём С
Я не хочу выносить личное на всеобщее обозрение
Я чётко знаю почему и за что я его люблю
Что может быть такого "личного", когда он в РЦ, а ты дома?)
Петляете, потому что примеров вашей взаимной любви нет. Увы.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,466
Бросил
18.05.2024

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
742
Семья
Муж - Артём С
Насть, я все поняла. Если ты думаешь, что мне очень интересны интимные подробности личной жизни - нет, твои сообщения вышли вполне показательными и без каких-либо подробностей.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,193
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
А ей роль спасительницы наркомана очень нравилась
Ей эта роль совсем не нравилась пап, я с Аней вот не так давно разговаривал и как Настя просто была в полном отчаянии и была очень на меня зла из за всей этой моей истории

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
337
Вот потому что нет любви и уважения к себе, поэтому ты все это и проглатываешь, это наплевательское отношение, от человека с которым ты хочешь связать всю свою жизнь!
Ваня, ты хороший парень, и ты мне искренне нравишься, и хочется что бы у тебя все было хорошо. Но смотреть вот на это всё, ну просто не возможно! Ваня начни ты уже себя уважать! Ведь уважать есть за что!!!
Мне больно смотреть,как твоя девушка унижает тебя при всех. Тебе нравится быть униженным?
Ты мой сын, где твоё мужское начало? Хочу что бы твоя спутница помогала тебе по жизни, а не унижала нечего не делением. Представь,что ты ранен на войне,а она не интересуется,как идёт твоё выздоровление. Родные приходят проведывают,а ей некогда. Говорит много работы. А тут и ходить не надо. Можно написать пару строчек,и будешь счастлив.
Как я живу,как работаю,тебе не интересно. У тебя один свет в окне,который не очень то тебе хочет подсвечивать. Есть время только отрываться со всеми. Никто бы на неё не нападал,если бы она писала тебе королевские сообщения.

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
337
Вань, привет, самому не надоело на тревоге сидеть постоянной и профиль Насти мониторить?
Мы видим,что ты постоянно заходишь на её профиль,она либо вообще не заходит по несколько дней,либо зайдёт и ничего не напишет. За тебя обидно и горько

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
337
Да Настя его бросит и он побежит торчать. Вот, что самое страшное(
Да, это страшно. Ваня,тебе задавали вопрос, что ты будешь делать если Настя тебя бросит? С твоей психикой не знаешь чего ожидать. Ты и долгое время торчал и попытка суицида была... А Настя не даёт тебе стабильного выздоровления

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
337
Ей эта роль совсем не нравилась пап, я с Аней вот не так давно разговаривал и как Настя просто была в полном отчаянии и была очень на меня зла из за всей этой моей истории
Если бы была в отчаянии, позвонила мне и сказала,что надо что то делать. Так она по тихому вызывала скорую раз за разом и молчала,чем оттягивала твоё лечение

Сверху