радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 320
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
вам какая разница вообще если это не связано с моим употреблением Я НЕ ПОНИМАЮ
Полин, я выше тебе писала об этом. Если это не взаимосвязано, мы и не обсуждаем твою жизнь. Но в данном случае твой образ жизни касается всех сфер и мы хотим помочь тебе наладить будущее.называете меня дыркой ДА ЭТО ВАЩЕ НЕ ВАШЕ ДЕЛО
мне с этим жить и не вам
я лечусь от наркомании а не от секса с мужиками отстаньте от меня
Поля, дело не в том в каком веке это происходит, дело в том что
называете меня дыркой ДА ЭТО ВАЩЕ НЕ ВАШЕ ДЕЛО
мне с этим жить и не вам
АлексейЧея сижу рыдаю из за ваших угроз. Я УСТАЛА ЖИТЬ В СТРАХЕ ПОСТОЯННОМ . МНЕ ТЯЖЕЛО СПАТЬ. Я ВАМ ДОВЕРИЛАСЬ А ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ЖИТЬ В ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ А ТЕПЕРЬ КОНСТАНТИН ОТКРЫТО ПИШЕТ ЧТО НАДО СЛИТЬ МОЮ ПОРНУХУ НА ВЕСЬ ФОРУМ
Угомонись. Думать головой надо, Полина. Когда делаешь, когда снимаешь. Когда живешь, каждый шаг и действия - имеют последствия.я сижу рыдаю из за ваших угроз. Я УСТАЛА ЖИТЬ В СТРАХЕ ПОСТОЯННОМ . МНЕ ТЯЖЕЛО СПАТЬ. Я ВАМ ДОВЕРИЛАСЬ А ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ЖИТЬ В ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ А ТЕПЕРЬ КОНСТАНТИН ОТКРЫТО ПИШЕТ ЧТО НАДО СЛИТЬ МОЮ ПОРНУХУ НА ВЕСЬ ФОРУМ
Ты это что творишь. Мама была официально замужем. Она там родила дочь. А татарин или русский это всё по любви. Что там произошло я не знаю и не хочу знать. Мама развелась. Это мамина беда но не вина. Какой хаос в твоей голове.пишите какую то чушь про то как ребенок будет вылазить. То что там какой то Федя будет в моих детях. Получается я ваще вылазила из дырки в которой татар побывал. Так ? Фууу, гадость
Какая же ты прошаренная в этих вопросах. Я посмотрела в интернете, что это слово значит. Знаешь, когда разводят собак определенной породы, то суку, которая нечаянно была покрыта беспородным кобелем, в разведение не берут, сразу отбраковывают, так как у нее впоследствии, даже, если другой кабель будет супер породистым, могут родиться дворняги или не совсем породистые щенки. Даже, если ее угораздило скреститься с дворнягой единожды. Мы, конечно, не собачки, но природа едина. Как думаешь, когда ты захочешь ребеночка, какой он у тебя родится - с частичкой от Адама, от Феди, от какого то наркомана, которого ты даже не вспомнишь, от ..., от ..., от ... и т.д. Будет ли в нем что-то от тебя и от твоего любимого человека, с которым ты, уже своим взрослым умом, решишь связать жизнь? И, когда ты будешь рожать, проходить твой любимый ребеночек будет через те места, в которых кого только не было.... Хочешь ли ты, чтобы он тоже испачкался в этой грязи? Или думаешь принять душ и все смоется? Тебе правда не мерзко от всего этого? Ты говоришь, что современное поколение имеет другое отношение к сексу. Это очередная твоя психозащита, чтобы оправдать свои действия. Ты и про марихуану мне втирала, что она безвредна, помогает заснуть. Твоя бывшая подруга Валя до сих пор хранит девственность. И, она твое поколение, она имеет четкие установки и ценит свою девственность. И, таких девочек много, просто ты с ними не общалась. Тебе было проще с теми, кто пьет, курит и наркоманит. Со здоровыми ценностями ребят то рядом с тобой и не было.
Привет, Полина.вам какая разница вообще если это не связано с моим употреблением Я НЕ ПОНИМАЮ
У тебя они взаимосвязаны. Почему-то ты считаешь девичью честь и женское достоинство пороком. Понятия у тебя подменены. Это очень хорошо сейчас видно.называете меня дыркой ДА ЭТО ВАЩЕ НЕ ВАШЕ ДЕЛО
мне с этим жить и не вам
Не из-за отца. А из-за поступков твоих же. Не путай синее и горячее.у меня из за отца постоянные истерики из за всех его слов ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ НИФИГА
вы мне помогаете тем, что спрашиваете кто дрочил на мои видео и говорите их слить на весь форум? Больше помощи я не вижуНо в данном случае твой образ жизни касается всех сфер и мы хотим помочь тебе наладить будущее.
То есть это все таки позор получается, а не просто твой секс?вы не получите раскаяния. ты позоришь меня на весь форум, спрашиваешь кто дрочил на мои видео. так разговор не ведется
нет не позор, вопросы позорные . на то с кем я там спала и на порнуху мне пофиг. Но ты переборщил, прося все это скинуть. Вот это позорТо есть это все таки позор получается, а не просто твой секс?
Не понял? Что за прикол?давайте договоримся, что используем куда более приемлемый слог, мы говорим о малолетке, этот форум читают, мне лично не хочется проблем. Второе - сначала зависимость, а потом - вторичные паттерны. Только в таком порядке.
Смотри глубже, не поверхностно.вы мне помогаете тем, что спрашиваете кто дрочил на мои видео и говорите их слить на весь форум? Больше помощи я не вижу
В личку КФ идиНе понял? Что за прикол?
Ты же прекрасно понимаешь, что никому здесь порнуха твоя не нужна, взрослые люди, а ты дитё. Вопрос в твоей реакции, я писала выше. Если больно, значит, есть внутренний конфликт и сама понимаешь, что это зашквар.нет не позор, вопросы позорные . на то с кем я там спала и на порнуху мне пофиг. Но ты переборщил, прося все это скинуть. Вот это позор
Твою жизнь, она не чушьобсуждаете чушь
я бы и без ваших угроз понимала что это зашквар. точнее зашквар скидывать мою порнуху на весь форумТы же прекрасно понимаешь, что никому здесь порнуха твоя не нужна, взрослые люди, а ты дитё. Вопрос в твоей реакции, я писала выше. Если больно, значит, есть внутренний конфликт и сама понимаешь, что это зашквар