- Реакции
- 1,701
- Бросил
- 18.11.2024
А учёные врачи не являются персонажами? Какую роль они сыграли в жизни человека?Они подкармливали его, хотя ученые-врачи запретили
А учёные врачи не являются персонажами? Какую роль они сыграли в жизни человека?Они подкармливали его, хотя ученые-врачи запретили
Из каких побуждений, как думаешь?Они подкармливали его, хотя ученые-врачи запретили
да тоже наверное являются...А учёные врачи не являются персонажами? Какую роль они сыграли в жизни человека?
Я спросил - какое качество, ответ должен быть - "равнодушие", а прилагательное "равнодушный" это уже характеристика, прилагательное которого не хватает в твоём разборе. Или это т9 у тебя исправляет?наверное равнодушный
из каких побуждений матросы ему давали еду? наверное тк им его было жалко, либо они просто угарали над ним типо что он вот так забавно реагирует на простые сухари, а ученые запрещали тк нельзя сразу вот так много есть и пить после того что испытал ггИз каких побуждений, как думаешь?
Почему всё время "наверное"? Вроде вопросы не сложные задаю. Почему сразу учёным не дал характеристику?да тоже наверное являются...
Ученые. интересующиеся, добрые, мудрые. следили за гг и пытались ему помочь, тк если бы он резко начал есть и пить много то если я не ошибаюсь человек может умереть из за этого
нет у меня нет т9, ок буду знать не думал что это так важно равнодушие или равнодушный хорошоЯ спросил - какое качество, ответ должен быть - "равнодушие", а прилагательное "равнодушный" это уже характеристика, прилагательное которого не хватает в твоём разборе. Или это т9 у тебя исправляет?
ну я предполагаю поэтому и пишу наверное... А про ученых я просто как то не подумал, ну подумал что они запретили и все я как то не вдумался из за чсего запретили и почему, только после того как написал начал мыслить и предполагать.Почему всё время "наверное"? Вроде вопросы не сложные задаю. Почему сразу учёным не дал характеристику?
Какое качество проявили учёные врачи, когда запрещали матросам кормить человека?нет у меня нет т9, ок буду знать не думал что это так важно равнодушие или равнодушный хорошо
человечность, благоразумность, заботаКакое качество проявили учёные врачи, когда запрещали матросам кормить человека?
Привет, хорошо позвоню, я че то думал что вы завтра приезжаете. Хорошо буду ждатьВаня,привет. Завтра позвонишь? Га след. неделе хотим приехать в воскресенье
Привет,звони завтра днём)Привет, хорошо позвоню, я че то думал что вы завтра приезжаете. Хорошо буду ждать
Настя работает в это воскресеньеПривет, хорошо позвоню, я че то думал что вы завтра приезжаете. Хорошо буду ждать
Привет, хорошо. После обеда где нибудь норм будет? Часа в 2-3Привет,звони завтра днём)
Ко мне вечером Настя приедет
Посидим с ней
Я выходнаяНастя работает в это воскресенье
НормПривет, хорошо. После обеда где нибудь норм будет? Часа в 2-3
Те ты в следующее воскресенье тоже приедешь?Я выходная
Просто у меня другие планы