Солевая зависимость

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,273

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Урок 14 часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.

2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.

Я считаю что второе утверждение верно. Первое не верно потому что нужно искать и плохое и хорошее, чтобы сразу знать с кем ты общаешься и не получать потом "сюрпризы" в виде плохих поступков в твою сторону. Второе утверждение говорит о том что нельзя идеализировать людей, чтобы не разочароваться. Проще говоря, надо смотреть на человека трезво

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,273
Урок 14 часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.

2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.

Я считаю что второе утверждение верно. Первое не верно потому что нужно искать и плохое и хорошее, чтобы сразу знать с кем ты общаешься и не получать потом "сюрпризы" в виде плохих поступков в твою сторону. Второе утверждение говорит о том что нельзя идеализировать людей, чтобы не разочароваться. Проще говоря, надо смотреть на человека трезво
Не туда, перенеси, я здесь сотру.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Бросил
15.11.25
Полина, ты ответы на мои вопросы в статьях смотришь или сама отвечаешь?
сама, про виды деградации подсмотрела в статьях, потому что тяжело запомнить такие названия

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,273

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Бросил
15.11.25

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,273

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
955
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
ну то же курение, которое им не нравится. папа говорил мне бросать курить, пока ему не объяснили что не стоит этого делать
А почему не бросить курить с помощью табекса? Это идеально . Тяга глушится . Психов не будет на отмене . Оксана1974 Оксана , привет . Как считаешь? Мне кажется это идеальный вариант . Ты как-то тоже говорила об этом .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,273
А почему не бросить курить с помощью табекса? Это идеально . Тяга глушится . Психов не будет на отмене . Оксана1974 Оксана , привет . Как считаешь? Мне кажется это идеальный вариант . Ты как-то тоже говорила об этом .
Бросать курить на таких сроках трезвости категорически запрещено по методу, а вот сократить количество сигарет можно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,943
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пока идет реабилитация курить лучше не бросать, мы не рекомендуем это делать. Гормоналка и так не стабильная. Потом можно.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Бросил
15.11.25
А почему не бросить курить с помощью табекса? Это идеально . Тяга глушится . Психов не будет на отмене . @Оксана1974 Оксана , привет . Как считаешь? Мне кажется это идеальный вариант . Ты как-то тоже говорила об этом .
потому что я не хочу бросать

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Бросил
15.11.25
Алека когда я буду писать экзамен?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
955
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Пока идет реабилитация курить лучше не бросать, мы не рекомендуем это делать. Гормоналка и так не стабильная. Потом можно.
Короче когда я сел на изоляцию. Я курил 2 недели сигареты до этого после «срыва» . До этого не курил где-то 8 месяцев . Так эпизодически было . В общем в первый месяц на изоляции я три недели попил таблетки от тяги к сигаретам . С ними было проще . Этого нюанса не знал , но мне лучше не курить чем курить . Так как когда курил не мог сконцентрироваться на программе . Нужно было бегать покурить ,