- 18 Май 2024
- 12,055
- 5,418
А если ещё подумать?потому что терапия стрессовая
А если ещё подумать?потому что терапия стрессовая
чтобы наркоман посмотрел на себя со стороныА если ещё подумать?
Вот, только так можно разрушить самообман бывшего наркомана.чтобы наркоман посмотрел на себя со стороны
желание второй раз употребить, это и значит что рефлекс сформирован и положительно подкреплен.формирование рефлекса и аногнозия
Тогда может ли она быть до наркомании?отрицание болезни
Нет. Ответ неправильный по сути и по фактуре. Не знаешь ты химию.молекулярная масса это номер элемента, его вес
По это у нас жизнь была стрессовая с наркоманом. Но теперь мы прочитали статьи , погрузились с мамой в наркологию ( этого нам еще не хватало для развития, видимо) и не позволим тебе далее над нами издеваться.потому что терапия стрессовая
Большой толковый словарь русского языкаи вообще в правилах написано что надо срать своего родственника так что я привыкла и мне пофиг уже
а какой правильный?Ответ неправильный по сути и по фактуре.
реакция на внешние триггеры1 Что такое обсессивное влечение(рефлекс обстановочный
думаю нетТогда может ли она быть до наркомании?
смешно, где я сейчас издеваюсь? Не старайся мне все это писать, я прекрасно знаю всю программу и как она построена и для чего ты мне это пишешь))далее над нами издеваться.
Пример можешь привести?реакция на внешние триггеры
ок мне все равно, можешь не напрягаться если что и не тратить времяЯ же просто привожу факты твоего поведения. И ты не можешь этого отрицать.
например места, где употреблял наркотикиПример можешь привести?
Компульсивное влечение, как ты понимаешь что это такое и как происходит?например места, где употреблял наркотики
как бы я не ответила он был бы неправильный потому что по программе тебе надо меня ОСКОРБЛЯТЬ. что ты и делаешь. даже смысла с тобой общаться нет хаххахОтвет неправильный по сути и по фактуре.
компульсивное влечение например делать 2 урока вместо одного, покрасить волосы резко в красный цвет. Сопровождается компульсиями, эмоциональными необдуманными решениямиКомпульсивное влечение, как ты понимаешь что это такое и как происходит?
мне пофииииииигБольшой толковый словарь русского языка
СРАТЬ, сру, срёшь; нсв. (св. посра́ть). Грубо. 1. Освобождать свой кишечник от кала; испражняться. 2. (кому). =Па́костить.
Мы с мамой не срем, не пакостим. Убери свой наркоманский жаргон ( но впрочем как ты это сделаешь, ты же профукала все свое образование и тебе нечем заменить эти похабные слова..).