Солевой спортик

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Мы к ней не прицепились! У нас ко всем требования одинаковые! Твой папа и твоя мама работают у тебя в ветке! А Настя не работает на форуме нигде!
Мама то понятно работает, где работа папы? Он меня просто спрашивает как дела и говорит про мои долги
Да, осталось совсем немного потерпеть это все, все эти цепляния, а потом мы будем делать, то что хотим. Посыл такой просматривается.
Не делать, что хотим, а жить нормальной жизнью, как у всех нормальных людей. Нормально общаться и звонить, писать, без этого контроля, кому я или она может позвонить, а кому нет. И говорить все что думаешь без какой либо цензуры. Я про вот это
Я люблю Настю, очень сильно и естественно меня очень задевает все это
Я просто знаю, что у нее сейчас очень много работы и она осталась одна, из за того что я такой вот урод, который заболел наркоманией. И оставил ее на пол года, разгребать все проблемы
Я пишу осталось не много не из за того чтобы делать все что хотим, а чтобы я мог ей помочь, с квартирой, с деньгами, да просто нормально и по человечки поддержать и быть в курсе что и как
Я люблю Настю
Я же просил, можно тему закрыть эту, хорошо?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,767

Алёна 75

Посетитель
Реакции
392
Семья
Сын-ИванЛ,
Мама то понятно работает, где работа папы? Он меня просто спрашивает как дела и говорит про мои долги

Не делать, что хотим, а жить нормальной жизнью, как у всех нормальных людей. Нормально общаться и звонить, писать, без этого контроля, кому я или она может позвонить, а кому нет. И говорить все что думаешь без какой либо цензуры. Я про вот это
Я просто знаю, что у нее сейчас очень много работы и она осталась одна, из за того что я такой вот урод, который заболел наркоманией. И оставил ее на пол года, разгребать все проблемы
Я пишу осталось не много не из за того чтобы делать все что хотим, а чтобы я мог ей помочь, с квартирой, с деньгами, да просто нормально и по человечки поддержать и быть в курсе что и как
Я люблю Настю
Ваня, здравствуй. Ты не волнуйся, пожалуйста. Команда форума тебе просто хочет помочь. Они тебя просто информируют о состоянии Насти, но она девочка взрослая и справится со своими проблемами на форуме и в жизни, ты же знаешь её, она упрямая. А ты со своей стороны делай всё возможное, чтобы у тебя был результат. А все твои вспышки волнения и негативность ни к чему не приведут. Держи локус в себе и контролируй границы. Подумай подольше, а потом отвечай, чтобы не обесценить весь свой труд.
Хорошего тебе дня и отличного настроения. Трудись сынок, старайся, пожалуйста ❤️💪

Papadoc

Посетитель
Реакции
397

Я люблю Настю
Я читаю всё,что ты пишешь. Интересуюсь твоим здоровьем.Мне это важно. Не исчезаю на несколько дней с форума .И ты знаешь,что я не оставлю тебя. Больше скажу,ты уверен в этом. Ты хочешь помогать Насте. А она?
Ты хочешь помочь Насте деньгами,а твои долги оплачиваю я. Настя работает,зарабатывает,ходит на фитнес,ездит гулять в Москву. Долги мне не торопится отдавать.
Она не интересуется твоим здоровьем,а то что ничего не пишет,расшатывает твою неокрепшую психику. Что-бы написать пару строчек,не так много времени надо. Твое состояние не очень то ее интересует.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Я читаю всё,что ты пишешь. Интересуюсь твоим здоровьем.Мне это важно. Не исчезаю на несколько дней с форума .И ты знаешь,что я не оставлю тебя. Больше скажу,ты уверен в этом. Ты хочешь помогать Насте. А она?
Ты хочешь помочь Насте деньгами,а твои долги оплачиваю я. Настя работает,зарабатывает,ходит на фитнес,ездит гулять в Москву. Долги мне не торопится отдавать.
Она не интересуется твоим здоровьем,а то что ничего не пишет,расшатывает твою неокрепшую психику. Что-бы написать пару строчек,не так много времени надо. Твое состояние не очень то ее интересует.
Спасибо за беспокойство, но я справлюсь не переживай
Можно закрыть тему пожалуйста?

