Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Вань , тягу умеешь отслеживать, плохие мысли отсекать?
Тягу отслеживаю, ее давно нет, а если даже и появляется то мимолетная, тк я понимаю, какие последствия будут если я снова вернусь туда откуда пришел
Плохие мысли, я не знаю научился ли я отсекать, типо я понимаю что это всего лишь мои мысли без какого то реального подтверждения, я просто начинаю себя загонять и придумывать самый плохой исход. Я понимаю что это мое больное воображение все рисует, либо вот когда я варился в мыслях о прошлом, вот тогда меня сильно накрывало. Я просто понял, что я не в силах что либо исправить в нем, а могу лишь только исправить себя, чтобы больше так не поступать

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
А если твои границы никто не пытается нарушить, как понять, уважает ли себя человек, не нарушая его границы?
а зачем мне знать уважает ли себя человек или нет?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,952
Бросил
18.11.2024

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
43 Урок
КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
Тося-Любопытная, переживающая, заботливая, добрая
Расспрашивала Чуркина о Илье, почему тот не пришел на обед, взяла цинки с едой и пошла кормить Илью, который не пришел на обед, попросила Илью дать ей распилить дерево,

Катя-Заботливая, высокомерная, самоуверенная
Она одновременно и заботливая и одновременно лезет вообще не в свое дело, начала учить Тосю как ей правильно жить и с кем ей быть,

Илья-Работящий, капризный, заботливый, циничный, самоуверенный
Не пришел на обед тк решил больше поработать, капризно отвечал Тосе на приглашение поесть, заботливо позволил Тосе попилить деревья, как то цинично он сказал, что все девушки одинаковые, а Тося одна из них только более суровей, был уверен, что сегодня же будет с Тосей на Камчатке

Филя-Подстрекатель
Все гнал Илью и напоминал ему о споре

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
43 Урок
ТОСИНО СЕРДЦЕ
Илья-Наглый, самоуверенный, обманщик
Нагло подошел к Тосе и предложил проводить ее, после того как проводил Тосю до дома решил пригласить ее на Камчатку, врал Тосе о том что она ему нравится,

Тося-Прямая, недотрога, знает себе цену, гордая, сердобольная, добродушная
Прямолинейно говорила о Филе, отпрыгивала от Ильи, когда тот пытался приобнять ее, отказала Илье с его просьбой пройтись еще, с характером отказала Илье, но потом жалела о своем поступке, плакала из за того что обидела Илью, догнала Илью и начала расспрашивать его о чувствах

Филя-Злобный
Репетировал со своей компанией, как Илья и Тося будут сидеть на Камчатке

Вера-Мудрая, понимающая
Успокаивала и наставляла Тосю, чтобы та не горевала

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
43 Урок
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Анфиса-Наглая, грубая
Влезла без очереди за зарплатой, лезла не в свое дело и отчитывала Илью, принижала Тосю в глазах Ильи

Илья-Подхалим, непонимающий, лицемерный
Поддакивал и защищал Анфису от очереди, оправдывался перед Анфисой и распинался о своих чувствах, сам не понимал что он чувствует к Тосе, мило общался с Анфисой и потом быстренько опять переключился на Тосю

Тося-Грустная, мнительная, доверчивая, решительная
Грустная она была потому что увидела Илью вместе с Анфисой, начала думать что Илья обсуждает ее вместе с Анфисой, верила Кате и ее наставлениям, отшила Илью и сказала не подходить к ней за его общение с Анфисой

Катя-Любознательная, благодарная
Лезет не в свое дело и учит Тосю как правильно жить и с кем ей нужно встречаться, а с кем нет, благодарила Тосю за то что та отшила Илью

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
44 Урок
ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!
Илья-Трусливый, неуверенный
Наверное можно его назвать трусливым, тк он хотел побыстрее сагитировать девчат до прихода Тоси, неуверенно разговаривал с девчатами особенно с Анфисой, оскорбил Тосю, тем что назвал ее работу не основной

Анфиса-Принципиальная, стервозная
Не хотела записываться на работу и упиралось, что ей и так денег хватает

Тося-Уверенная, настырная
Упрекала Илью за то что тот принижал ее работу на кухне, и настаивала на то чтобы ее записали на другую работу, хотела всем доказать, что она может работать в лесу

Катя-Разумная, мудрая
Пыталась отговорить Тосю от этой работы

Надя-Работящая, понимающая
Тоже решила записаться на работу, но я думаю она это сделала из за Тоси, чтобы ей помогать,

Сверху