Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
вам какая разница вообще если это не связано с моим употреблением Я НЕ ПОНИМАЮ

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
называете меня дыркой ДА ЭТО ВАЩЕ НЕ ВАШЕ ДЕЛО
мне с этим жить и не вам
я лечусь от наркомании а не от секса с мужиками отстаньте от меня

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
я сижу рыдаю из за ваших угроз. Я УСТАЛА ЖИТЬ В СТРАХЕ ПОСТОЯННОМ . МНЕ ТЯЖЕЛО СПАТЬ. Я ВАМ ДОВЕРИЛАСЬ А ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ЖИТЬ В ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ А ТЕПЕРЬ КОНСТАНТИН ОТКРЫТО ПИШЕТ ЧТО НАДО СЛИТЬ МОЮ ПОРНУХУ НА ВЕСЬ ФОРУМ

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
у меня из за отца постоянные истерики из за всех его слов ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ НИФИГА

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,609
мне с этим жить и не вам
Полин, я выше тебе писала об этом. Если это не взаимосвязано, мы и не обсуждаем твою жизнь. Но в данном случае твой образ жизни касается всех сфер и мы хотим помочь тебе наладить будущее.
Навредить тебе никто не хочет здесь, хоть я понимаю, что видишь ты ситуацию иначе. Пока иначе.
АлексейЧе Константин51 давайте договоримся, что используем куда более приемлемый слог, мы говорим о малолетке, этот форум читают, мне лично не хочется проблем. Второе - сначала зависимость, а потом - вторичные паттерны. Только в таком порядке.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,535
Поля, дело не в том в каком веке это происходит, дело в том что

мне с этим жить и не вам

я сижу рыдаю из за ваших угроз. Я УСТАЛА ЖИТЬ В СТРАХЕ ПОСТОЯННОМ . МНЕ ТЯЖЕЛО СПАТЬ. Я ВАМ ДОВЕРИЛАСЬ А ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ЖИТЬ В ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ А ТЕПЕРЬ КОНСТАНТИН ОТКРЫТО ПИШЕТ ЧТО НАДО СЛИТЬ МОЮ ПОРНУХУ НА ВЕСЬ ФОРУМ
АлексейЧе
Анфиса
Константин51
Стоп обсуждения по анамнезу Полины и информации из её телефона, тема закрыта.
радуга_дэш
Полина попей чаю, отдохни и продолжай делать уроки. Там вопрос по Соммэра от меня потом успокоишься, ответишь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,609
Угомонись. Думать головой надо, Полина. Когда делаешь, когда снимаешь. Когда живешь, каждый шаг и действия - имеют последствия.
И сейчас ты можешь сделать выводы. Хорошо, что это люди, которые не имеют цели навредить. А если бы любая информация о тебе попала бы в руки человеку, имеющему злой умысел, представь масштаб.

