Солевая зависимость

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
По хватит писать односложные ответы. Что за знакомый, как познакомились, как предложил, с какого времени, как перешла с кладмена на склад. Какая схема работы . Пиши все. Сокрытие правды приравнивается к вранью.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
здравствуйте спала, сейчас буду отвечать на ваши вопросы
Хорошо Полина. Давай договоримся, что на вопросы ты подробно и мне и всем кто тебе задаёт будешь отвечать. Ты приняла решение работать над собой, и вылечиться от наркомании,а ответы на вопросы это часть терапии. И вообще уже надо рассказать как есть и тебе самой станет легче.
Ты как себя чувствуешь?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Хорошо Полина. Давай договоримся, что на вопросы ты подробно и мне и всем кто тебе задаёт будешь отвечать. Ты приняла решение работать над собой, и вылечиться от наркомании,а ответы на вопросы это часть терапии. И вообще уже надо рассказать как есть и тебе самой станет легче.
Ты как себя чувствуешь?
отцу я принципиально отвечать не буду, он меня оскорбляет. вам буду

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
это не дает права им меня оскорблять
Полин, родители расстроены и в ужасных чувствах прибывают и состояние, по причине того, что их дочь наркоманка. Ты же когда сделала выбор вести аморальный и асоциальный образ жизни, и упороться наркотой, так теперь наступают последствия этого. За каждый свой поступок нужно уметь нести ответственность и уметь отвечать, вот и учись это делать. На все вопросы в этой ветке ответь пожалуйста, порядку только, а не выборочно включая вопросы папы.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Притча «Обида и мешок картошки»
Ученик пришёл к мудрецу и спросил, как перестать обижаться на людей и простить. Учитель попросил ученика принести картофель и большой мешок.
— Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, — сказал учитель, — то возьми картофелину, напиши на ней имя человека, с которым поссорился, и положи её в мешок. Делай так каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься. И мешок этот везде носи с собой.
Ученик согласился. Прошло какое-то время. Мешок наполнился и стал тяжёлым, картофель гнил, портился и прорастал, от него пахло и ходить с ним везде было очень неудобно.
Наконец ученик не выдержал, пришёл к учителю и сказал: — Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, мешок слишком тяжёлый, а во-вторых, картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но учитель ответил: — То же самое происходит и с тобой. Просто ты не замечаешь этого сразу. Поступки превращаются в привычки, привычки — в характер, который порождает зловонные пороки. Я дал тебе возможность понаблюдать этот процесс. Теперь каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Этого недостаточно . Нужно все в мельчайших подробностях и в деталях .Общими словами не отделаешься
а что мне сказать? забирала в домодедовском лесу, дома ночью фасовала несколько дней. сначала набирала ложкой, помещала в зип пакет, потом в другой зип пакет, потом изолента. не использовала весы

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
а что мне сказать? забирала в домодедовском лесу, дома ночью фасовала несколько дней. сначала набирала ложкой, помещала в зип пакет, потом в другой зип пакет, потом изолента. не использовала весы
Вот почему ты потом спала днем. Работала по ночам.......
А нам врала что работала на АВИТО, хвалилась денежными переводами . Как же больно все это осозновать

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Как получит контакт того человека, кто тебе угрожал? Мне так же нужны контакты того кто првлек тебя к распространению вовлек в наркоманию . Я знаю, что это была девочка из школы 1236. Кто она, где живет, ее телефон. Все пиши. Контакты того парня, который предложил тебе покурить гашишь.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Контакты того с кем ты упортебляла мефедрон и соли. Всех с кем наркоманила, гуляла в наркоманских компаниях