Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,086
ну мы с ней употребляли вместе. я сейчас выздоравливаю, читаю статьи. поняла что нужно рассказать, вика девочка очень хорошая и у нее большое будущее, она сама не завяжет с наркотой
Полина, а как вы вместе начали употреблять, чтобы понимать как помочь Вике и её родителям. Ты же читала в статьях , что родителей наркоманов тоже отрицание , психозащиты и анозогнозия, поэтому нам с твоими родителями надо понимать, как правильно поговорить с мамой Вике?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Полина, а как вы вместе начали употреблять, чтобы понимать как помочь Вике и её родителям. Ты же читала в статьях , что родителей наркоманов тоже отрицание , психозащиты и анозогнозия, поэтому нам с твоими родителями надо понимать, как правильно поговорить с мамой Вике?
ну я ей написала когда употребляла, она в тот момент тоже употребляла. и мы так списались и начали вместе, и продлилось это 2 месяца активно, но она без меня тоже употребляла одна

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
точнее мы с ней встретились употребили вместе, и потом продолжили вместе. я ей на приходе написала, знала что она употребляет ( но вместе мы этого не делали раньше ) и решила с ней поговорить

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,086
точнее мы с ней встретились употребили вместе, и потом продолжили вместе. я ей на приходе написала, знала что она употребляет ( но вместе мы этого не делали раньше ) и решила с ней поговорить
Это Вика тебе дала попробовать первый раз соль и меф?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,086

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
ну я ей написала когда употребляла, она в тот момент тоже употребляла. и мы так списались и начали вместе, и продлилось это 2 месяца активно, но она без меня тоже употребляла одна
Это в какие месяцы было и в каком году ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Где употребляли ?