- Реакции
- 3,273
Не обязательно запои, например человек выпил одну рюмку и на компульсив начал закидывать в себя рюмку за рюмкой.
Не обязательно запои, например человек выпил одну рюмку и на компульсив начал закидывать в себя рюмку за рюмкой.
Не туда, перенеси, я здесь сотру.Урок 14 часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.
Я считаю что второе утверждение верно. Первое не верно потому что нужно искать и плохое и хорошее, чтобы сразу знать с кем ты общаешься и не получать потом "сюрпризы" в виде плохих поступков в твою сторону. Второе утверждение говорит о том что нельзя идеализировать людей, чтобы не разочароваться. Проще говоря, надо смотреть на человека трезво
Астенический , Истерический, эксплозивный, апатическийНазови Четыре вида алкогольной деградации личности?
радуга_дэш
Тирания в поведение какому виду деградации относится?Астенический , Истерический, эксплозивный, апатический
эксплозивнаяТирания в поведение какому виду деградации относится?
Полина, ты ответы на мои вопросы в статьях смотришь или сама отвечаешь?эксплозивная
сама, про виды деградации подсмотрела в статьях, потому что тяжело запомнить такие названияПолина, ты ответы на мои вопросы в статьях смотришь или сама отвечаешь?
Как ты понимаешь, что такое псевдозапой?сама, про виды деградации подсмотрела в статьях, потому что тяжело запомнить такие названия
щас покурю и отвечуКак ты понимаешь, что такое псевдозапой?
пьянка с поводами , настоящий запой уже без поводовКак ты понимаешь, что такое псевдозапой?
Зависит от форма деградации личности у алкоголиков и наркоманов от первоначального характера?пьянка с поводами , настоящий запой уже без поводов
А почему не бросить курить с помощью табекса? Это идеально . Тяга глушится . Психов не будет на отмене . Оксана1974 Оксана , привет . Как считаешь? Мне кажется это идеальный вариант . Ты как-то тоже говорила об этом .ну то же курение, которое им не нравится. папа говорил мне бросать курить, пока ему не объяснили что не стоит этого делать
Бросать курить на таких сроках трезвости категорически запрещено по методу, а вот сократить количество сигарет можно.А почему не бросить курить с помощью табекса? Это идеально . Тяга глушится . Психов не будет на отмене . Оксана1974 Оксана , привет . Как считаешь? Мне кажется это идеальный вариант . Ты как-то тоже говорила об этом .
Пока идет реабилитация курить лучше не бросать, мы не рекомендуем это делать. Гормоналка и так не стабильная. Потом можно.А почему не бросить курить с помощью табекса? Это идеально . Тяга глушится . Психов не будет на отмене . Оксана1974 Оксана , привет . Как считаешь? Мне кажется это идеальный вариант . Ты как-то тоже говорила об этом .
нетЗависит от форма деградации личности у алкоголиков и наркоманов от первоначального характера?
потому что я не хочу бросатьА почему не бросить курить с помощью табекса? Это идеально . Тяга глушится . Психов не будет на отмене . @Оксана1974 Оксана , привет . Как считаешь? Мне кажется это идеальный вариант . Ты как-то тоже говорила об этом .
Короче когда я сел на изоляцию. Я курил 2 недели сигареты до этого после «срыва» . До этого не курил где-то 8 месяцев . Так эпизодически было . В общем в первый месяц на изоляции я три недели попил таблетки от тяги к сигаретам . С ними было проще . Этого нюанса не знал , но мне лучше не курить чем курить . Так как когда курил не мог сконцентрироваться на программе . Нужно было бегать покурить ,Пока идет реабилитация курить лучше не бросать, мы не рекомендуем это делать. Гормоналка и так не стабильная. Потом можно.