Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давал тебе шанс сказать попвду, но опять столкнулся с ложью с твоей стороны . Я согласен что тебе это неприятно вспоминать . Вместе с тем горькая правда для меня всегда лучше чем твое вранье
Давал тебе шанс сказать попвду, но опять столкнулся с ложью с твоей стороны . Я согласен что тебе это неприятно вспоминать . Вместе с тем горькая правда для меня всегда лучше чем твое вранье
По это сплошные эмоции у тебя. Можно фактов ? Чтобы понять как она поступила? Почему? И как ты расцениваешь свою роль в этой ситуации ? Как белую и пушистую ?
По это сплошные эмоции у тебя. Можно фактов ? Чтобы понять как она поступила? Почему? И как ты расцениваешь свою роль в этой ситуации ? Как белую и пушистую ?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.