Солевой психоз после срыва

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0
Тебе Жанна ответила!
Интересная теория болезни но она не излечима из того что нет такой таблетки как от СПИДА нет такой таблетки поэтому их называю неизлечимы но мне понравились версии психологически взаимозамещение ну все равно что может принести такой кайф как не наркотики

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,806
Интересная теория болезни но она не излечима из того что нет такой таблетки как от СПИДА нет такой таблетки поэтому их называю неизлечимы но мне понравились версии психологически взаимозамещение ну все равно что может принести такой кайф как не наркотики
Хочется спросить-ты дурак? Извини уж за прямоту! ЖИЗНЬ!!! ТРЕЗВАЯ ЖИЗНЬ может приносить кайф на моногород больше и дольше чем наркотики! И если ты не понял-я не обесцениваю 12ш, кому то помогает, кому то нет! Мне не помогла

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,806
Если ползать по помойкам в поисках кристаллов и видеть духов -это кайф, то даже не знаю что сказать… дождись осени да мухоморов поешь

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0
Если ползать по помойкам в поисках кристаллов и видеть духов -это кайф, то даже не знаю что сказать… дождись осени да мухоморов поешь
*** я с радостью хочу жить я просто не умею трезво жить я не представляю как я скажу все я больше никогда не буду пить алкоголь для меня это шок

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,897
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
*** я с радостью хочу жить я просто не умею трезво жить я не представляю как я скажу все я больше никогда не буду пить алкоголь для меня это шок
Махровые психозащиты. Тогда зачем пришел? Пожаловаться как по полу кристаллы ищешь и с голосами разговариваешь? Половина из КФ были зависимыми, сейчас живут трезвой жизнью и на тоску вселенскую не ропщут

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,806
Умеешь! просто забыл! Учиться по новой, вспоминать надо, а не в кружках обниматься и молится

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
918
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Родился сразу с пакетом яда в руках и бутылкой пива???

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,236
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,317
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
1,5 года критический срок как раз.
Ты не вылечился, сроков критических тоже не знаешь видимо, тягу не умеешь распознавать и контролировать. Вот и итог.
Лечиться тебе надо заново. Ну, пока в гроб не сбрякал.
прошло 1,5 после ребы я чисты но мне неделю снится сон где ем соль и чтобы утолить свой голод решил взять 0.5 ну я же как хим. Зависимый человек не мог остановиться

Сверху