Солевая зависимость

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,293
Поля, начинать правду говорить трудно, но если взять за привычку говорить её всегда и всем, даже в мелочах не лукавить, то это не так уж и трудно, и качество жизни от этого улучшится значительно. Тебе не надо будет вспоминать кому что набрала, и потом не будет никогда стыдно и совесть не будет мучить, соответственно и душевных терзаний не будет.
Поняла о чем я?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
88
Поля, начинать правду говорить трудно, но если взять за привычку говорить её всегда и всем, даже в мелочах не лукавить, то это не так уж и трудно, и качество жизни от этого улучшится значительно. Тебе не надо будет вспоминать кому что набрала, и потом не будет никогда стыдно и совесть не будет мучить, соответственно и душевных терзаний не будет.
Поняла о чем я?
По надо говорить правду, если ты хочешь вылечиться от этой заразы. Другого пути у тебя нет. Я надесь, что ты больше не будешь врачть нам. Я скрины тут твоих видео и сообщений не буду выкладывать .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,293
У тебя сейчас прекрасная возможность и реальный шанс вылечиться и начать вести полноценную трезвую жизнь, задумайся и отнесись пожалуйста серьезно к своему лечению пожалуйста.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
88

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
36 статья
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут
Изложение:
Наркоман на отходняках дает себе обещание, что больше не будет употреблять
Наркоман на отходняках чувствует чувство вины за содеянное
Наркоман, не смотря на то что сказал на отходняках в итоге все равно идет употреблять
Пример: Я на отходняках говорила о том что больше не пойду употреблять и корила себя, но потом всегда шла употреблять и забывала всю ту боль, что я тогда пережила и была уверенна, что больше такого не будет

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
15.11.25
37 статья
О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут
Изложение:
Демагогия - нелепая подтасовка фактов
Мораль - создана для того, чтобы люди жили комфортно и в защите
Резонерство невозможно оспорить, у человека происходит словесный понос
Пример: Когда я торчала у меня не было морали, я могла творить какую то дичь например вот ехать на вписку

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
88
8 месяцев примерно
То есть она упортебляла 8 месяцев, дружила с тобой тесно, ты ездила к ней в гости, в институт и ничего не знала о том что она принимает мефедрон , КОКАИН и тд ? Я правильн понимаю ?