АлексейЧе
2-й месяц курса
- Реакции
- 296
Только из за этого ?К наркоманам относятся плохо, потому что не понимают что это болезнь,
Только из за этого ?К наркоманам относятся плохо, потому что не понимают что это болезнь,
нетА дома еще наркота осталась у нас где то припрятанная ?
нет, потому что они эгоисты, ведут себя неадекватно. но если бы люди понимали что это болезнь, они бы не винили наркоманаТолько из за этого ?
не знаю, пофиг было не пересчиьали просто. там же в огромных количествах, кто это считать будетА почему не стали требовать, есть версии ?
Котики отличный, супер, а вот их хозяйке ещё предстоит много работы над собой.спасибо за фотки они милашки мои
ну его не было, мы тогда употребляли. А что она еще говорит? ничего не понимаюПо , рассажи правду про Викин "день рождения"....
По я ценю твою правду , но очень горько осознавать что данные на подарок 3500 пошли на наркоту …ну его не было, мы тогда употребляли. А что она еще говорит? ничего не понимаю
нееет, были куплены цветы. маме фотки кидалаПо я ценю твою правду , но очень горько осознавать что данные на подарок 3500 пошли на наркоту …
нет никакой связи, она таким не занималась . ну хотела, но не взялась за этоА про связь Вики и наркошопа расскажешь ?
К сожалению я не чувствую раскаяния в твоих ответахнееет, были куплены цветы. маме фотки кидала
а где мне раскаиваться если деньги не на наркоту пошли, у мамы есть фото где вика с цветамиК сожалению я не чувствую раскаяния в твоих ответах
На цветы отдельно мы тебе давали 1500 р плюсомнееет, были куплены цветы. маме фотки кидала