АлексейЧе
1-й месяц курса
- Реакции
- 44
Какое чудовище я вырастилили даже меньше. короче несколько дней этим занималась всего лишь
Какое чудовище я вырастилили даже меньше. короче несколько дней этим занималась всего лишь
По хватит писать односложные ответы. Что за знакомый, как познакомились, как предложил, с какого времени, как перешла с кладмена на склад. Какая схема работы . Пиши все. Сокрытие правды приравнивается к вранью.знакомый
ну покупала. что не понятногоГде брала зип пакеты, изленту, магниты ? Как получала деньги? Сколько и за что ?
здравствуйте спала, сейчас буду отвечать на ваши вопросырадуга_дэш
Полина, добрый день. Чем занимаешься?
пока не начнешь нормально разговаривать, общаться с тобой не будуКакое чудовище я вырастил
Хорошо Полина. Давай договоримся, что на вопросы ты подробно и мне и всем кто тебе задаёт будешь отвечать. Ты приняла решение работать над собой, и вылечиться от наркомании,а ответы на вопросы это часть терапии. И вообще уже надо рассказать как есть и тебе самой станет легче.здравствуйте спала, сейчас буду отвечать на ваши вопросы
Полин, это ты должна заслужить доверие родителей, которое ты полностью утратила.пока не начнешь нормально разговаривать, общаться с тобой не буду
отцу я принципиально отвечать не буду, он меня оскорбляет. вам будуХорошо Полина. Давай договоримся, что на вопросы ты подробно и мне и всем кто тебе задаёт будешь отвечать. Ты приняла решение работать над собой, и вылечиться от наркомании,а ответы на вопросы это часть терапии. И вообще уже надо рассказать как есть и тебе самой станет легче.
Ты как себя чувствуешь?
На ты пожалуйста.здравствуйте
это не дает права им меня оскорблятьПолин, это ты должна заслужить доверие родителей, которое ты полностью утратила.
забылаНа ты пожалуйста.
Полин, родители расстроены и в ужасных чувствах прибывают и состояние, по причине того, что их дочь наркоманка. Ты же когда сделала выбор вести аморальный и асоциальный образ жизни, и упороться наркотой, так теперь наступают последствия этого. За каждый свой поступок нужно уметь нести ответственность и уметь отвечать, вот и учись это делать. На все вопросы в этой ветке ответь пожалуйста, порядку только, а не выборочно включая вопросы папы.это не дает права им меня оскорблять
ночью, весы не использовала на глаз делалаИ когда ты это делала? В какое время. И где сейчас весы?
а что мне сказать? забирала в домодедовском лесу, дома ночью фасовала несколько дней. сначала набирала ложкой, помещала в зип пакет, потом в другой зип пакет, потом изолента. не использовала весыЭтого недостаточно . Нужно все в мельчайших подробностях и в деталях .Общими словами не отделаешься
Вот почему ты потом спала днем. Работала по ночам.......а что мне сказать? забирала в домодедовском лесу, дома ночью фасовала несколько дней. сначала набирала ложкой, помещала в зип пакет, потом в другой зип пакет, потом изолента. не использовала весы