Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Посмотри в начале форума, там, где ты отвечала на вопросы анкеты, ты указала апрель-май. И не один раз в месяц. Продолжаешь врать. А хотелось бы правды.
я имела ввиду когда попробовала мефедрон. это ты неправильно читаешь, ну а виновата конечно же я опять

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 12 часть 1
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин
Изложение: Заставить наркомана сдать тест на наркотик очень тяжело, потому что он начнет идти в нападение и может вами манипулировать, самое главное на это не поддаваться. Нужно до конца стоять на своем. Сейчас есть много тестов на наркотиков, самый хороший это на 10 видов наркотиков, там есть все вещества, в том числе покажет дизайнерские наркотики типо соли и мефедрона. Наркоманы часто обманывают тесты, напричем подменой мочой или разбавлением уксуса, поэтому надо стоять над наркоманом когда он делает тест
Вывод: Заставить наркомана сдать тест очень тяжело, наркоманы могут подделать тест
Пример: Когда мне хотели делать тест я хотела подменить мочу , взять ее у подруги

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,240
Посмотри в начале форума, там, где ты отвечала на вопросы анкеты, ты указала апрель-май. И не один раз в месяц. Продолжаешь врать. А хотелось бы правды.
Полина, вот ты злишься на родителей, на меня, что тебе вопросы повторно задают, но у тебе больше вопросов, чем ответов. Вспомни о чем тебе Аня на днях писала в анамнезе Дианы, я тебе это не раз писала. Помнишь сообщение Ани?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
Полина, вот ты злишься на родителей, на меня, что тебе вопросы повторно задают, но у тебе больше вопросов, чем ответов. Вспомни о чем тебе Аня на днях писала в анамнезе Дианы, я тебе это не раз писала. Помнишь сообщение Ани?
помню, но я злюсь не от вопросов а от того что меня постоянно обвиняют во "вранье", хотя я никогда не вру а это они неправильно читают сообщения, не знают базовую информацию когда я начала употреблять. Меня это злит

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
помню, но я злюсь не от вопросов а от того что меня постоянно обвиняют во "вранье", хотя я никогда не вру а это они неправильно читают сообщения, не знают базовую информацию когда я начала употреблять. Меня это злит
Хорошо, давай так, 1. когда ты в первый раз попробовала наркотик 2. когда ты в первый раз попробовала гашиш (марихуану) 3. когда ты попробовала соль 4. когда ты попробовала меф (точнее, не просто июнь) 5. когда ты попробовал... не знаю что еще

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,240
помню, но я злюсь не от вопросов а от того что меня постоянно обвиняют во "вранье", хотя я никогда не вру
Так напиши один раз нормально, и честно, и всем будет понятно. В твоих сообщениях неоднозначные, расплывчатые ответы, поэтому и спрашивают.
а это они неправильно читают сообщения, не знают базовую информацию когда я начала употреблять. Меня это злит
У тебя в базах твоих про торч путаница.
Рассказать всю правду нужно тебе, для себя самой же и для твоего выздоровления.
Ты же помнишь, что наркомания лечится правдой.

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
Сколько раз потом употребляла траву и какую?
один раз гашиш употребляла, летом активно курила хотела заменить меф на траву но так и не заменила потому что не нравилось. индику только

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
Хорошо, давай так, 1. когда ты в первый раз попробовала наркотик 2. когда ты в первый раз попробовала гашиш (марихуану) 3. когда ты попробовала соль 4. когда ты попробовала меф (точнее, не просто июнь) 5. когда ты попробовал... не знаю что еще
1. в феврале 2. в феврале 3. в мае 4. в июне в первых числах

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
У тебя в базах твоих про торч путаница.
Рассказать всю правду нужно тебе, для себя самой же и для твоего выздоровления.
Ты же помнишь, что наркомания лечится правдой.
я не помню всей правды, если я говорю что я не знаю я реально НЕ ЗНАЮ и не могу вспомнить, я потом путаюсь в информации

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
сейчас я вспомнила что не знала раньше, что Вика употребляет. Только примерно в июне узнала об этом, когда писала под кайфом ей она мне рассказала

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
1. в феврале 2. в феврале 3. в мае 4. в июне в первых числах
А почему в феврале, когда ты встречалась с Викой, ты часто не хотела возвращаться домой, звонила и просила разрешить остаться с ней. В связи с чем была такая потребность? Ты даже оставалась с ней одну ночь, хотя ее мама тебя ни разу не видела

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
А почему в феврале, когда ты встречалась с Викой, ты часто не хотела возвращаться домой, звонила и просила разрешить остаться с ней. В связи с чем была такая потребность? Ты даже оставалась с ней одну ночь, хотя ее мама тебя ни разу не видела
я оставалась ночевать у Феди

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 12 часть 1
Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин
Изложение: Главное в лечении наркомана - правильно с ним разговаривать . Насильные попытки наркомана заставить лечиться приводят к тому, что они просто отсиживают срок и идут дальше торчать, ненавидят своих родственников. Важно найти контакт с наркоманом и дать ему понять, что ему нужно лечиться , относиться к нему дружелюбно и не говорить такие фразы, например как "наркоманы животные" и тд, потому что он пойдет в защиту . Часто бывает такое, что наркоманы меняют свое отношение к лечению. Например вчера мог говорить, что согласен лечиться, а потом поменял свое мнение. В таком случае нужно не поддаваться манипуляциям и на угрозы вызывать полицию .
Вывод: Наркомана нужно заставить лечиться, а не делать это насильно
Пример: Меня не заставляли лечиться, просто сказали что хотят отправить меня в РЦ и я согласилась, сама выбирала РЦ. Конечно я боялась а как я буду в изоляции так долго, страх перед неизвестностью, но я поехала