радуга_дэш
3-й месяц курса
- 22 Ноя 2025
- 7,386
- 1,430
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
нетКак планируешь научится контролировать эмоции, есть мысли на этот счёт?
нетКак планируешь научится контролировать эмоции, есть мысли на этот счёт?
А кто там из девочек?не знаю почему. в соседнюю комнату ...
Диана и НадяА кто там из девочек?
Ты же и была с ДианойДиана и Надя
Я говорю с кем щас живу. Щас буду жить с Надеждой, ей 26 и мы не общаемся с нейТы же и была с Дианой
Ну значит будете общатьсяЯ говорю с кем щас живу. Щас буду жить с Надеждой, ей 26 и мы не общаемся с ней
Урок 17 часть 5
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
Слабохарактерные люди склонны предъявлять большие требования к другим, но при этом у них очень низкий уровень требований к своей персоне
Бог создал нас незавершенными , чтобы мы сами преобразовывали себя
Все мы рождаемся равными и отличаемся друг от друга личными заслугами
Мало людей поступают верно, основываясь на собственном мышлении
Существуют так называемые "аморальные автоматы" , представляют собой вид хищных гуманоидов и способны уничтожить жизнь на всей планете. Для того, чтобы их убрать нужно создать новое общество , путем введения новой системы образования , позволяющей развивать высшее индивидуальное сознание
Образовательный процесс должен быть вмешивания политики, экономики . Ребенок должен развиваться совершенно свободно, имея реальную возможность выбирать то, что он сам хочет
Самосожаление является причиной слепого бунта, толкающего человека к саморазрушению или может быть связано с тем, что человеку лень чего то добиваться в своей жизни
Снисхождение является причиной неудач, разочарований ,
поскольку этому всегда сопутствуют непредусмотрительность и недостаток силы для реализации задуманного.
Мысли: Я встречала слабохарактерных людей и могу себя приписать к ним . Я часто плачу и считаю это слабостью. Мне нужно научиться более конструктивно решать вопросы и научиться контролировать эмоции
Доброе утро, Полина)в нескончаемом эгоизме и я не ценю то, что у меня есть
У меня есть много чего. Полная семья , обеспеченная. Лошади. Рисование . Когда я была на воле я не ценила все это, считала в порядке вещей. Сейчас я понимаю, что такое есть не у всех и нужно ценить все, что имеешь. Но это тяжело делать, потому что ты привыкаешь к тому , что у тебя есть и уже считаешь это в порядке вещей. А когда у тебя это отнимают ты начинаешь ценитьА что у тебя есть? Чего ты не ценишь?
я почти всегда ее выбираю и спихиваю вину на других, чтобы выйти из воды чистойВ позиции, когда человек видит в себе жертву и играет именно эту роль в отношениях с окружающими, он извлекает выгоду, манипулируя эмоциями других. Другими словами, человек выбирает позицию жертвы для манипуляции окружающими. Подскажи, у тебя были случаи, когда ты выбирала такую позицию?
Да тебе можно позавидовать)) Но я не буду. Я порадуюсь за тебя)У меня есть много чего. Полная семья , обеспеченная. Лошади. Рисование . Когда я была на воле я не ценила все это, считала в порядке вещей. Сейчас я понимаю, что такое есть не у всех и нужно ценить все, что имеешь. Но это тяжело делать, потому что ты привыкаешь к тому , что у тебя есть и уже считаешь это в порядке вещей. А когда у тебя это отнимают ты начинаешь ценить
если я хотела и добивалась этого - то нет. я буду завидовать , что человек добился этого первее чем я . значит я не достаточно хорошаА ты умеешь радоваться за успех другого человека? Может, пример приведешь?
не та формулировка))) чтоб ответственность снять с себя за решения и последствия которые неизвестны! На других ответственность изначально перекладываешь, если вкратцея почти всегда ее выбираю и спихиваю вину на других, чтобы выйти из воды чистой
радуга_дэш а почему ты это делаешь, как думаешь?)))не та формулировка))) чтоб ответственность снять с себя за решения и последствия которые неизвестны! На других ответственность изначально перекладываешь, если вкратце
потому что боюсь ответственностиа почему ты это делаешь, как думаешь?)))
Нет)))) По тому что не научили ее брать, а ты не хотела, считая что все что тебя окружает-естественно! Ничто не имеет ценности если оно не достигнуто тобой! Чужой труд, как и смерть, как и жизнь (со всеми страданиями, радостями и прочим) носит абсолютно абстрактный характер, пока ты не вложилась в человека, вот тогда он (человек) для тебя имеет ценность! Вот тогда все чего ты достигла САМА, имеет ценность! Вот тогда ты начнеешь анализировать свои поступки и просчитывать варианты событий, чтоб не потерять созданное тобой! Надеюсь не заумно надушнил тут))))потому что боюсь ответственности
Когда завидуешь-боишься успеха другого человека? Не веришь в свои силы?если я хотела и добивалась этого - то нет. я буду завидовать , что человек добился этого первее чем я . значит я не достаточно хороша