Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
По вот ты немного притормози. Подумай . Нет никакого раскаяния в твоих действиях. Ты считаешь что правильно поступала и мама не права?
вы не получите раскаяния. ты позоришь меня на весь форум, спрашиваешь кто дрочил на мои видео. так разговор не ведется

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
Ок. Полина, давай договоримся халтура приниматься не будет. Дальше начинаются серьезные длинные произведения, и нужно вдумчиво их делать.
я понимаю. мне тяжело читать долго... стараюсь

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
пишите какую то чушь про то как ребенок будет вылазить. То что там какой то Федя будет в моих детях. Получается я ваще вылазила из дырки в которой татар побывал. Так ? Фууу, гадость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,535
читаю, выделяю важные моменты в блокнот и потом по ним пишу
Сейчас пойдут большие произведения, я тебе советую по частям делать, в именно, делишь главу, которую надо прочитать на две, три части. Читаешь первый кусок произведения и на компе в блокнот пишешь изложения, и так дальше с остальными частям. Только обязательно пишешь по памяти.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 15 часть 4
Вступление - 15.5 мин

Дарио Салас - философ , писатель и исследователь . Прочел более 2500 лекций
Он говорил: Человек, который нарушает законы Природы, обязательно будет наказан, а живущий в согласии с нею – вознагражден
Профессор Гурвич ввел такое понятие как "пол" , открыл митогенические лучи
Было открыто, что животные излучают электромагнитное поле , которое меняется от их настроения и поведения
Русский математик Никита Моисеев говорил: «Мораль – понятие более тонкое, чем нравственность, связанное не только с системой нравов, но и с духовным миром человека, его ориентацией на внутренние ценности. От вопросов экологии, технологии, политологии мы неизбежно должны перейти к обсуждению проблем эволюции внутреннего мира человека. Необходимо найти способы такого воздействия на него, чтобы внутренний духовный мир человека превратился в его основную ценность. В этом и лежит ключ к самому главному – сохранению вида homo sapiens».
В данный момент истории нам нужно понять, что такое мораль для нормальной жизни, для правильных ценностей .
Мы сможем понять что такое мораль если будем действовать во благо, соблюдать моральные ценности . Уважать друг друга
Самое сложное , почему мы не может это сделать состоит вот в чем : Люди зависят от чужого мнения, боятся получить не взаимность , поэтому они не могут отказаться от лицемерия и личной выгоды.
Необходимость человека в уважении и одобрении связана с потребностью чувствовать, что другие признают в нем личность. Сам человек не может чувствовать себя личностью из за этого, является неуверенным в себе. Все это формируется из детства, когда мы боялись не получать любовь от родителей
Нам важно понять, что такое на самом деле моральные ценности . Тогда наша жизнь пойдет во благо

Мысли: Я так и не поняла для себя что такое мораль, пытаюсь найти ее. Это происходит потому что моя мораль была стерта по время употребления. Секс, плохие действия, постоянные манипуляции, невежливость , распущенность

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 15 часть 4
Вступление - 15.5 мин

Он говорил: Человек, который нарушает законы Природы, обязательно будет наказан, а живущий в согласии с нею – вознагражден
Было открыто, что животные излучают электромагнитное поле , которое меняется от их настроения и поведения
Русский математик Никита Моисеев говорил: «Мораль – понятие более тонкое, чем нравственность, связанное не только с системой нравов, но и с духовным миром человека, его ориентацией на внутренние ценности. От вопросов экологии, технологии, политологии мы неизбежно должны перейти к обсуждению проблем эволюции внутреннего мира человека. Необходимо найти способы такого воздействия на него, чтобы внутренний духовный мир человека превратился в его основную ценность. В этом и лежит ключ к самому главному – сохранению вида homo sapiens».
В данный момент истории нам нужно понять, что такое мораль для нормальной жизни, для правильных ценностей .
Мы сможем понять что такое мораль если будем действовать во благо, соблюдать моральные ценности . Уважать друг друга
Самое сложное , почему мы не может это сделать состоит вот в чем : Люди зависят от чужого мнения, боятся получить не взаимность , поэтому они не могут отказаться от лицемерия и личной выгоды.
Необходимость человека в уважении и одобрении связана с потребностью чувствовать, что другие признают в нем личность. Сам человек не может чувствовать себя личностью из за этого, является неуверенным в себе. Все это формируется из детства, когда мы боялись не получать любовь от родителей
Нам важно понять, что такое на самом деле моральные ценности . Тогда наша жизнь пойдет во благо

Мысли: Я так и не поняла для себя что такое мораль, пытаюсь найти ее. Это происходит потому что моя мораль была стерта по время употребления. Секс, плохие действия, постоянные манипуляции, невежливость , распущенность
Алека так нормально?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,535
Урок 15 часть 4
Вступление - 15.5 мин

Мораль — это совокупность норм, принципов и ценностей, которые регулируют поведение человека в обществе, определяя, что считается правильным или неправильным, хорошим или плохим. Простыми словами, мораль — это набор негласных правил и ценностей, принятых в обществе, который помогает отличать «хорошо» от «плохо».
Примеры моральных норм: честность, справедливость, уважение, сострадание, ответственность.

