Иван Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 492
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Ну им так же нужно работать над собой, чтобы не было вот такой гипер опеки. Разве я не прав? Я то просто собираюсь жизнь свою выстраивать с Настей, а не с ними. Ну как бы они будут в моей жизни это все таки моя семья, но я же должен уже и своей семьей обзаводиться. Быть мужчиной в семье, кормильцем, ну вот для этого я здесь, чтобы я в дальнейшем мог жить как человек, чтобы были правильные жизненные ценности, моральные принципы. Чтобы просто было не страшно что Ваня наркоман и хз че с ним может быть завтра мб он сдохнет от наркоты или его там мусора в очередной раз примут и поедет отбывать наказание уже не не в рц там на 6 месяцев, а поедет лет так на 8-12. Чтобы мне могли верить и видеть опору и поддержку, что на меня можно положиться и доверять мне. Ну я думаю вы понимаете о чем я. И вот сейчас например я еще только на той стадии когда я только учусь брать на себя ответственность или там держать свое слово, быть может быть где то для кого то примером. И мне сейчас очень важна поддержка любимого мне человека, да вообще в целом любая поддержка. Да я знаю, что я тупой, безответственный наркоман, который приносил очень много боли всем кто меня окружает, это я знаю. И я здесь для того чтобы в дальнейшем такого не было. Правильно же говорю?Иван , удручает любые проявление любви и заботы от отца и сестры. А идеализация Насти , бросаеться в глаза.