Utelias
1-й месяц курса
- Реакции
- 10
Когда появилась эта установка, для чего и что она тебе принесла?А я со своей установкой, что хочу перепробовать все
Когда появилась эта установка, для чего и что она тебе принесла?А я со своей установкой, что хочу перепробовать все
даДа, ты пишешь, что постоянно срывался на мать, но нет конкретных примеров про то, что во время этих срывов, ты мог избить ее по голове и по телу до синяков, эти моменты ты сглаживаешь.
мне было 14Как ты мог предлагать девушке своей гашиш, если она для тебя была дорогим человеком? А продавать детям смерть?
именно тут слухи как раз, этот тип сам сказал что слышал за меняэто не слухи как пирожки,
продавално тебя же не остановило, продавал ребятам младше себя, смотри как быстро твоё возмущение в употребе испарилось
ааКогда появилась эта установка, для чего и что она тебе принесла?
в самом себе..А можешь проанализировать, что тебе в самом себе не хватало, что ты примкнул к той компании?
Разве не видел? Неужели хотелось чтобы и она то же испытала?мне было 14
я не видел в этом особого вреда
первый мой накур и сразу первый бледный, я словил дикую паничку и дереализацию, чувство было что я подохну вот вот, пока кореш мой просто лежал убитый на диване и ничего не замечал. После этого я подумал, что к наркотикам больше не притронусь, но не тут то было.
Теперь видишь и понимаешькак и она на тот момент
тогда нетРазве не видел? Неужели хотелось чтобы и она то же испытала?
А вот это уже снятие с себя ответственности. Нашли бы или нет, это не важно. Важно то, что ты продал. И что из твоих рук они получили наркотики.продавал
если бы я не продал они все равно нашли варик это сто процентов
я понимаюА вот это уже снятие с себя ответственности. Нашли бы или нет, это не важно. Важно то, что ты продал. И что из твоих рук они получили наркотики.
удобное оправдание. Только как ты можешь за них что-то считать. Может кто-то из них в первый раз, мимолетно, такую мысль в голове имел. Это и есть самое страшное, с этого все и начинаетсяпродавал
если бы я не продал они все равно нашли варик это сто процентов
Уже познал, только не хотел видеть егоя на тот момент видел в них лишь выгоду
и тогда еще не познал всего страха наркотиков
а я тебя и не виню сейчас, а указываю на то, к чему тогда твои такие мысли могли бы вестида я не оправдывался.... ***
сейчас уже конечноСейчас я думаю ты понимаешь сколько боли и переживаний ты доставил своей семье?
Так как же верить и знать что в будущем если кто то предложит ты сможешь отказаться и устоять от такого мерзкого предложения?
Опять вода, опять уходишь от ответа. Понятно стыдно и противно, но необходимо написать правду.да
я не отрицаю
во время солевых психозов мной реально владело х*й пойми что и я мог сотворить такое
я мог обидеться на слова, фразу касающуюся меня и сделать это
я помню все отрывками, и не могу в точности описать и привести конкретный пример расписывая
не помню что чувствовал тогда
все мои моральные нормы и адекватность сошли на нет после употребления солей
мне безумно стыдно, чего мать от меня натерпелась и настрадалась
Такое это что?я мог сотворить такое
Что это?и сделать это
ахаха...Опять вода, опять уходишь от ответа. Понятно стыдно и противно, но необходимо написать правду.