Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Как получит контакт того человека, кто тебе угрожал? Мне так же нужны контакты того кто првлек тебя к распространению вовлек в наркоманию . Я знаю, что это была девочка из школы 1236. Кто она, где живет, ее телефон. Все пиши. Контакты того парня, который предложил тебе покурить гашишь.
с тем кем гашиш курила давно потеряла контакт, я со всеми переписку удалила

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
Алека будут сегодня какие то задания?
А ты посмотри со вчерашнего вечера, на все вопросы ответила?
Ждём опросник мамы, разбираем, и завтра уроки будем открывать, после того как с опросника и родителей работу закончим.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
с тем кем гашиш курила давно потеряла контакт, я со всеми переписку удалила
Ты всеми днями с кем то переписывалась постоянно . Вся была погружена в телефон .Скрывала переписки всегда и все последнее время . Мне вот нечего скрывать и я могу тебе свои все показать . А ты ? С кем переписка? Что скрывается и вранье продолжается ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
После того как мы выявили твое барыжничесиво наркотой я сменил тебе номер телефона. Но это ничего не поменяло .

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Не хочешь если раскрыть свои переписки в телеграмме - значит есть что скрывать и ты вся еще во вранье

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Ты всеми днями с кем то переписывалась постоянно . Вся была погружена в телефон .Скрывала переписки всегда и все последнее время . Мне вот нечего скрывать и я могу тебе свои все показать . А ты ? С кем переписка? Что скрывается и вранье продолжается ?
потому что я под наркотой была, только этим люди и занимаются что в телефоне сидят. а переписки я свои с 10 лет не показываю, причем тут наркота

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
потому что я под наркотой была, только этим люди и занимаются что в телефоне сидят. а переписки я свои с 10 лет не показываю, причем тут наркота
Ты слепа и находишься в бреду если не понимаешь связи между тем с кем ты общалась и твоим сегодняшним состоянием

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Твои переписки с кем то в телефоне . Мы с мамой должны знать все . Чтобы помочь тебе .
Ты слепа и находишься в бреду если не понимаешь связи между тем с кем ты общалась и твоим сегодняшним состоянием
я все понимаю, я говорю про то что ты лезть в мои переписки не должен. и почему то связываешь это с наркотой, когда я их скрываю с 10 лет

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
я как выйду с ребы я не буду общаться с этими людьми, да у меня даже контактов их не осталось

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
я как выйду с ребы я не буду общаться с этими людьми, да у меня даже контактов их не осталось
Я и мама должны быть в этом уверены. Учитывая твое вранье , верить на слово мы тебе больше не будем

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Теперь касаются . Потому что ты стала наркоманкой . И это теперь не твое дело а наше семейное . Никаких секретов далее быть не должно .
я вылечусь и эти люди меня давно не касаются . ничего толкого и правдивого ты там не найдешь, потому что я тогда болела