АлексейЧе
3-й месяц курса
- 18 Ноя 2025
- 1,720
- 632
Кому наврать что нет дозы ?Я была подлой во время употребления, могла наврать что у меня нет дозы, еще была очень жадной
Кому наврать что нет дозы ?Я была подлой во время употребления, могла наврать что у меня нет дозы, еще была очень жадной
ВикеКому наврать что нет дозы ?
даПоняла о чем я?
По надо говорить правду, если ты хочешь вылечиться от этой заразы. Другого пути у тебя нет. Я надесь, что ты больше не будешь врачть нам. Я скрины тут твоих видео и сообщений не буду выкладывать .Поля, начинать правду говорить трудно, но если взять за привычку говорить её всегда и всем, даже в мелочах не лукавить, то это не так уж и трудно, и качество жизни от этого улучшится значительно. Тебе не надо будет вспоминать кому что набрала, и потом не будет никогда стыдно и совесть не будет мучить, соответственно и душевных терзаний не будет.
Поняла о чем я?
А в чем был смысл ?
У тебя сейчас прекрасная возможность и реальный шанс вылечиться и начать вести полноценную трезвую жизнь, задумайся и отнесись пожалуйста серьезно к своему лечению пожалуйста.
А через сколько смесяцев после знакомства с ней Вы первый раз упортебили вместе ?ну когда она начала со мной употреблять неоднократно поняла, что она наркоманка
спасибоЯ скрины тут твоих видео и сообщений не буду выкладывать .
первый раз в феврале второй раз в сентябреА через сколько смесяцев после знакомства с ней Вы первый раз упортебили вместе ?
первый раз в феврале второй раз в сентябре
первый раз в феврале второй раз в сентябре
8 месяцев примерноПо вопрос был через сколько месяцев после знакомства. А не в каком месяце
привет. гофманпривет ! кто описал галлюциноз у алкоголиков ??
Я уже тоже выучил этот вопроспривет. гофман
То есть она упортебляла 8 месяцев, дружила с тобой тесно, ты ездила к ней в гости, в институт и ничего не знала о том что она принимает мефедрон , КОКАИН и тд ? Я правильн понимаю ?8 месяцев примерно
Поля, а Пятницкая кто такая?привет. гофман
наркологПятницкая
не знала об этом до сентября , дамефедрон , КОКАИН и тд