Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Капец
Качайся ходи
Ахах
Ты вспомни какой ты был
Банки какие были
Вот чтобы по выходу также было,иначе домой не пущу😂😂😂
хорошо, вот занялся за себя качаюсь буду стараться через день ходить, сейчас еще 1 волонтер заедет познакомился с ним в лагере Коля он ребиком вот у нас был давно, сейчас работает мотиватором это такие ребята кто насильно затаскивают нарков в тачку ставят в ногу укол с галопередолом и привозят в ребу, мне тоже предлогал по выходу с ним так ездить, типо они это делают по наводке родственников кто не может заставить своих детей лечь в ребу. так вот он 10 числа приезжает и мы с ним на пару будем просто люто качаться, а ну типо когда он заезжал он был меньше меня, ща просто рама такая 104кг, мы с ним в лагере уже зарубаться на брусьях, в отжиманиях. Кароче готовлюсь к его приезду) будем друг друга подстегивать на тренировки чтобы не было шанса пропустить или как то схалявничать)))

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
хорошо, вот занялся за себя качаюсь буду стараться через день ходить, сейчас еще 1 волонтер заедет познакомился с ним в лагере Коля он ребиком вот у нас был давно, сейчас работает мотиватором это такие ребята кто насильно затаскивают нарков в тачку ставят в ногу укол с галопередолом и привозят в ребу, мне тоже предлогал по выходу с ним так ездить, типо они это делают по наводке родственников кто не может заставить своих детей лечь в ребу. так вот он 10 числа приезжает и мы с ним на пару будем просто люто качаться, а ну типо когда он заезжал он был меньше меня, ща просто рама такая 104кг, мы с ним в лагере уже зарубаться на брусьях, в отжиманиях. Кароче готовлюсь к его приезду) будем друг друга подстегивать на тренировки чтобы не было шанса пропустить или как то схалявничать)))
Правильно
Здоровье надо восстанавливать
Ты посмотри на себя
Как это дерьмо испортило тебе внешность
Приятно смотреть?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Правильно
Здоровье надо восстанавливать
Ты посмотри на себя
Как это дерьмо испортило тебе внешность
Приятно смотреть?
Нет конечно, вот стараюсь все наверстать и стать еще лучше

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Прочитал мой вопросник?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Прочитал мой вопросник?
да конечно прочитал, я же лайк поставил. Насть ты у меня всегда на первом месте, я тебя очень сильно люблю я живу сейчас тобой. Я очень хочу выздороветь чтобы больше не огорчать и не расстраивать тебя, хочу с тобой здоровую и крепкую семью. У нас все получиться я верю в это. Спасибо что ты у меня есть я не знаю где я был бы если бы не ты, хотя нет я знаю где был бы, мертвым. люблю тебя очень сильно ты самая лучшая и замечательная

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
да конечно прочитал, я же лайк поставил. Насть ты у меня всегда на первом месте, я тебя очень сильно люблю я живу сейчас тобой. Я очень хочу выздороветь чтобы больше не огорчать и не расстраивать тебя, хочу с тобой здоровую и крепкую семью. У нас все получиться я верю в это. Спасибо что ты у меня есть я не знаю где я был бы если бы не ты, хотя нет я знаю где был бы, мертвым. люблю тебя очень сильно ты самая лучшая и замечательная
Для этого нужно стараться
Сейчас ждём разбора
А потом в темпе вальса учиться

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
xnastya12 надеюсь завтра уже начать сутра сразу после зарядки, как сегодня

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48

Вложения

• IMG_20250724_234641_625.jpg
    IMG_20250724_234641_625.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 33

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Живу
Все хорошо
Марьяша боится все ещё
Кормит
Капец 2 недели боится все еще бедная, но я думаю она боится именно когда папа приходит, думаю когда обратно приедем и мы будем постоянно дома она привыкнет и к нам и к месту. Думаю все будет хорошо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,842
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе,наша встреча зависит исключительно от тебя
Я прочитала все статьи,жду экзамен
А тебе ещё по мимо притч,надо 14 уроков пройти
Может кому-то просто перестать отвлекать? Что б было когда уроки делать?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
xnastya12 смотрю на твою фото не могу налюбоваться) тебя так непривычно видеть с светлыми волосами, я еще не привык к ним)

Сверху