xnastya12
Посетитель
- Реакции
- 208
- Семья
- Парень - Иван Л
ОкейУ тебя) Мое то зачем. Ты же свои будешь считать.
Сейчас 381 сообщение, видишь?
Посмотреть вложение 26381
К следующей среде должно быть плюс 70 шт
ОкейУ тебя) Мое то зачем. Ты же свои будешь считать.
Сейчас 381 сообщение, видишь?
Посмотреть вложение 26381
К следующей среде должно быть плюс 70 шт
Я на госуслуги заходилВаня,а как ты сегодня подключился к MAX и зачем?
я про сейчасТы про сейчас?
Это не ответ.Настя сейчас займется своими знаниями и все будет хорошо
Я просто не совсем понимаю что от меня хотят?Это не ответ.
Ну ок, она займётся своими знаниями, а ты что? Ты ж там сидишь в глупой уверенности что все будет хорошо, при чем просто само собой.
А если Настя не займется своими знаниями, тогда что? Ты ж так и будешь сидеть и думать что все будет ок.
Глаза открывать собираешься вообще?
ПонятноЯ на госуслуги заходил
Ты уверяешь, что я и Маша сейчас пьем? О как. Сильное заявление.на чем основано?я про сейчас
Настя пьет точно так же как и вы не больше и не меньше, все. я про этоТы уверяешь, что я и Маша сейчас пьем? О как. Сильное заявление.на чем основано?
Ваня, от тебя хотят одного, чтобы ты занимался собой и своим лечением!Я просто не совсем понимаю что от меня хотят?
Есть такая вот неопределенность - в выздоровлении нет 100% гарантий, есть ответственность и работа. И ты пока эту ответственность перекладываешь. А говорить можно все, что угодно. Да и не разговоров от тебя ждут, а действий.Говорю что у меня в жизни все будет хорошо-плохо
Говорю что в жизни все будет плохо тоже плохо
Настя должна была заниматься форумом изначально. Боже мой, уже декабрь, а ты на ребе с июля! Столько времени прошло, а Настя сейчас займется форумом. Если Настя не готова выполнять оговоренные правила - это риск для твоей трезвости. Понимаешь нет? Совсем плевать на себя?говорю что Настя сейчас займется форумом тоже плохо
Да, плохо, самоуверенность после лечения - это плохо очень! Она может привести к самонадеянности и снижению бдительности. А там знаешь, что следует после. Ты возлагаешь на отношения роль гаранта трезвости. А так нельзя!если я слишком сильно уверен в том что я не вернусь в наркотики тоже плохо
если я не уверен и боюсь выходить тоже плохо
Уже писала выше. Почему было так сложно начать все делать, как надо, изначально?Сейчас Насте дали задание, она будет его делать
Я занимаюсь своими уроками и лечусь
Смещаешь фокус постоянно, вот что не так. Вань, казалось в последнее время, что у тебя дела намного лучше стали. А по итогу оказывается, что та же Комиссарова тебе ничего не дала вообще. Все наоборот делаешь.что просто не так?
Пусть выполняет свои задания, а ты свои. И прекрати сталкерить каждый ее шаг, пока ты это делаешь - понятно, что у тебя в голове снова не то происходит. Доказывать что-то могут действия. Вот и смотри, какие действия совершает Настя, как это отражается на тебе и к чему приводит. Самоценности не видно у тебя вообще.это моя будущая жена и я буду с ней все равно
Я и занимаюсь сейчас своим лечениемВаня, от тебя хотят одного, чтобы ты занимался собой и своим лечением!
окЕсть такая вот неопределенность - в выздоровлении нет 100% гарантий, есть ответственность и работа. И ты пока эту ответственность перекладываешь. А говорить можно все, что угодно. Да и не разговоров от тебя ждут, а действий.
Я это понимаю, нет не плеватьПонимаешь нет? Совсем плевать на себя?
хорошо я занимаюсь собойПусть выполняет свои задания, а ты свои. И прекрати сталкерить каждый ее шаг, пока ты это делаешь - понятно, что у тебя в голове снова не то происходит. Доказывать что-то могут действия. Вот и смотри, какие действия совершает Настя, как это отражается на тебе и к чему приводит. Самоценности не видно у тебя вообще.
Потому что ты не хочешь сейчас посмотреть на вещи реально, и увидеть опасность. Ты просто говоришь, все будет хорошо, это так не работает. Что бы было в жизни все хорошо, нужно логически мыслить, смотреть объективно но ситуацию, и к чему она может тебя привести. А у тебя просто - все будет хорошо.Говорю что у меня в жизни все будет хорошо-плохо
Конечно плевать. Самоуважения ноль. Что бы не происходило, а Ваня будет тащится за Настей, и плевать на все, и на всех... Потому что пустота в душе, и он нашёл кем её заполнить.Понимаешь нет? Совсем плевать на себя?
Здравствуй, Иван!Настя пьет точно так же как и вы не больше и не меньше, все. я про это
Иван Л привет! Читаю твою ветку уже второй день с утра до вечера и смотрю, как ты стоишь в обороне.Потому что я еще раз говорю знаю ее и знаю что все у нас будет хорошо
Я готов пахать и за себя и за нее.
На протяжении всего нахождения в РЦ, ни разу Настя не написала,что хочет участвовать в твоем лечении,что бы ты в последующем стал её мужем. И есть ли у нее такая цель? Как то неохотно она пишет тебе,интересуется,даже редко заглядывает в твою ветку. И этим раскачивает тебя, затрудняет лечение. Ты нервничаешь ,на свое лечение завидуешь...мысли о том,что же с Настей,почему не пишет. Чтобы написала тебе, приходиться умолять её. Мы сами в напряженит,когда же напишет.Я и занимаюсь сейчас своим лечением
ок
Я это понимаю, нет не плевать
хорошо я занимаюсь собой
Для начала мне нужно доотрабатывать на своей работеЗдравствуй, Иван!
А скажи, ты с папой и Машей собираешься по выходу жить, или же всё таки с Настей? Жениться там, то сё...?
Речь то сейчас именно об этом! (даже если принять твои огрызания за правду, хотя я в них и не верю абсолютно)
я не на кого и не кидался я просто отвечаю на то что мне пишутИван Л привет! Читаю твою ветку уже второй день с утра до вечера и смотрю, как ты стоишь в обороне.
Ваня, если ты еще не понял, то ты там, где ты есть не потому, что ты горел помогать Насте и защищать ее. Твою помощь ей мы уже посмотрели, спасибо, хватило. Поэтому теперь сиди и слушай, что тебе говорят взрослые дяди/тети и внимай.
Кого ты там собрался тащить на себе? А главное, на что? Настя живет в Питере, сдает квартиру, общается с друзьями, ездит в путешествия. Тебе пока не потянуть, не правда ли, такой же образ жизни? А еще, как ты сам говоришь, у нее сейчас тяжелая жизненная ситуация. Так и у тебя с выходом из рц проблем не убавится! Пока что, глядя на тебя, навряд ли захочется обращаться к тебе за помощью, опереться на тебя в трудный жизненный момент. Сначала нужно наладить порядок в своей жизни, Ваня. А потом бежать на помощь другим.
Тебя никто не ограничивает в твоей любви, только есть еще другие родные тебе люди, о чьем здоровье и чьих делах ты не стремишься узнать, поэтому то тебе и говорят, что это не здорОво. Ты как подросток в пубертате, у тебя все должно быть за гранью. Любить за гранью, страдать за гранью, ненавидеть себя за гранью. «Родители тупые, ниче не понимают нафиг блин»
Чего только стоит «Буду любить несмотря ни на что». Тут реальная жизнь, Ваня, а не сказка из Диснея. Тем более тебе хоть один человек тут сказал «не люби»?
Начни мозгами думать, не всегда бывает как ты хочешь, к сожалению.
«Не трогайте меня» - и тебя не трогают, «закройте тему» - и ее закроют. Ты в зависимости тоже говорил «отстаньте, у меня все хорошо». Ты тут как раз для того, чтобы копать себя и все свои неприятные моменты обсуждать. Да, будет тяжело. «Таблетки горькие», помнишь? И хватит уже кидаться на людей, которые хотят тебе помочь, потому что им не все равно. Никто тут против тебя не действует и в атаку не идет, чтоб ты так оборонялся.
Это не ответ, а уход от него! Вопрос то то совсем о другом. Для "бестолковых" повторю. Папа, Маша, будут в Ленинграде рядом с тобой? Они будут, если что то не так, помогать выровняться? Или всё же, как ты планируешь, Настя?Для начала мне нужно доотрабатывать на своей работе
Потом уже переезжать в Питер и искать нормальную работу здесь
И жить соответственно семейной жизнью