Солевая зависимость

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
нет, я же говорю я начала употреблять , потом работу на месяц прикрыли, потом продолжила работать
Не понял хронологию событий. Можешь поподробней рассказать , по месяцам как все было, начиная с Февраля 2024 ? Все этапы.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Не понял хронологию событий. Можешь поподробней рассказать , по месяцам как все было, начиная с Февраля 2024 ? Все этапы.
ну вышла с сухаревки, устроилась на работу где то в апреле, в мае попробовала соль, в июне мефедрон. не работала где то с конца июня - начала августа. тогда не было бесплатной наркоты, так как не было работы. приходилось покупать самой

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Это мы их находили у тебя? Ты с какой целью их употребляла , эти таблетки
таблетки чтобы тревогу убрать за время работы, наркотики я не пыталась ничем заменять просто дальше продолжала употреблять

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
таблетки чтобы тревогу убрать за время работы, наркотики я не пыталась ничем заменять просто дальше продолжала употреблять
во время работы*

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
ну типо не полностью убирать наркотики из своей жизни оставить ту же марихуану , я так думала когда хотела перестать употреблять но в действие не приводила не пыталась так делать, но мысли такие были

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
ну типо не полностью убирать наркотики из своей жизни оставить ту же марихуану , я так думала когда хотела перестать употреблять но в действие не приводила не пыталась так делать, но мысли такие были
я боялась трезвости полной

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Вранье . Ты брала взаймы у подруг и не отдавала им потом, просто блокируя их номера . Почему врешь ?
у каких подруг? если ты про лиху то она меня подставила, обижала и общалась с федей который дал мне траву попробовать