Солевой спортик

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,014
Общение в жизни оно другое
Здесь все видят все
Я не публичный человек
И писать о своих чувствах на 100+ людей
Мне не нравится
А в жизни общение 1на1
Это у здоровых людей. Ещё раз Иван нужен или и без него не плохо?

xnastya12

Посетитель
Реакции
208
Семья
Парень - Иван Л
Это у здоровых людей. Ещё раз Иван нужен или и без него не плохо?
Мне Ваня нужен
Я и рассуждаю как здоровый человек
Я не могу поставить себя на место наркозависимого и понять как они думают

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,014
Мне Ваня нужен
Если нужен-работай в теме его! Пару часов перед сном не такой большой труд, для любимого человека! По ка что выглядит так что сдали парня, ножки свесили на шее у КФ и ждёшь результата! А понять как они думают сложности, если не ленится, не составляет! Все в статьях описано!

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,099
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Мне Ваня нужен
Насть, ты мне тоже очень нужна
И нужна твоя работа в темах, можешь мне вопросы задавать, если другим не хочешь
Я же тоже делаю работу в темах, как я например ее делаю, открываю урок, статью, которая мне понравилась, и по этой статье начинаю задавать ребятам вопросы и если что то меня не устроило в их ответе, я либо их направляю к нему задаю какие то подводящие вопросы, либо сразу дополняю их своим ответом
Чтобы долго там не думать что спрашивать, все правда есть в статьях, можешь открыть ветку работа в темах и посмотреть как я задаю вопросы или как другие
Насть, я тебя очень люблю ❤️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,014
Насть, ты мне тоже очень нужна
И нужна твоя работа в темах, можешь мне вопросы задавать, если другим не хочешь
Я же тоже делаю работу в темах, как я например ее делаю, открываю урок, статью, которая мне понравилась, и по этой статье начинаю задавать ребятам вопросы и если что то меня не устроило в их ответе, я либо их направляю к нему задаю какие то подводящие вопросы, либо сразу дополняю их своим ответом
Чтобы долго там не думать что спрашивать, все правда есть в статьях, можешь открыть ветку работа в темах и посмотреть как я задаю вопросы или как другие
Насть, я тебя очень люблю ❤️
Так мужик, сюси-пуси опять начались? Ей все объяснили уже! Если ты для неё выздоравливаешь- то мы напрасно тратим время тут! Вильнёт жо*пой когда ни будь и полетишь стресс снимать. Я был уверен что ты осознаешь своё положение, а ты для неё стараешься смотрю. Печально

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,292
Семья
Дочь - Карась
не на чем я просто это знаю всё я не Брюс Всемогущий и не знаю что будет завтра, может быть завтра и не настанет. я просто знаю это и все. мысли же материальны правильно?
Вань, ну, так не бывает. Я могу целый список написать, на чем основана моя уверенность в себе. А под твоими словами получается пустота? Что будет, если опереться на пустоту?
И если не пустота, то что?
я не знаю что внутри нормального человека, счастье, любовь, умиротворение, спокойствие. я не знаю
Так много твоих "не знаю" в нашем диалоге, не находишь? Как думаешь, почему?
когда тебе плохо или ты не знаешь что делать дальше, то ты можешь подойти и честно открыться этому человеку,
Это про поддержку? Окей, открылся, дальше что? Что есть поддержка, в твоем понимании?
мы вместе определяем этот курс, курс нормальной жизни и нормальной семьи
Ужасное слово "нормальный", обезличенное, пустое, никакое. Для тебя лично, какой курс нормальный?
эмоциональная близость само собой, Настя например очень хорошо чувствует, когда что то идет не так и сразу высказывает свои подозрения и переживания
Хорошо Насте. А у тебя как с этим?

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,099
Семья
Так мужик, сюси-пуси опять начались?
Я такой человек без них наверное не могу
Я был уверен что ты осознаешь своё положение, а ты для неё стараешься смотрю. Печально
Я стараюсь для себя и для своего будущего, не хочу опять оказаться откуда я и пришел
Я люблю Настю и мне ее участие в моем выздоровлении очень важно, ты же любишь свою жену, детей? Вот и я Настю люблю и может быть тоже хочу отвезти ее потом в Египет, не только же тебе там отдыхать)

