Солевой спортик

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,701
Бросил
18.11.2024
Очкастый. Добрый, решительный. Я вот не совсем понял кто это и что за контора @Anatoliy_ Можешь пожалуйста мне помочь разобраться а то я раза 3 прочитал, мало того что я много слов не понимаю что значат, так и под конец вообще не понял что происходит....
Не важно что за контора, смотри смысл - очкастый своими действиями спас Алёшку.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Не важно что за контора, смотри смысл - очкастый своими действиями спас Алёшку.
да я это понял, просто хочу понять в чем развязка и почему вдруг они напали на хозяина, что это за люди приходили к нему когда Алешка типо спал...

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,701
Бросил
18.11.2024
да я это понял, просто хочу понять в чем развязка и почему вдруг они напали на хозяина, что это за люди приходили к нему когда Алешка типо спал...
Там события происходят во время гражданской войны, когда красные с белыми воевали. В двух словах не объяснишь что за люди приходили - враги короче.
А и что за билет он показывал ему в конце, когда он нес раненого Алешку?
Билет члена рксм (российский коммунистический союз молодежи). Коммунистом он стал, читал уже про коммунизм?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Билет члена рксм (российский коммунистический союз молодежи). Коммунистом он стал, читал уже про коммунизм?
ааа все понял, я в истории очень не очень. Да читал про советскую мораль и тп. Вот сейчас читаю рассказ об отце который пришел с войны и как раз рассказывает сыну о том как служил, как с Ленином виделся

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,701
Бросил
18.11.2024
ааа все понял, я в истории очень не очень. Да читал про советскую мораль и тп. Вот сейчас читаю рассказ об отце который пришел с войны и как раз рассказывает сыну о том как служил, как с Ленином виделся
Ваня, я сам эти рассказы не читал никогда и про Коммунизм ничего не знал до прохождения программы. И лет мне не так много, так что в кпсс не состоял))

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Ваня, я сам эти рассказы не читал никогда и про Коммунизм ничего не знал до прохождения программы. И лет мне не так много, так что в кпсс не состоял))
Ну вот а мне лет то еще меньше) Просто я помню ты писал если вдруг что не понятно пиши звони, вот и решил поинтересоваться, тк сам я пытался что то понять перечитывая рассказ несколько раз особенно концовку, но самостоятельно мне было не разобраться) спасибо что пояснил

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,701
Бросил
18.11.2024
Ну вот а мне лет то еще меньше) Просто я помню ты писал если вдруг что не понятно пиши звони, вот и решил поинтересоваться, тк сам я пытался что то понять перечитывая рассказ несколько раз особенно концовку, но самостоятельно мне было не разобраться) спасибо что пояснил
Как будто ты что-то понял:ROFLMAO: я имел ввиду что если непонятно какими прилагательными охарактеризовать персонажа и если с моралью проблемы, а ты мне экзамен устраиваешь, пришлось рассказ перечитывать)) но молодец что обращаешься)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Нуууу в него еще зайти надо))
Как вообще сам? Смотрю выравниваешься, молодец.
Нууу можно на аватарку навестись там цифра 26 будет написана хахаха
Да у меня все в порядке, да по не многу стараюсь выравниваться и восстанавливаю потерянное ко мне доверие. Спасибо мне приятно, что это видно☺️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Нууу можно на аватарку навестись там цифра 26 будет написана хахаха
Да у меня все в порядке, да по не многу стараюсь выравниваться и восстанавливаю потерянное ко мне доверие. Спасибо мне приятно, что это видно☺️
Иван, когда стараешься и делаешь, что дОлжно, всегда будет результат. Его не может не быть. Как в спортзале. Тренируешься, будут мышцы. Не тренируешься, не будет. Так что все в твоих руках.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Иван, когда стараешься и делаешь, что дОлжно, всегда будет результат. Его не может не быть. Как в спортзале. Тренируешься, будут мышцы. Не тренируешься, не будет. Так что все в твоих руках.
Спасибо за наставления, я это понимаю, поэтому стараюсь, делаю что говорят и слушаю что говорят и рекомендуют консультанты и воспитатели

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
28 Урок
4. Шолохов "Нахалёнок" - 58 мин - Аудиоверсия(1 час 10 мин)
Мишка. Доверчивый, хвастливый, непоседливый, честный, мужественный. Очень радовался приезду отца, всем друзьям об этом рассказал, с наслаждением слушал рассказы отца о войне, так же честно рассказал солдатам про подпол у попа дома, после нападения бандитов на станицу мужественно добрался до красноармейцев и сообщил им об этом

Дед. Строгий, любящий. Очень строг к внуку, чуть что хотел выпороть его, но любил его и ласково называл постреленыш, отправил внука на лошади к красноармейцам за помощью

Папа. Добрый, боевой, рукастый. Рассказывал сыну каждый вечер о том как он воевал, поехал на войну хоть и всю семья упрашивала его остаться, погиб в бою

Семья попА. Хитрые, бесчувственные, жадные. Сын попА дразнил и оскорблял Мишку и его отца, сказал что коммунистов ждет отдельный котел, сам же поп и его жена скрыли от солдат что у них в подвале куча зерна

\Мораль. Я не совсем понимаю что здесь за мораль можно подвести. Я понимаю вот что маленький мальчик восхищался своим папой, что он был коммунистом и что он сам мечтал быть солдатом и воевать как его отец, так же после рассказа о Ленине выпросил его портрет и хранил его. Так же пацан смело и не раздумывая бросился к красноармейцам за помощью. Мораль просто будет похожа как из предыдущего рассказа, что не важно сколько вам лет будьте смелыми и честными. Ведь героем может стать каждый

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Ваня,привет. Чем сегодня будешь заниматься? Баня будет сегодня? На фото,ты банки накачал будь здоров.Не зря белковое питание организовал.
Подумай,что надобы привезти, какие угощения,сладости?

Алёна 75

Посетитель
Реакции
66
Семья
Сын-ИванЛ,
Ваня, здравствуй! С большой радостью узнала о твоём назначении, на должность закупщика. Ты не однократно этим занимался, ты молодец и знаешь в этом толк. Я уверена, что ты отнесёшься к своей работе серьёзно и справишься. Будь ответственным, чтобы никого не подвести. Горжусь тобой. Успехов!Хорошего дня 👍 ❤️

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
30
Семья
Брат - Иван Л
Ваня, привет) Тоже узнала о твоем назначении на новую должность) идешь на повышение, молодец! Потихоньку начинаешь брать ответственность не только за себя. Небольшая, но ответственность. Главное, не подводи самого себя, старайся всегда смотреть со стороны на свои же поступки. Уверена, у тебя получится. И дальше - больше)

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
494
Семья
@Анжик
Иван Л
Поздравляю Вань, с назначением!
Теперь больше ответственности !
Желаю удачи, у тебя все получится!)

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Иван Л
Поздравляю Вань, с назначением!
Теперь больше ответственности !
Желаю удачи, у тебя все получится!)
Привет, Сань. Спасибо! Да я уже понял про ответственность. Это мой шанс показать себя наверное с лучшей стороны.
Как говорил дядя Бэн:-"Чем больше силы, тем больше ответственности":LOL:

Сверху