Солевой металхед

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
Мама - @Надежда 27
Да, ты пишешь, что постоянно срывался на мать, но нет конкретных примеров про то, что во время этих срывов, ты мог избить ее по голове и по телу до синяков, эти моменты ты сглаживаешь.
да
я не отрицаю
во время солевых психозов мной реально владело х*й пойми что и я мог сотворить такое
я мог обидеться на слова, фразу касающуюся меня и сделать это
я помню все отрывками, и не могу в точности описать и привести конкретный пример расписывая
не помню что чувствовал тогда
все мои моральные нормы и адекватность сошли на нет после употребления солей
мне безумно стыдно, чего мать от меня натерпелась и настрадалась

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
Мама - @Надежда 27
Как ты мог предлагать девушке своей гашиш, если она для тебя была дорогим человеком? А продавать детям смерть?
мне было 14
я не видел в этом особого вреда
как и она на тот момент

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
Мама - @Надежда 27

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
Мама - @Надежда 27
но тебя же не остановило, продавал ребятам младше себя, смотри как быстро твоё возмущение в употребе испарилось
продавал
если бы я не продал они все равно нашли варик это сто процентов
я на тот момент видел в них лишь выгоду
и тогда еще не познал всего страха наркотиков

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
Мама - @Надежда 27
Когда появилась эта установка, для чего и что она тебе принесла?
аа
не помню точно
я всегда хотел попробовать все именно запрещенное ***
мол, жизнь одна и надо успеть все
но почему то думал так только в наркотическом да алкогольном ключе

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
Мама - @Надежда 27
А можешь проанализировать, что тебе в самом себе не хватало, что ты примкнул к той компании?
в самом себе..
скорее чего мне не хватало, так это друзей, ценящих меня и понимающих
собственного мнения не было у меня, уверенности

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
мне было 14
я не видел в этом особого вреда
Разве не видел? Неужели хотелось чтобы и она то же испытала?
первый мой накур и сразу первый бледный, я словил дикую паничку и дереализацию, чувство было что я подохну вот вот, пока кореш мой просто лежал убитый на диване и ничего не замечал. После этого я подумал, что к наркотикам больше не притронусь, но не тут то было.
как и она на тот момент
Теперь видишь и понимаешь

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
Мама - @Надежда 27
Разве не видел? Неужели хотелось чтобы и она то же испытала?
тогда нет
для меня это крутостью казалось
а про тот случай я уже и позабыл на тот момент
думал раз в остальные разы такого не было
нужно просто аккуратнее быть и не борщить

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,346
Бросил
18.05.2024
продавал
А вот это уже снятие с себя ответственности. Нашли бы или нет, это не важно. Важно то, что ты продал. И что из твоих рук они получили наркотики.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
Мама - @Надежда 27
А вот это уже снятие с себя ответственности. Нашли бы или нет, это не важно. Важно то, что ты продал. И что из твоих рук они получили наркотики.
я понимаю
я не в этом плане
я в следующей строчке написал, что использовал их как выгоду

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,091
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Мдаа история очень печальная, особенно было грустно и больно читать, то как ты терроризировал свою маму, как бил стекла и распылил перец по дому.
Сейчас я думаю ты понимаешь сколько боли и переживаний ты доставил своей семье?

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
продавал
удобное оправдание. Только как ты можешь за них что-то считать. Может кто-то из них в первый раз, мимолетно, такую мысль в голове имел. Это и есть самое страшное, с этого все и начинается
я на тот момент видел в них лишь выгоду
и тогда еще не познал всего страха наркотиков
Уже познал, только не хотел видеть его

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
Мама - @Надежда 27
да я не оправдывался.... ***

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
122
Вова, прочитала твой анамнез. Все самое жуткое опять всплыло в памяти.
Вспоминаю, как Дима Б приходил к тебе утром якобы разбудить в школу, а на самом деле он просто приносил тебе очередную дозу наркотиков.
Бабушка с д. Колей жили у нас в тот период, потому что я стала бояться тебя и твоих агрессий на меня с побоями, поэтому это я их попросила пожить у нас. Тебе это не нравилось и ты требовал, чтобы я их выгнала.
И тот случай с распылением балона это ты так выгонял. Создавал условия, чтобы мы хочешь не хочешь ушли. И тебе это удалось. Потом когда ты стал бить стекла и кричать на всю улицу мне иди домой я вызвала скорую. Дальше все было как ты описываешь.
Вспоминаю, то время с огромной болью и ужасом. Сколько я боролась с твоими дружками, сколько следила, сколько вечеров стояла у дома Михея, сколько трудов было потрачено чтобы найти телефоны их родителей, чтобы звонить им. Сколько я выслушала от тебя обманов.

1 шок
Какой я испытала шок когда ты вышел с Ножкиным я не пускала, ты ушел и минут через 20 я тебе дозвонилась ты уже был с замедленной непонятной речью, я так перепугалась, меня стало всю трясти. Еле добилась от тебя где ты находишься, побежала навстречу, нашла всего в блевотине , довела до дома.
2 шок
Это когда ты пил корвалол бутылками, по три флакона в день, а может и больше. Когда ты не мог прийти в себя 3 дня и речь твоя замедленная не восстанавливалась. Я уже решила, что это навсегда , что это паралич или еще что-то.
3 шок
Когда тебя нашли на улице и далее в подъезде с разбитым лицом всего в крови. И может и хорошо, что ты не добежал до Ники Д, а то может на корвалол покурил и сдох бы от передоза.
4 шок
Когда ушел с этими соупотребами голый в одной футболке и шлепках зимой в мороз по улице.
5 шок
Когда накидывался на меня как бес и дубасил в те моменты я думала что я уже не спасусь.
6 шок
Когда Исаков пришел к тебе к работе с пакетом соли и ты не смог устоять, хотя говорил, что завязал с наркотиками. И что общаться ты с человеком, который украл у тебя телефон, больше не будешь!
Так как же верить и знать что в будущем если кто то предложит ты сможешь отказаться и устоять от такого мерзкого предложения?

Столько лжи и обмана я пережила, что уже страшно от мысли снова обмануться. Снова оказаться преданной своим близким человеком, своим сыном, который для меня дороже всего на свете!
Я очень хочу верить в то, что ты правда осознаешь всю проблему от употребления наркотиков. Что ты понимаешь, что это болезнь и самое главное, что ты искренне хочешь вылечиться и завязать с этим навсегда!

Utelias

1-й месяц курса
Реакции
10
да
я не отрицаю
во время солевых психозов мной реально владело х*й пойми что и я мог сотворить такое
я мог обидеться на слова, фразу касающуюся меня и сделать это
я помню все отрывками, и не могу в точности описать и привести конкретный пример расписывая
не помню что чувствовал тогда
все мои моральные нормы и адекватность сошли на нет после употребления солей
мне безумно стыдно, чего мать от меня натерпелась и настрадалась
Опять вода, опять уходишь от ответа. Понятно стыдно и противно, но необходимо написать правду.

я мог сотворить такое
Такое это что?

Что это?

Сверху