Солевой психоз после срыва

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0
Сам понимаешь что пишешь? Ты 2 года чистил организм и потом его "ударной" дозой отравил! Ты запустил все рефлексы которые не долечил до конца! Тебе по сути (если продолжишь) пи*дец уже! И даже маме привет не успеешь передать! Только кричать в токсикологии будешь- МАМА ПОМОГИ! и РАЗЛОГАТЬСЯ ЗАЖИВО! Хочешь?
Ну знаешь я понял ребуха это не выход это находится новых друзей торчков

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,806
Ну знаешь я понял ребуха это не выход это находится новых друзей торчков
Ой как голову то тебе засрали.... Не в рц дело! а в методе лечения! Если в одних ребах собираю на передержку торчков- то конечно там и будет подготовка к рецедиву!

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0
Живёт программой
Так то по факту она не излечима но мне
Ой как голову то тебе засрали.... Не в рц дело! а в методе лечения! Если в одних ребах собираю на передержку торчков- то конечно там и будет подготовка к рецедиву!
Ну и какой же у вас метод? Группы и в конце итоги как и у всех реб с 12 шаговой программе в ну да там еще 3 шага написать надо за пол года

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,806
Конечно этот человек 10 лет чистый
Я знаю людей и по 20 лет без употребления! Я тебе про то что методы разные! Кому то заходят- кому то нет! Мне лично 12ш просто не зашли! Перекладывать ответственность и мучаться каждый день в борьбе непонятной- НЕ МОЕ! А я много методик перепробовал! Остановился тут! Решай давай! Лечишься (можешь бесплатно дома на изоляции, можешь дорого в рц)! Денег у тебя нет я так понимаю, маму ты уже выдоил по полной! Так?

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0
Я знаю людей и по 20 лет без употребления! Я тебе про то что методы разные! Кому то заходят- кому то нет! Мне лично 12ш просто не зашли! Перекладывать ответственность и мучаться каждый день в борьбе непонятной- НЕ МОЕ! А я много методик перепробовал! Остановился тут! Решай давай! Лечишься (можешь бесплатно дома на изоляции, можешь дорого в рц)! Денег у тебя нет я так понимаю, маму ты уже выдоил по полной! Так?

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0
Ну мне надо знать этот принцип я работаю так что рц точно нет а на удаленке по выходным

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,897
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И вот впервые сталкнувшись что я вижу духов и во сне общаюсь ну не как обычно во снах мысленно а я это все говорю ртом как то раз проснулся и охренел от этого, просто с изгнанием бесов это все понят отхода пройдут и все ок а с этим честно стремно. В психушку нет никакого желания ехать
Привет! Лучше в ПНД для купирования галлюцинаций. Потом в ребу опять, ибо ты нелеченный ни фига. Один сон и разогнался. Что делать с тягой - не научили.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,806
Так то по факту она не излечима но мне

Ну и какой же у вас метод?
не поленись- поищи сам статьи! Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно! Я с тел и на работе! Может скоро из команды форума подтянется кто и скинут тебе ссыль если ленивый такой!
Anatoliy_Fedorovich У тя ссылка на статьи с описанием метода далеко?
Группы и в конце итоги как и у всех реб с 12 шаговой программе в ну да там еще 3 шага написать надо за пол года
ну и пиши, молитесь хороводом, перекладывайте ответственность! Если помогает то конечно продолжай!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,897
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сам понимаешь что пишешь? Ты 2 года чистил организм и потом его "ударной" дозой отравил! Ты запустил все рефлексы которые не долечил до конца! Тебе по сути (если продолжишь) пи*дец уже! И даже маме привет не успеешь передать! Только кричать в токсикологии будешь- МАМА ПОМОГИ! и РАЗЛОГАТЬСЯ ЗАЖИВО! Хочешь?
Не долечил, да

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0
не поленись- поищи сам статьи! Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно! Я с тел и на работе! Может скоро из команды форума подтянется кто и скинут тебе ссыль если ленивый такой!

ну и пиши, молитесь хороводом, перекладывайте ответственность! Если помогает то конечно продолжай!
Хахаха это мы умеем

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,897
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/ Mikeandelvis

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,806

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0
Когда ты кайфуешь от этих снов там тягу нельзя проработать просто вот мне интересно нечаянно выпал закладка ты поднимешь или будешь вспоминать прокручивать кино там одна реакция

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,897
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Когда ты кайфуешь от этих снов там тягу нельзя проработать просто вот мне интересно нечаянно выпал закладка ты поднимешь или будешь вспоминать прокручивать кино там одна реакция
На то и сны - проснулся и выкинул из головы. А ты разогнался сразу

Сверху