Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,385

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
была переписка статей 9 дней. я настолько тупая что даже после этого не сдала
Ну наркотики не делают человека умнее . Как и сидение в тик токе целыми днями … как думаешь какое у тебя было экранное время на телефоне в сутки ?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Ну наркотики не делают человека умнее . Как и сидение в тик токе целыми днями … как думаешь какое у тебя было экранное время на телефоне в сутки ?
не пиши мне, нет никакого желания с тобой общаться. Думаешь ты не знаешь что у меня какие то проблемы? Думаешь не знаю сколько я сидела в телефоне? Да я не сдала из за наркоманского паттерна и завтра буду пересдавать спокойно. хватит мне желчь писать

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
я все осознаю кем я была что я делала я все о себе знаю. твои комментарии излишни и никакой пользы не несут

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
не пиши мне, нет никакого желания с тобой общаться. Думаешь ты не знаешь что у меня какие то проблемы? Думаешь не знаю сколько я сидела в телефоне? Да я не сдала из за наркоманского паттерна и завтра буду пересдавать спокойно. хватит мне желчь писать
А вот не надо тут эмоциями сыпать. Тебя тут никто не собирается, по головке гладить и ты, не в санатории находишься. 22 часа твоё экранное время, было. Не удивительно. Любой отупеет от этого.

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
я уже поняла. у меня там одна ОЧЕНЬ глупая ошибка, из за того что я поспешила. Ну ладно ничего страшного, я завтра пересдам
Алек
А вот не надо тут эмоциями сыпать. Тебя тут никто не собирается, по головке гладить и ты, не в санатории находишься. 22 часа твоё экранное время, было. Не удивительно. Любой отупеет от этого.
Ты что же не спала вообще ?