- Реакции
- 1,311
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Спасибо большое)Удачи в экзамене
Спасибо большое)Удачи в экзамене
Да Вань, ты повтори завтра хорошенько статьи, можешь весь день взять себе на повторение, а сдать послезавтра. Тем более у вас завтра выходной. С его учётом можешь вообще в чт вечером пойти сдавать экзамен.Да я так и понял, что уже вся в работе)
Хоспади люди не наелись чтоли на новый год хахах
А как самочувствие то? хоть не много лучше? или все так же?
Я то в порядке, только кашель замучил
Скоро у меня 2ой экзамен, завтра наверное вечером сдавать пойду.
Овод дочитаю и буду готовиться, это тот который ты 1ый раз сдавала
Привет, да я бы хотел завтра вечером сдать.Да Вань, ты повтори завтра хорошенько статьи, можешь весь день взять себе на повторение, а сдать послезавтра. Тем более у вас завтра выходной. С его учётом можешь вообще в чт вечером пойти сдавать экзамен.
Я тебя тоже люблюВот да, у меня тоже самое...
Ну хоть от ацц мокрота вроде начала выходить
Лечимся дальше
Выздоравливай, скоро я уверен, что все наладится
Люблю тебя
Ну смотри, если хочешь иди завтра, я не противПривет, да я бы хотел завтра вечером сдать.
У меня же вот еще сегодня день есть, я сейчас хотел начать повторять и завтра до вечера бы все повторил
Можно экзамен на завтра?
Ок, спасибо) Только нужна будет ссылка на тест, а то я помню, когда Илюха сдавал, у Дэна не было ее и его мариновали еще день или 2 хахаах,Ну смотри, если хочешь иди завтра, я не против
Ссылку я скину завтра ребятам. Да, ты тегни меня как соберёшься, за час хотя быОк, спасибо) Только нужна будет ссылка на тест, а то я помню, когда Илюха сдавал, у Дэна не было ее и его мариновали еще день или 2 хахаах,
Как тогда тебе завтра перед тем как я буду готов сдавать написать?
А в чем трагедия Артура, как думаешь?Пытается совершить революцию и убрать Монтанелли с престола
Привет, в том что его пастор обманывал всю его жизнь и не рассказывал, что он его отец, и то что он соблазнил его матьИван, привет)
А в чем трагедия Артура, как думаешь?
СпасибоИван Л
С Рождеством Христовым, дорогой мой сын! Желаю тебе идти по жизни счастливой дорогой и никогда не падать. Желаю, чтобы Ангел хранитель твой всегда был с тобой и не позволял тебе опускать рук, желаю тебе, сынок, здоровья и любви, надежды и доброты, удачи и достатка в жизни. Пусть это Рождество подарит чудо для тебя и крепкую веру во всё хорошее.
Желаю тебе сдать успешно экзамен, верь в себя и всё получится
Привет,тебя тоже с праздником
Да, кашель надоел уже....Привет,тебя тоже с праздником
Я на работу иду
Также кашляю
У тебя как дела?
Ты тоже выздоравливайДа, кашель надоел уже....
У меня все по старому, все так же
Сижу готовлюсь к экзамену
Вчера что то какая то слабость была, но сегодня уже более менее
Выздоравливай)
Люблю тебя
Хорошо сдать тебе экзаменТы тоже выздоравливай
Тоже люблю