Компоненты​

Мораль включает:
  • Нормы — чётко сформулированные правила поведения, определяющие, какие поступки человек должен или не должен совершать.
  • Принципы — базовые идеи, на которых опирается мораль и формируется нравственное поведение человека: гуманность, справедливость, милосердие, терпимость и т. п..
  • Ценности — важнейшие ориентиры, придающие жизни смысл и значимость, например: счастье, свобода.

Функции​

Мораль выполняет несколько функций в обществе:
  • Регулятивная — устанавливает рамки и правила поведения, регулирует отношения между людьми в различных сферах жизни — от личных отношений до профессиональной деятельности.
  • Ценностно-ориентационная — определяет ценности и идеалы, которые значимы для общества и отдельных личностей.
  • Познавательная — через моральные нормы и принципы люди получают знания о том, как следует поступать в различных ситуациях, какие последствия могут иметь их действия для других людей и для общества в целом.
  • Воспитательная — с помощью моральных норм и ценностей происходит передача социального опыта от поколения к поколению, формируется система убеждений и установок, определяющих поведение человека в обществе.

Формирование​

Мораль — не врождённое качество, её «собирают» в течение жизни из элементов жизненного опыта. Некоторые факторы, влияющие на формирование морали:
  • Семья — первые представления о добре и зле человек получает от близких через их примеры, слова и реакции.
  • Окружение — школа, друзья, книги и фильмы расширяют горизонты, знакомят с разными точками зрения и учат взаимодействовать в коллективе.
  • Культура и общество — традиции, законы и общественное мнение формируют рамки допустимого поведения.
  • Личный опыт — собственные успехи, ошибки и наблюдения помогают выработать личное понимание морали.

Полина, а ты можешь перечислить 7(семь) положительных своих качеств?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,244
да какая разница спит или не спит. Секс - норма и не что то постыдное . Хватит в этом меня упрекать.
Секс норма для пар! Случка-норма для животных, в брачный период! Торговать влагалищем, норма для дам с отсутствием морали! Ты подгоняешь свою норму под знакомые понятия, сути которых не понимаешь! Вроде умной показалась при встрече, а тут че тупишь? Папе она телефон для форматирования отдала…. Ругается что в тел залез! Иш

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,244
Секс норма для пар! Случка-норма для животных, в брачный период! Торговать влагалищем, норма для дам с отсутствием морали! Ты подгоняешь свою норму под знакомые понятия, сути которых не понимаешь! Вроде умной показалась при встрече, а тут че тупишь? Папе она телефон для форматирования отдала…. Ругается что в тел залез! Иш
Ругаюсь на тебя короче…. Сердишь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,244

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,244

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,244
пишите какую то чушь про то как ребенок будет вылазить. То что там какой то Федя будет в моих детях. Получается я ваще вылазила из дырки в которой татар побывал. Так ? Фууу, гадость
Ты??? Ты и сейчас то вылезти не можешь, уже с присутствующим сознанием, а когда тело твоё с вонючей дырки, сознания у тебя ещё не было! Интересно что скажет твой ребетенок когда ему в сознательном возрасте дедушка покажет похождения их мамы! 🙄 и скажет-дети, я не знаю кто ваш папа, но вот видосы, мама которые записывала, чтоб не забыть всех возможных-выбирайте себе папу!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,609
Ты??? Ты и сейчас то вылезти не можешь, уже с присутствующим сознанием, а когда тело твоё с вонючей дырки, сознания у тебя ещё не было! Интересно что скажет твой ребетенок когда ему в сознательном возрасте дедушка покажет похождения их мамы! 🙄 и скажет-дети, я не знаю кто ваш папа, но вот видосы, мама которые записывала, чтоб не забыть всех возможных-выбирайте себе папу!
Кость, выдыхай. Понимаю, что злят "веяния" молодёжи, у самой дочке 15 лет, я в шоке от того, что тут происходит.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
отстаньте от меня . вы ваще попутали чтоли спрашиваете кто дрочил на мои видео. вы уже вообще палку перегнули жестко, отстаньте от меня серьезно

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Бросил
15.11.25
угрожаете мне что сольете мою порнуху. вы ваще уже чтоли я не понимаю