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,099
Семья
Вань, ну, так не бывает. Я могу целый список написать, на чем основана моя уверенность в себе. А под твоими словами получается пустота? Что будет, если опереться на пустоту?
Я не могу ответить на ваши вопросы
Так много твоих "не знаю" в нашем диалоге, не находишь? Как думаешь, почему?
Ну потому что я не знаю, я просто предполагаю
Это про поддержку? Окей, открылся, дальше что? Что есть поддержка, в твоем понимании?
Опять же я не знаю, я пишу то как я чувствую и вы заваливаете меня еще горой вопросов на которые я не могу дать ответ, я не знаю еще раз что будет завтра, я могу лишь только предположить
Я не знаю определение поддержка, ну поддержать, помочь, приободрить, дать совет, помочь, я не знаю.........
Ужасное слово "нормальный", обезличенное, пустое, никакое. Для тебя лично, какой курс нормальный?
Ну любящая жена, дети, любимая и приносящая деньги работа, что плохо в этом нормальном?
Хорошо Насте. А у тебя как с этим?
Думаю тоже все в порядке, я вижу когда Насте плохо или когда ей нужна поддержка, обычно просто ни я, ни Настя не ждем когда кто то в чем то догадается, а говорим сразу прямо что и к чему.
Я помню только в начале наших отношений, я приехал к Насте просто в слезах, потому что тогда меня постоянно мучали кошмары и я видел не очень хорошие вещи, и вот Настя меня я помню очень и очень долго успокаивала

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,292
Семья
Дочь - Карась
Я не могу ответить на ваши вопросы

Ну потому что я не знаю, я просто предполагаю

Опять же я не знаю, я пишу то как я чувствую и вы заваливаете меня еще горой вопросов на которые я не могу дать ответ, я не знаю еще раз что будет завтра, я могу лишь только предположить
Я не знаю определение поддержка, ну поддержать, помочь, приободрить, дать совет, помочь, я не знаю.........
Обрати внимание, как быстро ты забился в угол и признал свою беспомощность. Эти вопросы не для меня, Ваня. Они для тебя. Отвечая на них, ты лучше понимаешь себя и жизнь, в целом, это про опоры, про уверенность, про осознанность, про азрослость.
Задам снова свой вопрос. В чем твои изменения за время пребывания в рц?
И пару новых - в чем видишь свои недоработки? На что стоит обратить свой взор?
Ну любящая жена, дети, любимая и приносящая деньги работа, что плохо в этом нормальном?
Так это уже конкретика, Вань. Конкретика это не нормально, это хорошо

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,099
Семья
В чем твои изменения за время пребывания в рц?
И пару новых - в чем видишь свои недоработки? На что стоит обратить свой взор?
Стал более самостоятельный, понял что жить так как я жил не нормально, стал лучше распознавать свои чувства, появились какие то нравственные ценности
Недоработка наверное что нужно стать еще более самостоятельным и что нужно искать опору больше в себе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,195
можешь мне вопросы задавать, если другим не хочешь
Полезнее - другим. Ты имеешь с ней отношения, соответственно, мнение предвзятое изначально.
Началась работа, если что - направь её.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,014
Я такой человек без них наверное не могу

Я стараюсь для себя и для своего будущего, не хочу опять оказаться откуда я и пришел
Я люблю Настю и мне ее участие в моем выздоровлении очень важно, ты же любишь свою жену, детей? Вот и я Настю люблю и может быть тоже хочу отвезти ее потом в Египет, не только же тебе там отдыхать)
Нет ее, к другому ушла пока лечишься, разлюбила, умерла ( тьфу-тьфу), че делать будешь?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,352
Бросил
18.05.2024
Мне Ваня нужен
Собралась если с ним жить, учись понимать как они думают, что бы не оказаться опять рядом с парнем наркоманом.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,352
Бросил
18.05.2024
Какой тебе конкретный пример нужен? Я тебе разве не объясняла как в темах работать? Я тебе разве не говорила с каким посылом правильно писать сообщения, а с каким не правильно, и почему так?
А сейчас ты строишь из себя несчастную что тебе никто ничего не объяснил! С тобой психолог бесплатно работал, тратил свое время на тебя! А ты что??? А у тебя тыща отговорок, ещё и вякаешь что то, что тебе тыкают здесь.
xnastya12 на вопросы ответь

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,099
Семья

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
681
Семья
Муж - Артём С
А я сейчас что делаю?
Настя, насколько помню, ты сдала экзамен на знание материала летом. А значит уже тогда должна была понимать механизм зависимости. Сейчас декабрь. И ты говоришь, что не можешь понять, как думают зависимые.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
681
Семья
Муж - Артём С
Иван Л а чего ты лайкаешь? Конкретно, что в ее ответе тебе понравилось?

Сверху