Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Солевой металхед

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,291
1,938
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Да, ты пишешь, что постоянно срывался на мать, но нет конкретных примеров про то, что во время этих срывов, ты мог избить ее по голове и по телу до синяков, эти моменты ты сглаживаешь.
да
я не отрицаю
во время солевых психозов мной реально владело х*й пойми что и я мог сотворить такое
я мог обидеться на слова, фразу касающуюся меня и сделать это
я помню все отрывками, и не могу в точности описать и привести конкретный пример расписывая
не помню что чувствовал тогда
все мои моральные нормы и адекватность сошли на нет после употребления солей
мне безумно стыдно, чего мать от меня натерпелась и настрадалась

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,291
1,938
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Как ты мог предлагать девушке своей гашиш, если она для тебя была дорогим человеком? А продавать детям смерть?
мне было 14
я не видел в этом особого вреда
как и она на тот момент

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,291
1,938
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,291
1,938
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
но тебя же не остановило, продавал ребятам младше себя, смотри как быстро твоё возмущение в употребе испарилось
продавал
если бы я не продал они все равно нашли варик это сто процентов
я на тот момент видел в них лишь выгоду
и тогда еще не познал всего страха наркотиков

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,291
1,938
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Когда появилась эта установка, для чего и что она тебе принесла?
аа
не помню точно
я всегда хотел попробовать все именно запрещенное ***
мол, жизнь одна и надо успеть все
но почему то думал так только в наркотическом да алкогольном ключе

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,291
1,938
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
А можешь проанализировать, что тебе в самом себе не хватало, что ты примкнул к той компании?
в самом себе..
скорее чего мне не хватало, так это друзей, ценящих меня и понимающих
собственного мнения не было у меня, уверенности

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
18 Авг 2025
4,255
1,492
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
мне было 14
я не видел в этом особого вреда
Разве не видел? Неужели хотелось чтобы и она то же испытала?
первый мой накур и сразу первый бледный, я словил дикую паничку и дереализацию, чувство было что я подохну вот вот, пока кореш мой просто лежал убитый на диване и ничего не замечал. После этого я подумал, что к наркотикам больше не притронусь, но не тут то было.
как и она на тот момент
Теперь видишь и понимаешь

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,291
1,938
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Разве не видел? Неужели хотелось чтобы и она то же испытала?
тогда нет
для меня это крутостью казалось
а про тот случай я уже и позабыл на тот момент
думал раз в остальные разы такого не было
нужно просто аккуратнее быть и не борщить

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,954
5,421
Бросил
18.05.2024
продавал
А вот это уже снятие с себя ответственности. Нашли бы или нет, это не важно. Важно то, что ты продал. И что из твоих рук они получили наркотики.

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,291
1,938
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
А вот это уже снятие с себя ответственности. Нашли бы или нет, это не важно. Важно то, что ты продал. И что из твоих рук они получили наркотики.
я понимаю
я не в этом плане
я в следующей строчке написал, что использовал их как выгоду

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Мдаа история очень печальная, особенно было грустно и больно читать, то как ты терроризировал свою маму, как бил стекла и распылил перец по дому.
Сейчас я думаю ты понимаешь сколько боли и переживаний ты доставил своей семье?

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
18 Авг 2025
4,255
1,492
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
продавал
удобное оправдание. Только как ты можешь за них что-то считать. Может кто-то из них в первый раз, мимолетно, такую мысль в голове имел. Это и есть самое страшное, с этого все и начинается
я на тот момент видел в них лишь выгоду
и тогда еще не познал всего страха наркотиков
Уже познал, только не хотел видеть его

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
Вова, прочитала твой анамнез. Все самое жуткое опять всплыло в памяти.
Вспоминаю, как Дима Б приходил к тебе утром якобы разбудить в школу, а на самом деле он просто приносил тебе очередную дозу наркотиков.
Бабушка с д. Колей жили у нас в тот период, потому что я стала бояться тебя и твоих агрессий на меня с побоями, поэтому это я их попросила пожить у нас. Тебе это не нравилось и ты требовал, чтобы я их выгнала.
И тот случай с распылением балона это ты так выгонял. Создавал условия, чтобы мы хочешь не хочешь ушли. И тебе это удалось. Потом когда ты стал бить стекла и кричать на всю улицу мне иди домой я вызвала скорую. Дальше все было как ты описываешь.
Вспоминаю, то время с огромной болью и ужасом. Сколько я боролась с твоими дружками, следила за вами и сколько вечеров стояла у дома Михея. Сколько трудов было потрачено чтобы найти телефоны их родителей, чтобы звонить им. Сколько я выслушала от тебя обманов.

1 шок
Какой я испытала шок когда ты вышел с Ножкиным я не пускала, ты ушел и минут через 20 я тебе дозвонилась ты уже был с замедленной непонятной речью, я так перепугалась, меня стало всю трясти. Еле добилась от тебя где ты находишься, побежала навстречу, нашла всего в блевотине , довела до дома.
2 шок
Это когда ты пил корвалол бутылками, по три флакона в день, а может и больше. Когда ты не мог прийти в себя 3 дня и речь твоя замедленная не восстанавливалась. Я уже решила, что это навсегда , что это паралич или еще что-то.
3 шок
Когда тебя нашли на улице и далее в подъезде с разбитым лицом всего в крови. И может и хорошо, что ты не добежал до Ники Д, а то может на корвалол покурил и сдох бы от передоза.
4 шок
Когда ушел с этими соупотребами голый в одной футболке и шлепках зимой в мороз по улице.
5 шок
Когда накидывался на меня как бес и дубасил в те моменты я думала что я уже не спасусь.
6 шок
Когда Исаков пришел к тебе к работе с пакетом соли и ты не смог устоять, хотя говорил, что завязал с наркотиками. И что общаться ты с человеком, который украл у тебя телефон, больше не будешь!
Так как же верить и знать что в будущем если кто то предложит ты сможешь отказаться и устоять от такого мерзкого предложения?

Столько лжи и обмана я пережила, что уже страшно от мысли снова обмануться. Снова оказаться преданной своим близким человеком, своим сыном, который для меня дороже всего на свете!
Я очень хочу верить в то, что ты правда осознаешь всю проблему от употребления наркотиков. Что ты понимаешь, что это болезнь и самое главное, что ты искренне хочешь вылечиться и завязать с этим навсегда!

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,291
1,938
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

Utelias

Посетитель
11 Ноя 2025
176
53
да
я не отрицаю
во время солевых психозов мной реально владело х*й пойми что и я мог сотворить такое
я мог обидеться на слова, фразу касающуюся меня и сделать это
я помню все отрывками, и не могу в точности описать и привести конкретный пример расписывая
не помню что чувствовал тогда
все мои моральные нормы и адекватность сошли на нет после употребления солей
мне безумно стыдно, чего мать от меня натерпелась и настрадалась
Опять вода, опять уходишь от ответа. Понятно стыдно и противно, но необходимо написать правду.

я мог сотворить такое
Такое это что?

Что это?

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,291
1,938
Семья
Мама - @Надежда 27