Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
Привет. Да, вижу. Прочла его и комментарии, очень расстроенная. На самом деле, не понимаю, почему в таком раннем возрасте и так быстро ты скатилась. Почему не сработали мораль, ценности и принципы, которые должны были у тебя быть. Почему цеплялась за парней, подруг и продолжаешь это делать. Пишешь, что любишь Адама. Я вообще в шоке. Адам женится на целомудренной и девственнице. Такие как ты нормальным парням не нужны. Они ищут умных, самодостаточных и чистых девушек. А ты парней меняла как перчатки, со всеми спала и хвасталась, как преуспела в постели, пока твои сверстники учились и думали о своем будущем. Неужели ты настолько глупа, что думала выехать на этом и представляла со всем этим светлое будущее. Валя тоже пила, но перестала это делать, взялась за ум, не спит с мальчиками, ценит себя и свое достоинство. А ты бегала за парнями, подругами и пыталась им понравиться, потеряв всякое уважение к себе. Каждый раз, расставаясь с подругой или парнем, ты падала еще все ниже и ниже - то начинала пить, то срочно искала парню замену, потом начала курить, потом нюхать. Как это противно, что блевать хочется от мысли, кого мы вырастили
а что мне делать если у меня есть потребности? Сама живи в своем табу мире, меня не трогай. У меня свое мнение по этому поводу

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,618
а что мне делать если у меня есть потребности?
Полин, в 15 лет чисто ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ нет потребности в сексе. Если нет диагнозов, связанных с секс-аддикцией.
Пик сексуальной активности женщины - 30-35 лет. Это факт.
Остальное - навязанное тебе обществом и СМИ клише.
Сама живи в своем табу мире, меня не трогай. У меня свое мнение по этому поводу
Своё ли? Не думаю, девочка моя(

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
А ты парней меняла как перчатки, со всеми спала и хвасталась, как преуспела в постели, пока твои сверстники учились и думали о своем будущем.
удовлетворять свои потребности сексуальные и учиться это несовместимо? Секс как жизни мешает? Мне кажется только делает ее лучше и дает дофамин

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
Полин, в 15 лет чисто ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ нет потребности в сексе. Если нет диагнозов, связанных с секс-аддикцией.
Пик сексуальной активности женщины - 30-35 лет. Это факт.
Остальное - навязанное тебе обществом и СМИ клише.
ну вот я хочу, что это тогда?
Хочу и буду удовлетворять свои потребности
Хватит меня трогать и навязывать свое мнение по этому поводу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,618
удовлетворять свои потребности сексуальные и учиться это несовместимо? Секс как жизни мешает? Мне кажется только делает ее лучше и дает дофамин
Секс - это только со взрослой головой. Всё, что происходит до того, как твоя личность и мозг готовы к сексуальной жизни - педофилия в чистом виде.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,618
ну вот я хочу, что это тогда?
Хочу и буду удовлетворять свои потребности
Хватит меня трогать и навязывать свое мнение по этому поводу
Полин, я хочу, чтобы ты разделила в своей голове истинные желания и потребности от ложных. Не более.
И мнение своё я не навязываю. Упаси боже)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,618

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 14 часть 4
Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин

Птицы помогают друг другу. Собираются стаями. Птицы умеют защищаться, например прятаться под воду, если летит орел или коршун и он вынужден отступить.
Болотный куличек умеет защищаться лучше всего , он известен тем что нападает на хищных птиц и защищает потомство .
Если говорить про млекопитающих , то они живут особняком в горах, низменностях . Животные умеют приспосабливаться к новым условиям. Могут менять пищу , например
Есть принцип "Давай ближнему не считая - больше, чем ожидаешь от него получить", которое говорит о нравственности , справедливости . Главное в нашей истории, ценностях сыграла взаимная помощь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Урок 14 часть 4
Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин

Птицы помогают друг другу. Собираются стаями. Птицы умеют защищаться, например прятаться под воду, если летит орел или коршун и он вынужден отступить.
Болотный куличек умеет защищаться лучше всего , он известен тем что нападает на хищных птиц и защищает потомство .
Если говорить про млекопитающих , то они живут особняком в горах, низменностях . Животные умеют приспосабливаться к новым условиям. Могут менять пищу , например
Есть принцип "Давай ближнему не считая - больше, чем ожидаешь от него получить", которое говорит о нравственности , справедливости . Главное в нашей истории, ценностях сыграла взаимная помощь
Полина, это и предыдущая статья халтурно сделаны
Переделать после ответа в анамнезе и мысли написать. Куда торопишься?

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
да какая разница спит или не спит. Секс - норма и не что то постыдное . Хватит в этом меня упрекать.
Норма с мужем или любимым человеком, когда ты стала взрослой женщиной. А не в 12-13 лет. И это ненормально, поэтому родители Адама тебя и выгнали как шлюху из своего дома и были против ваших встреч. Напиши в открытой ветке , что спишь с 12-13 лет и послушай, что тебе напишут парни, девушки и их родители.

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
он 2 года в отношениях уже, думаешь сексом не занимался?
В отношениях может и занимался. А вот женится он на целомудренной девушке, а не такой, которая к 15 годам докатилась до самого дна, к которому наркоманы с опытом не всегда доходят