Урок 17 часть 5
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
Слабохарактерные люди склонны предъявлять большие требования к другим, но при этом у них очень низкий уровень требований к своей персоне
Бог создал нас незавершенными , чтобы мы сами преобразовывали себя
Все мы рождаемся равными и отличаемся друг от друга личными заслугами
Мало людей поступают верно, основываясь на собственном мышлении
Существуют так называемые "аморальные автоматы" , представляют собой вид хищных гуманоидов и способны уничтожить жизнь на всей планете.
Для того, чтобы их убрать нужно создать новое общество , путем введения новой системы образования , позволяющей развивать высшее индивидуальное сознание
Образовательный процесс должен быть вмешивания политики, экономики . Ребенок должен развиваться совершенно свободно, имея реальную возможность выбирать то, что он сам хочет
Самосожаление является причиной слепого бунта, толкающего человека к саморазрушению или может быть связано с тем, что человеку лень чего то добиваться в своей жизни
Снисхождение является причиной неудач, разочарований ,
поскольку этому всегда сопутствуют непредусмотрительность и недостаток силы для реализации задуманного.
Мысли: Я встречала слабохарактерных людей и могу себя приписать к ним . Я часто плачу и считаю это слабостью. Мне нужно научиться более конструктивно решать вопросы и научиться контролировать эмоции