Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Мне всё равно» — это почти всегда крик о помощи, замороженный в форме айсберга. На поверхности — холодное безразличие, под водой — скрытые эмоции: боль, страх, усталость, гнев, бессилие.
Настоящее, здоровое безразличие молчаливо и не требует демонстрации. А фраза «мне всё равно» — это сообщение, адресованное либо себе (как самоуспокоение), либо другому (как сигнал).
так я обязана на твою желчь отвечать, так бы с кайфом молчала

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Когда ты встречалась с Адамом у тебя была зависимость от него. И это было ненормально, так как в голове как у наркомана, был только он. После него развилась зависимость от наркоты. Что всю жизнь собираешься в зависимости прожить? Своего ничего нет, на что можно опереться?
давай еще вини адама в моей зависимости, вообще уже делать нечего. адам мне жизнь спас. и меня спас. не трогай его ВООБЩЕ

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
а я не про РЦ. Да , сейчас опираюсь. Но потом, как мне быть??
А разве не Мама тебя отдала на занятия лошадьми, разве не она отправила тебя в частную школу а потом платно учиться онлайн, разве не она отдала тебя на рисование? А не она таскала тебя по докторам и тд. Странно что ты это не ценишь...

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
А разве не Мама тебя отдала на занятия лошадьми, разве не она отправила тебя в частную школу а потом платно учиться онлайн, разве не она отдала тебя на рисование? А не она таскала тебя по докторам и тд. Странно что ты это не ценишь...
да , она. Но я говорю не про деньги....

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Адам мне ничего не покупал, но был опорой

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Можно про это поподробнее..
что подробнее? Просто поддерживал меня, вытаскивал меня из депрессии, принимал меня какую я есть. Вот это - опора. А не завышенные ожидания, постоянные упреки за мои действия

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Она говорит, что она "смирилась и стала менее строгой" , но при этом каждый день делала мне мозг за что то, даже вспомнить не могу как много всего было. И мы страдали обе, это было еще до употребления. Я страдала от того что она делала мне мозг, она из за того что я не оправдываю ее ожидания

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Так может стоит принять своего ребенка (конечно не наркомана) , таким какой он есть . Что ребенок учится не на все 5, гуляет с мальчиками, одевается как хочет, сам решает что у него в комнате и какой порядок. Может быть хватит СТРАДАТЬ?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Ты папа всегда принимал меня, не осуждал. Я доверяю тебе больше и больше иду на контакт с тобой. Ты даже сейчас намного больше сидишь на форуме чем мама и я это ценю, ты сейчас моя опора АлексейЧе

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
давай еще вини адама в моей зависимости, вообще уже делать нечего. адам мне жизнь спас. и меня спас. не трогай его ВООБЩЕ
А я его и не винила, проблема в тебе, ТЫ от него зависела, а не он от тебя. В себе разбирайся, в себе опору ищи, сильной становись, а не извне ищи, кто тебя будет спасать и вытаскивать

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
А я его и не винила, проблема в тебе, ТЫ от него зависела, а не он от тебя. В себе разбирайся, в себе опору ищи, сильной становись, а не извне ищи, кто тебя будет спасать и вытаскивать
искать опору - нормально. Убери свою независимость из за травмы бывшего мужа, который тебя предал. Быть слабой - нормально.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201