Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 8 часть 2
Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрюша - хитрый, заботливый. Хитрый потому что придумал как убрать Аню со своей парты, заботливый потому что пошел с Аней до школы
Ася - пугливая, потому что всего боялась
Вова - милосердный, потому что решил помочь девочке и возить ее в школу
Аня - болезненная, потому что часто болела
Мораль: Нужно помогать не таким сильным, как ты

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 8 часть 2
Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
Алеша - трудолюбивый, заботливый. Трудолюбивый потому что постоянно что то делал с дедушкой и ходил на охоту, заботливый потому что покрасил калитку и скамейку
Дедушка - удивленный, потому что не ожидал что алеша покрасит скамейку и калитку
Мораль: Нужно думать не только о себе

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,240
Урок 8 часть 2
Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрюша - хитрый, заботливый. Хитрый потому что придумал как убрать Аню со своей парты, заботливый потому что пошел с Аней до школы
Ася - пугливая, потому что всего боялась
Вова - милосердный, потому что решил помочь девочке и возить ее в школу
Аня - болезненная, потому что часто болела
Мораль: Нужно помогать не таким сильным, как ты
А ты помогала, в школе например кому-то?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
АлексейЧе
Анфиса
Расскажите пожалуйста что вы испытываете с того времени, как узнали что ваша дочка употребляет алкоголь и наркотики, расскажите что чувствуете?
Разочарование , тревогу , грусть , беспокойство , печаль, страх , бесперспективность . Это смесь из всего этого

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
Урок 8 часть 1
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин
Изложение: Родные заболевают тревожным расстройством потому что не могут забыть ту боль, которую им принес наркоман. Они постоянно пытались его лечить, натыкались на аферистов много раз и каждый раз был срыв. Они могут подозревать наркомана даже если он остается трезв, но на это стоит реагировать спокойно и не злиться потому что можно сделать только хуже и загнать родственника в плохое состояние. Для поддержания нормального состояния можно пить антидепрессанты, минимум год. Они помогут со сном, помогут наладить эмоциональную сферу
Вывод: Родители наркомана не перестают переживать даже полной трезвости больного
Пример: Я думаю, что мои родители тоже будут переживать после моего выхода из РЦ, но я не буду на них ругаться а буду понимать их чувства
А что ты планируешь ДЕЛАТЬ для того чтобы мы не тревожились после твоего выхода?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
просто пойми я лежала месяц в больнице, мне делали всякие тесты у меня даже мышление нарушено, то что у меня биполярка это точная инфа
По это не точно. Все , включая врачей, могут ошибаться .

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
Что для этого делаешь ? Спортом начала заниматься ?

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
Разочарование , тревогу , грусть , беспокойство , печаль, страх , бесперспективность . Это смесь из всего этого
Могу добавить:
  • Обиду на тебя радуга_дэш
  • Непонимание, почему ты так поступила с собой и с нами, как вообще ты могла так опуститься. Почему это затронуло нашу семью, в которой не повышают голос друг на друга и все вопросы решают мирно. Семью, где никого не обижают, не оскорбляют, не ругаются матом и не курят сигареты.
  • Огромное страдание, так как очень хотелось, чтобы ты прожила счастливую, здоровую и долгую жизнь, в которой будет, что вспомнить хорошего, а не кайф от принятой дозы и позорные переписки с другими наркоманами,а также с парнями, которые ищут легкодоступных девушек.
  • Пустоту от бессилия и безысходности, от обиды и боли.
  • Страх за наше и твое будущее.
  • Стыд, что такое случилось в нашей семье.
  • А самое главное, бездонное ГОРЕ и БОЛЬ, от осознания ужаса происходящего. Они не покидает меня ни на минуту, несмотря на тщетные попытки спрятать их глубоко в своем сердце.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25
Могу добавить:
  • Непонимание, почему ты так поступила с собой и с нами, как вообще ты могла так опуститься. Почему это затронуло нашу семью, в которой не повышают голос друг на друга и все вопросы решают мирно. Семью, где никого не обижают, не оскорбляют, не ругаются матом и не курят сигареты.
  • Огромное страдание, так как очень хотелось, чтобы ты прожила счастливую, здоровую и долгую жизнь, в которой будет, что вспомнить хорошего, а не кайф от принятой дозы и позорные переписки с другими наркоманами,а также с парнями, которые ищут легкодоступных девушек.
  • А самое главное, бездонное ГОРЕ и БОЛЬ, от осознания ужаса происходящего. Они не покидает меня ни на минуту, несмотря на тщетные попытки спрятать их глубоко в своем сердце.
ну почему наркомания пришла если ты статьи не читала то это не от семьи зависит и ни от того, как вы себя ведете

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25
Могу добавить:
почему люди оступаются все в статьях написано наверное надо лучше читать чтобы такими вопросами не задаваться. и на другие вопросы тоже все в статьях есть, если ты экзамен не сдашь я не смогу ходить гулять и созваниваться с тобой, а экзамен по статьям

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
По ты не отвечаешь на мои вопросы в чате . Есть правило , что на все надо отвечать .

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
почему люди оступаются все в статьях написано наверное надо лучше читать чтобы такими вопросами не задаваться. и на другие вопросы тоже все в статьях есть, если ты экзамен не сдашь я не смогу ходить гулять и созваниваться с тобой, а экзамен по статьям
Одни оступаются, другие нет . Не надо себя оправдывать что ты ни тут ни при чем. При чем. И мы тебя предупреждали о последствиях . Но ты проигнорировала наши слова . Вокруг нас ты одна такая в семье. Вся остальная наша семья ведет нормальный образ жизни. Психов, наркоманов, алкоголиков у нас ( кроме тебя) нет больше в роду ….

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
Могу добавить:
Добавлю. Ты украла у нас семейное счастье.