Прочитал ответы на вопросник сына. Разачаровало,что повторил бы снова употребление. Если бы вернули потраченные деньги дал бы денег Насте и покупал бы подарки... Пишет,что если бы не Настя,уже бы умер. Нет желания бороться с зависимостью. От меня то всё скрывался,после первого суда ,были только заверения,что бросил и тяги нет. А в последствии выяснилось,что бросать не собирался.жалеет,что у Насти спер 5 тыс,а у меня спёр не деньги, а вещей на миллион. Я ему сказал,что он скрысятничал. Он согласился,покивал головой и весь сказ.
И ту подружку,которая подсадила на это,он считает другом.до сих пор желает с ней общаться. А общения с ней,это ДОЗА. С первой дозы желание убить себя. Это вообще дичь. Неоднократно говорил ему,что наркоманы долго не живут. А оказывается, он желает этого. Очень печально.Не заставить смотреть позитивные фильмы. Всегда одна чернь но телевизору. На все вопросы отвечал честно,не приукрашивал.Надеюсь не только совместная жизнь с Настей его остановят от употребления? Дальше Насти он себя не видит...