Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
пап, щас покурю и выскажу свое мнение на счет ревности АлексейЧе

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
70
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
Она не помнит даже месяц моего рождения, не говоря уж о дате. Хотя я ей неоднократно говорил. Но видимо она была под солями в эти момтенты
Я тебе даже в день папиного рождения говорила, что у него сегодня ДР, поздравь, не забудь. Но ты так и не удосужилась сказать слова поздравления. При этом про свой ДР помнишь хорошо и про подарки, какие хочешь получить, несколько раз в течение года говоришь. Не эгоизм ли это высшей пробы?

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Я тебе даже в день папиного рождения говорила, что у него сегодня ДР, поздравь, не забудь. Но ты так и не удосужилась сказать слова поздравления. При этом про свой ДР помнишь хорошо и про подарки, какие хочешь получить, несколько раз в течение года говоришь. Не эгоизм ли это высшей пробы?
Знакомо!)

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
70
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
пап, щас покурю и выскажу свое мнение на счет ревности АлексейЧе
Когда ты встречалась с Адамом у тебя была зависимость от него. И это было ненормально, так как в голове как у наркомана, был только он. После него развилась зависимость от наркоты. Что всю жизнь собираешься в зависимости прожить? Своего ничего нет, на что можно опереться?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
мне если честно все равно
«Мне всё равно» — это почти всегда крик о помощи, замороженный в форме айсберга. На поверхности — холодное безразличие, под водой — скрытые эмоции: боль, страх, усталость, гнев, бессилие.
Настоящее, здоровое безразличие молчаливо и не требует демонстрации. А фраза «мне всё равно» — это сообщение, адресованное либо себе (как самоуспокоение), либо другому (как сигнал).

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,386
радуга_дэш
Поля, если честно ты меня сильно удивила, как так не помнить ДР самых близких людей?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Ну давай, попробуй с конструктивными агрументами выступить за свою точку зрения
ну ты хороший пример привел с домом. Наверное ревность это все таки не нормально, я про те случаи когда человек выводит своего партнера на ревность. Ревность может где то стоять, например когда партнер гуляет с противоположным полом есть место ревности, это надо обговаривать. А вот выводить на эмоции специально это высшая степень эгоизма и это ненормально

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
ну ты хороший пример привел с домом. Наверное ревность это все таки не нормально, я про те случаи когда человек выводит своего партнера на ревность. Ревность может где то стоять, например когда партнер гуляет с противоположным полом есть место ревности, это надо обговаривать. А вот выводить на эмоции специально это высшая степень эгоизма и это ненормально
Ну тут ты говоришь о провокации ревности. Провокация ревности — это токсичная манипуляция, которая наносит ущерб и провокатору, и партнёру, и самим отношениям.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Когда ты встречалась с Адамом у тебя была зависимость от него. И это было ненормально, так как в голове как у наркомана, был только он. После него развилась зависимость от наркоты. Что всю жизнь собираешься в зависимости прожить? Своего ничего нет, на что можно опереться?
да ничего нет, на тебя, мать мою, не опереться тоже

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
"хотя бы", убиваешь все желание с тобой общаться, одна желчь льется
По я так говорю потому что ты еще ( периодически) продолжаешь нам врать. И я не могу еще понять где ты праду говоришь а где нет. Ищи причины в себе.