БаЧе

1-й месяц курса
Реакции
34
пишите какую то чушь про то как ребенок будет вылазить. То что там какой то Федя будет в моих детях. Получается я ваще вылазила из дырки в которой татар побывал. Так ? Фууу, гадость
Ты это что творишь. Мама была официально замужем. Она там родила дочь. А татарин или русский это всё по любви. Что там произошло я не знаю и не хочу знать. Мама развелась. Это мамина беда но не вина. Какой хаос в твоей голове.
Моя милая внучка ты совсем ребенок . А мама тебе написала очень важное. И это так и есть в жизни. Я бы это на твоем месте еще несколько раз прочитала и выучила наизусть. С зтого у тебя может и перевернется все и встанет на место. Страница 138
Какая же ты прошаренная в этих вопросах. Я посмотрела в интернете, что это слово значит. Знаешь, когда разводят собак определенной породы, то суку, которая нечаянно была покрыта беспородным кобелем, в разведение не берут, сразу отбраковывают, так как у нее впоследствии, даже, если другой кабель будет супер породистым, могут родиться дворняги или не совсем породистые щенки. Даже, если ее угораздило скреститься с дворнягой единожды. Мы, конечно, не собачки, но природа едина. Как думаешь, когда ты захочешь ребеночка, какой он у тебя родится - с частичкой от Адама, от Феди, от какого то наркомана, которого ты даже не вспомнишь, от ..., от ..., от ... и т.д. Будет ли в нем что-то от тебя и от твоего любимого человека, с которым ты, уже своим взрослым умом, решишь связать жизнь? И, когда ты будешь рожать, проходить твой любимый ребеночек будет через те места, в которых кого только не было.... Хочешь ли ты, чтобы он тоже испачкался в этой грязи? Или думаешь принять душ и все смоется? Тебе правда не мерзко от всего этого? Ты говоришь, что современное поколение имеет другое отношение к сексу. Это очередная твоя психозащита, чтобы оправдать свои действия. Ты и про марихуану мне втирала, что она безвредна, помогает заснуть. Твоя бывшая подруга Валя до сих пор хранит девственность. И, она твое поколение, она имеет четкие установки и ценит свою девственность. И, таких девочек много, просто ты с ними не общалась. Тебе было проще с теми, кто пьет, курит и наркоманит. Со здоровыми ценностями ребят то рядом с тобой и не было.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,318
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
вам какая разница вообще если это не связано с моим употреблением Я НЕ ПОНИМАЮ
Привет, Полина.
Выражаясь жестко в твою сторону, ты зато видишь как выглядишь со стороны. Надо прожить. А как без этого вылечиться?
мне с этим жить и не вам
У тебя они взаимосвязаны. Почему-то ты считаешь девичью честь и женское достоинство пороком. Понятия у тебя подменены. Это очень хорошо сейчас видно.
у меня из за отца постоянные истерики из за всех его слов ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ НИФИГА
Не из-за отца. А из-за поступков твоих же. Не путай синее и горячее.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
Но в данном случае твой образ жизни касается всех сфер и мы хотим помочь тебе наладить будущее.
вы мне помогаете тем, что спрашиваете кто дрочил на мои видео и говорите их слить на весь форум? Больше помощи я не вижу

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
короче вы всегда стоите на своем и не слышите . Он перегнул палку . Это перебор. Уже весь форум собрался из за этой порнухи. хватит мне писать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,244

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
я из за этого всего не могу делать уроки. вы обсуждаете чушь

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
То есть это все таки позор получается, а не просто твой секс?
нет не позор, вопросы позорные . на то с кем я там спала и на порнуху мне пофиг. Но ты переборщил, прося все это скинуть. Вот это позор

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,244
давайте договоримся, что используем куда более приемлемый слог, мы говорим о малолетке, этот форум читают, мне лично не хочется проблем. Второе - сначала зависимость, а потом - вторичные паттерны. Только в таком порядке.
Не понял? Что за прикол?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,609
вы мне помогаете тем, что спрашиваете кто дрочил на мои видео и говорите их слить на весь форум? Больше помощи я не вижу
Смотри глубже, не поверхностно.

Если бы не твой образ жизни, этих видео вообще бы не было. И вопросов, соответственно, тоже, Полина.
Ты столько раз ходила по краю и была в опасности, причем сама себе их создавая.
Тебе хотят донести, что это связано с зависимостью, это раз. Второе - это в дальнейшем может снова привести к зависимости. И третье - если бы ты сама, внутри себя, считала свою жизнь нормой, тебе не было бы сейчас внутри так больно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,609
нет не позор, вопросы позорные . на то с кем я там спала и на порнуху мне пофиг. Но ты переборщил, прося все это скинуть. Вот это позор
Ты же прекрасно понимаешь, что никому здесь порнуха твоя не нужна, взрослые люди, а ты дитё. Вопрос в твоей реакции, я писала выше. Если больно, значит, есть внутренний конфликт и сама понимаешь, что это зашквар.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
Ты же прекрасно понимаешь, что никому здесь порнуха твоя не нужна, взрослые люди, а ты дитё. Вопрос в твоей реакции, я писала выше. Если больно, значит, есть внутренний конфликт и сама понимаешь, что это зашквар
я бы и без ваших угроз понимала что это зашквар. точнее зашквар скидывать мою порнуху на весь форум