Я написала о том, что я чувствовала, когда узнала о твоем употреблении (таков был вопрос к нам). А не о том, что я думаю сейчас по итогам чтения статей.ну почему наркомания пришла если ты статьи не читала то это не от семьи зависит и ни от того, как вы себя ведете
Согласна. Если ребенок не имеет принципов в жизни, ценностей и моральных качеств, думает лишь о своих удовольствиях и во власти своего эгоизма, то он легко ступает на эту дорогу. Если бы ты прислушивалась к нашему мнению и придавала значение нашим словам, когда тебе объясняли как это плохо, ты бы не стала этим заниматься. Но твоя жизнь была зациклена на желаниях и удовольствиях. Без чувства ответственности и какой-либо морали.Одни оступаются, другие нет . Не надо себя оправдывать что ты ни тут ни при чем. При чем. И мы тебя предупреждали о последствиях . Но ты проигнорировала наши слова . Вокруг нас ты одна такая в семье. Вся остальная наша семья ведет нормальный образ жизни. Психов, наркоманов, алкоголиков у нас ( кроме тебя) нет больше в роду ….
потому что у меня комп в 22:30 вырубается я вчера не успелаПо ты не отвечаешь на мои вопросы в чате . Есть правило , что на все надо отвечать .
потому что никто не обследовался) поверь, алкоголики в нашем роду есть, психические отклонения тоже. ты не можешь знать всех, в те времена никто не обследовался. так что ты не можешь утверждатьУ нас нет никого в роду с отклонениями в плане психики
под солью чувствуешь себя всемогущейЭто как ?
нет , ты написала о том что чувствуешь. и твое мышление не меняется, ты как считаешь что это от семьи зависит так и считаешь. статьи тебе не помогают, мышление все такое же. наркоманом может стать любой человекЯ написала о том, что я чувствовала, когда узнала о твоем употреблении (таков был вопрос к нам). А не о том, что я думаю сейчас по итогам чтения статей.
обговорим, пока что я занимаюсь своим выздоровлением а не думаю о том, что будет после выхода. мне сейчас не до этогоА что ты планируешь ДЕЛАТЬ для того чтобы мы не тревожились после твоего выхода?
Понятно . Как спала ?потому что у меня комп в 22:30 вырубается я вчера не успела
нормально, сейчас была уборка и план дня. Сейчас сделаю пару статей и пойду спать до обедаПонятно . Как спала ?
привет, физические часто фиброз легких, психическое маня и шизофрения, слабоумиерадуга_дэш
привет! какие физические и психические болезни вызывает употребление солей/амфетаминов?
Почему, как ты считаешь?Урок 9 часть 1
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин
Изложение: Есть так называемая теория дна, когда наркомана выставляют на улицу, чтобы он дошел до дна и сам захотел меняться. Но когда наркоман доходит до дна он не хочет ничего менять, потому что его репутация уже на нуле и проблем слишком много даже для трезвого человека. Также наркоман при таком образе жизни начинает набирать кучу кредитов, может работать с наркотиками, употреблять огромные дозы потому что скрываться ему не перед кем. Короче, это плохой и недопустимый вариант, потому что скорее всего к вам придет уже труп
Вывод: Метод дна - плохой метод
Мнение: Я тоже считаю, что это плохой метод потому что наркомана надо лечить принудительно