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
Спасибо за беспокойство, но я справлюсь не переживай
Можно закрыть тему пожалуйста?
Спасибо сынок ,оценил отца. Вырвал тебя из цепких лап смерти,ввалил кучу денег в твоё лечение и погашение долгов,поездки по 700 км к тебе... И ты пишешь, спасибо за беспокойство... Как то даже сердце защимило от твоей оценки. Твое сердце, как у Кая из сказки " Снежная Королева", стало ледяное. Он тоже всех родных возненавидел .А Настя ,твоя Снежная Королева,которой ты подчинен. Перечитай сказку,проведи аналогию. Когда растопится твоё сердце?

xnastya12

Посетитель
Реакции
343
Семья
Парень - Иван Л
А мне себя пойти продать?
Или какой план у вас в голове?
Я объяснила по человечески
Извинилась
А то какие сейчас происходят взаимоотношения с Ваней и форумом
Стечение определённых событий в которых все очень сложно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,402
Бросил
18.05.2024
Не делать, что хотим, а жить нормальной жизнью, как у всех нормальных людей.
Так что бы начать жить нормальной жизнью, нужно уже сейчас начинать делать все нормально. Или ты думаешь что ты выйдешь с центра, и у вас все само собой чудесным образом сложится?

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
А мне себя пойти продать?
Или какой план у вас в голове?
Я объяснила по человечески
Извинилась
А то какие сейчас происходят сложныхвзаимоотношения с Ваней и форумом
Привет Настя. Думаю сейчас тебе легче,чем когда ты жила с ежедневно торчали Ваней. Предоставлена сама себе. Ничто не тяготит. Не вижу сложных стечений

xnastya12

Посетитель
Реакции
343
Семья
Парень - Иван Л
Привет Настя. Думаю сейчас тебе легче,чем когда ты жила с ежедневно торчали Ваней. Предоставлена сама себе. Ничто не тяготит. Не вижу сложных стечений
Ну это ваше мнение
Я живу и вижу совсем иное положение у себя

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,402
Бросил
18.05.2024
Что сложного Настя? Ты претендуешь на то, что бы вы с Ваней жили вместе после реабилитации, но что ты для этого сделала? Программу ты не знаешь, на форуме не работаешь, пьешь, принимаешь таблетки. И в эту среду ты хочешь что бы возвращался твой любимый человек???

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Так что бы начать жить нормальной жизнью, нужно уже сейчас начинать делать все нормально. Или ты думаешь что ты выйдешь с центра, и вас все самом собой чудесным образом сложится?
Я и сейчас делаю все нормально, Настя тоже работает и старается у нее сейчас большие жизненные трудности и она делает сейчас все что в ее силах, чтобы просто жить, работает и стремиться к нормальной жизни

xnastya12

Посетитель
Реакции
343
Семья
Парень - Иван Л
Что сложного Настя? Ты претендуешь на то, что бы вы с Ваней жили вместе после реабилитации, но что ты для этого сделала? Программу ты не знаешь, на форуме не работаешь, пьешь, принимаешь таблетки. И в эту среду ты хочешь что бы возвращался твой любимый человек???
Какие таблетки я принимаю и что я пью?
Мы уже разобрались в ситуации с алкоголем

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,402
Бросил
18.05.2024
Я и сейчас делаю все нормально, Настя тоже работает и старается у нее сейчас большие жизненные трудности и она делает сейчас все что в ее силах, чтобы просто жить, работает и стремиться к нормальной жизни
А у кого нет этих жизненных трудностей? Но почему то папа, с мамой находят время на работу в твоей ветке, а Настя нет.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,402
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,402
Бросил
18.05.2024
Про какую среду идёт вообще речь?
Вы о чем
Подумай раз не понимаешь. Ване общение нужно поддерживать с людьми, которые имеют четкую позицию по отношению к трезвости, которые знают программу. А ты что?

xnastya12

Посетитель
Реакции
343
Семья
Парень - Иван Л
Подумай раз не понимаешь. Ване общение нужно поддерживать с людьми, которые имеют четкую позицию по отношению к трезвости, которые знают программу. А ты что?
Мы обсуждали эту тему не раз
Все начало налаживаться потихоньку
Я начала приходить в себя
Какой итог?
За мной и в жизни начали следить и отчитывать
Совсем чужой мне человек
Это нормально?
Я не говорю о том что я поступила правильно
Когда позволила себе выпить
Но и это тоже перегиб

xnastya12

Посетитель
Реакции
343
Семья
Парень - Иван Л
Какой итог?
Совсем чужой мне человек
Это нормально?
Но и это тоже перегиб
Мы и сейчас пришли к общему соглашению с Анной
И вот опять все по накатанной
Я слышу одно и тоже

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,402
Бросил
18.05.2024
Какой итог?
Совсем чужой мне человек
Это нормально?
Но и это тоже перегиб
Никто за тобой в жизни не следил, это просто вылезло само собой. А сколько мы ещё не знаем, напрашивается вопрос.

Сверху