Солевой спортик

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Бросил
18.11.2024

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
А учёные врачи не являются персонажами? Какую роль они сыграли в жизни человека?
да тоже наверное являются...
Ученые. интересующиеся, добрые, мудрые. следили за гг и пытались ему помочь, тк если бы он резко начал есть и пить много то если я не ошибаюсь человек может умереть из за этого

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Бросил
18.11.2024
наверное равнодушный
Я спросил - какое качество, ответ должен быть - "равнодушие", а прилагательное "равнодушный" это уже характеристика, прилагательное которого не хватает в твоём разборе. Или это т9 у тебя исправляет?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Из каких побуждений, как думаешь?
из каких побуждений матросы ему давали еду? наверное тк им его было жалко, либо они просто угарали над ним типо что он вот так забавно реагирует на простые сухари, а ученые запрещали тк нельзя сразу вот так много есть и пить после того что испытал гг

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Бросил
18.11.2024
да тоже наверное являются...
Ученые. интересующиеся, добрые, мудрые. следили за гг и пытались ему помочь, тк если бы он резко начал есть и пить много то если я не ошибаюсь человек может умереть из за этого
Почему всё время "наверное"? Вроде вопросы не сложные задаю. Почему сразу учёным не дал характеристику?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Я спросил - какое качество, ответ должен быть - "равнодушие", а прилагательное "равнодушный" это уже характеристика, прилагательное которого не хватает в твоём разборе. Или это т9 у тебя исправляет?
нет у меня нет т9, ок буду знать не думал что это так важно равнодушие или равнодушный хорошо

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Почему всё время "наверное"? Вроде вопросы не сложные задаю. Почему сразу учёным не дал характеристику?
ну я предполагаю поэтому и пишу наверное... А про ученых я просто как то не подумал, ну подумал что они запретили и все я как то не вдумался из за чсего запретили и почему, только после того как написал начал мыслить и предполагать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Бросил
18.11.2024
нет у меня нет т9, ок буду знать не думал что это так важно равнодушие или равнодушный хорошо
Какое качество проявили учёные врачи, когда запрещали матросам кормить человека?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин - Аудиоверсия(42 мин)
Лейтенант Герасимов. спокойный, сильный, решительный, волевой, жизнелюбивый, храбрый, патриот. Сильный духом человек, проявил себя очень мужественно, был ранен, взят в плен, но его любовь к жизни и любовь к Родине заставляло не опускать руки, а продолжать сражаться.

Немцы. Бесчеловечные, жестокие. Ужасные люди, которые издевались над гражданскими и над военнопленными

Семья лейтенанта и секретарь. Переживающие, любящие. Давали наставления лейтенанту, переживали за его жизнь, но не показывали это

\Мораль. Патриотизм-отличное чувство. Любите Родину, семью и боритесь за свою жизнь как бы тяжело и ужасно не было. Война-самое страшное, что может произойти с человеком

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Ваня,привет. Завтра позвонишь? Га след. неделе хотим приехать в воскресенье

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Ваня,привет. Завтра позвонишь? Га след. неделе хотим приехать в воскресенье
Привет, хорошо позвоню, я че то думал что вы завтра приезжаете. Хорошо буду ждать

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
28 Урок
2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин - Аудиоверсия(25 мин)
Васька. Слабохарактерный, жалкий, трусливый, обидчивый. Обиделся на Нюрку, тк та отказала ему в замужестве, бежал от призыва в армию и стал прятаться по лесам. Застрелил милиционера во время погони, а так же случайно застрелил свою возлюбленную думая, что это ее мама.

Нюрка. Красивая, хорошая, честная. Обычная работящая девушка, честно сказала, что не собирается ждать Ваську из армии, тк была уверена, что тот найдет ей замену

Осип Максимович. Строгий, благоразумный. Благоразумный мужик, который отказал матери Василия в замужестве, тк та была еще слишком юна

Мама Нюрки. Храбрая, совестливая. Рассказала милиции, что у них дома дезертир с оружием

Лесник. Доверчивый, простой. Поверил Ваське, что тому нужно ружьё для охоты на лиса. И отдал его ему

Милиционер Прошин. Храбрый, мужественный. Мужик выполнял свои обязанности и погнался в погоню за дезертиром, за что и получил пулю в живот, но перед этим успел ранить Василия

\Мораль. Будьте честными и храбрыми. Умейте с честью принять отказ

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Парень - Иван Л

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья