радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 60
я так не вспомню, у меня память стерлась во время употребленияВспомни , пожалуйста, все случаи обмана нас , связанные с Викой и выкладывай сюда
я так не вспомню, у меня память стерлась во время употребленияВспомни , пожалуйста, все случаи обмана нас , связанные с Викой и выкладывай сюда
Это не мешало тебе помнить где лежать закладки. Печально это слышать и очень грустно на сердцея так не вспомню, у меня память стерлась во время употребления
Поля, прямо не одного случая вспомнить не можешь, или не хочешь говорить?я так не вспомню, у меня память стерлась во время употребления
я не помнила где они лежали. я обыскивала всю комнату чтобы найти ихЭто не мешало тебе помнить где лежать закладки. Печально это слышать и очень грустно на сердце
не помнюПоля, прямо не одного случая вспомнить не можешь, или не хочешь говорить?
Деньги на цветы я дополнительно к этим 3,5 тыс давалаа где мне раскаиваться если деньги не на наркоту пошли, у мамы есть фото где вика с цветами
А какой по твоему мнению твой самый мерзкий поступок по отношению к родителям?Урок 4 часть 1
Механизм психической защиты наркомана - 9 минут
Изложение: Наркоманы попадают в ложь, потому что их мозг ставит психические защиты. Это проявляется особенно ярко, когда наркоманы вынуждены признавать неприятные факты. Нормальный мозг здорового человека работает по 3 принципам:
1. Мозговой ствол
2. Кора головного мозга
3. Лимбическая система
Именно лимбическая система у наркоманов повреждена сильнее всего, потому что она дает выброс гормонов радости . Наркоман всегда получает искусственный кайф, поэтому его гормоны работают не правильно и он не может радоваться обычным вещам и находится в депрессии. Наркоманы часто оправдывают свое употребление разными способами, например то что он особенный и вовсе не наркоман. Наркоман не может не врать, потому что не может перестать употреблять . Он уверен, что наркотик ему не вредит
Вывод: Мозг наркомана работает не как у здорового человека, наркоман постоянно лжет
Примеры: Я постоянно врала своим родителям ,
даже на могла признать до конца свое употребление ( про соли не рассказала)
то что долго не говорила о том что торчу, типо когда отец намекалА какой по твоему мнению твой самый мерзкий поступок по отношению к родителям?
Мерзкие вещи - это которые остаются раной в душе на всю жизнь . Было много таких от Полины . С 12 лет только такие и былито что долго не говорила о том что торчу, типо когда отец намекал
Алексей приведите вы один конкретный пример пожалуйста.Жаль что она даже не может вспомнить ни одной
я не могу вспомнить за время употребления а не за все времяЖаль что она даже не может вспомнить ни одной
когда появляется тяга к алкоголю
отсутствие моралирадуга_дэш
Что такое демагогия?